Елена, это был обычный заказ или Вы использовали какой-нибудь сгенерированный код? Очень интересно, это случайно так получилось, или нет? Может сейчас, пока у них переоценка в процессе, они запарывают все заказы? Я вот просто думаю, оформить заказ пока есть кое-что по старым ценам. Вдруг они то, что со скидкой завтра спрячут, а потом вернут по полной и повышенной цене.
Anhen2 добавил 29.01.2015 в 15:57
Было бы здорово, но нет во мне такого оптимизма больше. Опасаюсь, что будут ориентироваться на состоятельную часть покупателей, а остальным...участь "санитаров юкса", как сказала Вуся. я, в таком случае, точно соскакиваю!
http://www.yoox.com/ru/41459832HB/item?dept=#sts=orders80
вот например это пальто обошлось в 1450 р с доставкой.
День Республики. Вообще, все даты нац. праздников перечислены в клиентской службе в разделе Доставки.А что это у них за праздник?
Всем привет!!! Очень извиняюсь, но раз пошла такая пьянка, попробую тоже проявить наглость и сесть на хвост предыдущему оратору
Так покупать с 25% скидкой не буду, но если кто пожертвует свой аккаунт на временное пользование, то сделаю заказ. Целый год делаю заказы, но пока не достойна звания супер, тем более стар
размер уменьшайте, я недавно отправляла несколько штук, все норм. Хотя я тоже вроде на мейл отправляла (сейчас вспомнила). Потом подождала два дня - не ответили, и вот тогда вдогонку отправила письмо с формы на сайте.Девушки, подскажите. Прислали косячные босоножки, фоток много через форму на сайте только одна вставляется. Отправлять несколько писем друг за другом с сайта или написать им на имейл help? как лучше?
Аида, снижали сегодня. вряд ли снизят. если что-то добавят
Ого, Юль! Что это за подставы со стороны yoox! У меня лежали другие часы москино в дриме, тоже больше чем в 2 раза в цене подпрыгнули! ((((
Вот спасибо!
Пожалуй отправлю....