), а так прилавки полны - цены-то уже новые
(сама нервно перелистывала стр. про чаи, когда искала, кто на чём "сидит").Всем,привет! Начиталась темки, и решила постройнеть к лету. Купила бо**у и начала прием.С утра ее, потом витаминки,аспаркам и шрот. Через две недели никакого изменения в весе не было, только проблемы с туалетом появились. Я,что думаю,мож это подделка,и перестала ее пить. Сейчас заказала ба*****ку, жду когда придет.
Девочки и со мной поделитесь, пожалуйста, ссылками на эффективные похудательные методы.
Многие ссылки на таблетки сгорели, и их никто не обновляет.
Михаил, можно Вас попросить дать парочку ссылок на хороший пуэр с лотосом. Вы как гуру чайной церемонии должны знать все.
Сегодня 2-ой день приема бабочки. Побочек как таковых нету. Пить не хочется, есть тоже, чувствуется сердцебиение. В туалет бегаю чаще) и не только по-маленькому
С надежной на то, что это лишнее уходит..
Сейчас такого нету, просо кусок не лезет в глотку. Сколько надо пить бабочку?? А то я купила 4 пачки)))луджин, если бы вы еще ссылок дали на разные хорошие пуэры, цены бы вам не было)
у нее там китайцы есть в чайных работают. 

Я бы сказала, что наоборот слишком мало кушаете. Организм же не дурак собственно говоря, он понимает, что его недокармливают, да еще и какую-то фигатень в него запихивают, от которой он как-то странно себя чувствует , вот он и нычкарит те крохи, что в него изредка попадают, что б не скопытиться раньше времени. Я когда б..мбу пила, ела все, что хотела и вес уходил замечательно. Так что мой совет, кушать каждые 2 часа, хоть что-нибудь, хоть йогурт или яблоко, или кусок мяса не важно. Думаю, должно помочь.Девочки скажите мож я много кушаю и поэтому вес стоит?
abrieta, вау!!! здорово! мои поздравления!!!!Вы , что-нибудь делали за тот месяц ,который похудели? ну, там спорт или еще что нибудь? как ели? что ели?
Hat. добавил 10.02.2012 в 07:33
Я вчера поела соленной капустки, сегодня+1 кг...ппц...воть как так???

я просто планирую их вообще всего месяц пить+постепенно отказываться...Так не надо их каждый день пить, перерыв можно сделать 3 дня. Я так со временем поняла, что они как бы накапливаются в организме эффект от них даже если не пьешь неделю или 2 может держаться. Я так только в первые пол-года пила 5 дней, потом 2-3 недели перерыв.
В самый 1 раз как их купила пропила 10 дней, вес резко ушел. А симптомы да, похожие были.

700 руб за 20 таблеток, по 2-4 в день принимать.) Да, дорого для меня. Все равно спасибо.Гептор - очень хорошее лекарство для печени. (Но дорогое(((
Девущки, не расстраивайтесь раньше времени. Как уже говорили, ЛиДа или идет, или не идет. Или помогает, или нет. Первый месяц покажет. Для тех, кому не помогло, есть альтернативы. Все нормально будет!!!
када?? зимой?? летом же хочется хоть штаны снять, но пока стыдно 
В принципе, и это неплохо, результат тоже должен быть. Он вообще любитель жирной мясной пищи, я же из-за него, собственно, так и располнела
ХВАТИТ!!!