YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Привет, форумчане.
Я за советом. Покупала в подарок платок Дискваред, по опыту знаю, что всегда приходит в коробочке.
А этот, как на зло, пришел без коробки, да еще и без фирменной этикетки, только юксовая болтается. Что делать? Стоит ли писать в службу поддержки?
Для них это,конечно, фигня, а для меня расстройство. Я только ради упаковки ,можно сказать, предпочла эту марку многим другим аналогичным, чтобы вид был соответствующий, а тут... Как вот без этикетки дарить?! Это ж на новый не тянет уже.
:( Расстроилась сил нет, то обувь на 3 размера больше прислали, не компенсировали даже разницу в цене с учетом падения цены, а про ужасный большемер стандартная отписка, а теперь это...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
london095, да 36 берите..я бы на свои 23.5 и то бы очень сомневалась на счет 37..на низком мне и 36 марни хорошо..в прошлом году может помните были на 5см каблуке и подошве тракторной.ладно не купила 37..в магазин пришла померить так мне 36 как родной...

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ввела этот саммер, код приняли, а сумма не изменилась, хнык( Почему так произошло?
Он на подборку только действует, а не на все.

pelena добавил 17.07.2015 в 17:46
в августе должен быть, если не ошибаюсь!
В августе в Европе традиционно отпуска, да и сейл будет до 70-80% только, круг после.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девчонки, посоветуйте. кто отказывался от посылки?! притащили многострадальную посылку, которая зависала в таможне со 2 числа. уж отказался ее принимать дома-мол коробка порвана, расхождение в весе. а там на 17 тыщ!!! и из них мои только на 2200 ботинки. остальное подруг вещи. поеду вечером ее проверять и если что отказываться. вот засада какая. а как будет если откажешься? как с возвратом бабла? и если например одной вещи нет, а остальные есть. то что?! все равно всю посылку возвращаешь?
а подруги согласны 1,5 месяца ждать денег?:ah: вот издержки "дружных" покупочек:rtfm:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Ponatalia,
Странно, у меня на всех вещах di alberta ferretti.
На этикетках с размером и составом указан AEFFE.
Правда, брюк у меня их нет.
У меня есть все: юбки, брюки, пуховик, платье, топы, пиджаки, пальто-но такое я виду ВПЕРВЫЕ. поэтому, просто интересно. Качество и крой на высоте.
http://www.yoox.com/ru/36518559XF/item?dept=#sts=orders80

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Жаннетта,
если прошло 8 рабочих дней смело их трясите

Skazkaaa добавил 13.04.2015 в 16:05
Mo-t-ya,

если вам пришлют... дайте знать:ag:

мы вас поздравим:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mo-t-ya

Тутушка

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
113
726
0
Санкт-Петербург
Вовремя мы вчера закупились!!!! Так что огромное спасибо девочкам, которые рассылали коды в личку, вы сделали для всех огромное дело!!! Я купила то, что давно откладывала, сегодня все эти вещи подорожали на 30-35%. Моя счастлива ))))

• Like
Реакции: Yulius Zharko

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, и правда, откуда такая агрессия? И раздражение? Весь смысл форума в общении по типу вопрос-ответ. И ничего страшного нет в том, что кто-то не воспользовался поиском, нет времени, не умеет или что-то еще. Нас тут очень много, неужели кто-то один не ответит?
Да и вообще оооочень мало есть вещей, на которые стоит так злиться. Если кому-то(по молодости лет) это пока не понятно, то ждать не так долго, как кажется. Появится и терпение, и мудрость. А пока, если нет желания отвечать - просто промолчите, ответят другие.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
А мне пришло письмо на почту и указано что доставка 500. Но в корзине 1000((и упустила недорогую вожделенную вещь,с которой бд шла. Хочется плакать...эх...

• Like
Реакции: Bienestar и furmi

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Хотя чет пеРедумала я по куртке, у меня в шкафу и поинтересней висят, влезть только в них надо ����������
Над этим лучше поработаю ☺️

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Мне тоже рассылка не приходила. Девочки, у кого скидка работает и не работает Вам рассылка приходила?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.