Ночь счастья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Ponatalia, Наташ, я сумки Мюглера по 1000р покупала. Так что не жалей про нее))
Короче, ссылка в роковой день и сегодня одинаковая. Значит платье не стоило 1000р. Потому что эти ссылки все потерли.
Я все мужские и женские страницы пересмотрела. Очков не было.

kapeks, в шопоголическом? Не радуют покупки?

streetracer

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
227
1 996
0
Москва
о!!! шикарные покупки!!! а босоноги "бронзовое кружево" ( они с юбкой пилотто?)- нет слов! восторг!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Катечкин, не придумывай!
Муж с моими одноклассницами на "вы" при встрече разговариает :ag: а я с его одноклассниками (думаю что за мужик с ним так по-братски общается).

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
dianka, а что не так с вашим низом? я с 92 во все 40 брюки вмещаюсь. надо учитывать "ширину" или "выпуклость" попы))

Jacklisha

Новичок
Шопоголик
09.12.2013
42
98
0
Курск
Шопоголики, подскажите что это за ночь скидок такая была? О ней оповещали заранее? Там все вещи по одной цене были?

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Девочки, наконец-то я получила своё пальто!!!!!

41460489df_14_f.jpg

Посылка пришла вся разодранная и заклеенная скотчем на таможне Внуково - всё, думаю - вытащили!!!! ПАрямо на почте давай разрывать коробку - на месте пальто))))

Пальто брала 46 рус.(44 ит), оно без подклады, ткань тёплая, мягкая, но держащая форму. Внутри все швы отделаны шёлковым креповым кантом!
У пальто немного странный крой - оно ШИРОКОЕ!!!, но плечи сидят отлично, они на месте, но само пальто широкое. Сначала подумала, что оно велико, но посмотрев его в коллекции, я поняла, что это у него такой крой! Т.е и 44 42 размер - они все будут широки! Рукава и мсамо пальто чуто длинноваты, но это ерунда. Я легко это всё укорочу, причем срезать не буду, т.к очень люблю широкую стильную подгибку.)))) Как только всё переделаю, обязательно сфоткаюсь при полном параде и покажусь)))))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Так акулки-то кого-то вылавливают из косяка :ah:

Катя, что за пессиместическое настроение, я так вообще перевали за лимит:ag::ax::ay:

Galink добавил 12.08.2014 в 08:37
побежала на маникюрчик, вы пишите, что происходит с посылочками (так инета нет:ag::ag: приеду, что бы радости было побольше в строчках форума:haha::haha::haha:

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
vetikop, ну должно же и с размерами повезти, зря брали что ли )))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ponatalia, Наташ, я сумки Мюглера по 1000р покупала. Так что не жалей про нее))
Короче, ссылка в роковой день и сегодня одинаковая. Значит платье не стоило 1000р. Потому что эти ссылки все потерли.
Я все мужские и женские страницы пересмотрела. Очков не было.

kapeks, в шопоголическом? Не радуют покупки?

неа, в жизненном. кризис среднего возраста. мне 36, фигура не та... что хочу носить, мне уже не идет. талия стала больше, грудь. Поэтому больше люблю обувь и сумки

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я за прикрепленные вверху хвасты в этой теме.

Любовь ..., по цветным туфлям - как у них с размерностью и вообще удобные-нет? У мну такие же никак с Италии выехать не могут...
А посылка с вещами для мужа в Москве - вот где справедливость:ag: У меня в ней только юбка шелковая плиссе от Мэтью Вильямсона и шаровары Пол Смитовские, которые я понимаю будут большими...

• Like
Реакции: imagenta

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Люба, так ведь фигуры у всех разные, может на тебе и сядут офигительно, длина для меня самое хорошее в этих джинсах, по щиколотку, что очень трудно найти такую длину из всех покупаемых джинс, на работе наоборот сказали что они на мне лучше всего сидят

28 р-р я взяла с леопардом баклажан

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я тоже от многого у Paul smith bl отказалась в тот вечер, а ночь просто проспала. Не ожидала продолжения банкета от yoox, подумала только по PS глюк, а я эту марку люблю, мои лекала у нее, правда у самой PS , что такое black label не знаю, вторая линия?
Here
Вряд ли black label вторая линия. А вот PS точно какая-то по счету :yes3:

Катечкин добавил 18.08.2014 в 14:34
Катечкин, Катя, зато сколько подошедших вещей. Не расстраивайся! Думаю возможно что-то обменяешь
Here

Юль, я не в расстройстве :yes3: Это нормальный процент :ag: В конце-концов верну на Родину.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nataliap

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
меня тоже несколько вещей выкидывает...топ без рукавов Дамир дома, Наташа по моему у тебя такой

а Бионду Кастану мокасины они рядом лежали с черными с золотыми бантами

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Анишка у меня возникла такая мысль тоже. Я даже ее высказывала. Себе как я уже говорила я взяла только балетки лупфер. И то без особого рвения. Мужу купила полупальто и свитер. Смущает дерек лам. Ведь его вещи были клевые. И их не было необходимости продавать за 1000 р. Короче что бы это ни было, каждый урвал по неск дорогих вещей. Ведь даже на распродаже нужно успеть...

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
А туфли Mugler до последнего были в наличии. Я их уже днем последним заказом взяла две пары - 37 и 38 размер. 37 мне по ширине чуток поддавливают, но не критично. Уверена, что разойдутся. 38 отдала подруге. Колодка очень удобная.
http://www.yoox.com/ru/44687991JS/item?dept=#sts=orders80&cod10=44687991JS&sizeId=13
В описании змеиный принт, но подруга, работающая в ЦУМе утверждает, что принт так не делают, чтобы прям шуршали края чешуек и уверяет, что настоящая рептилия!
И вот эта сумка. тоже сделана из такой кожи. причем может для правдоподобия, а может и на самом деле, но змеиная часть состоит из нескольких полосок шириной сатиметров по 6 .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.