Елена, поздравляю! А кто из поддержки ответил?вчера сделала заказ, сегодня товары подешевели, написала письмо в поддержку, ответ пришел через пару часов, что разницу мне возместили
Елена, поздравляю! А кто из поддержки ответил?вчера сделала заказ, сегодня товары подешевели, написала письмо в поддержку, ответ пришел через пару часов, что разницу мне возместили
Могут разрешить они возврат?
Да, между 39 и 40... мне 39.5 нужен. А его нет. Те же кеды manas 39 жмут, а ботинки (тоже manas) 39 р-р наоборот, как родные селину у вас нога между 39 и 40 и поэтому вам полномерный 40 велик. Я с ногой 26.7 ношу 40 с йокса
Добрый день) А как быстро происходит компенсация? Они присылают какое-либо оповещение, что письма-запросы до них дошли? А то вчера отправила и тишина, дальше выходные и буду переживать..
Кто делал заказ в пятницу или позже, кому-нибудь уже отправили? У меня заказ сформировался, виден в личном кабинете, но боязно, вдруг вещи в это время куда-то уйдут((
Лен, цвет сейчас в тренде. так что думаю, не только вам нравится
@Delicatesse, Люкс, Ну я то имела ввиду ссылки именно девочек из России.
Вроде сама разобралась, стоит мне открыть ссылку на иностранную версию, мой браузер почему то и остальные ссылки начинает открывать на нее же. Приходится постоянно исправлять на русскую. Раздражает. Попробую почистить куки.