Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
По поводу этих передач по телевизору. У меня диабет. Врачи не просто рекомендуют, а настаивают - ХУДЕТЬ! И выписывают мне всякие лекарства типа - ред-н, мир-да и тд. По спецрецепту. Стоят дорого, побочки присутствуют, результат так себе...Чтобы сбросить 6кг, надо пить больше года. Реально похудела, только от тайских. Разумеется, купленных с рук. Конечно, здоровья эти средства не прибавляют. Поэтому и пьют их с кучей других лекарств. Но получается, если ты по рецепту купил - пей себе на здоровье. Хотя там полная и единственная химия. А если купил в Азии, где еще всякие травы добавляют, да еще дешевле - садись в тюрьму...Вот и думайте, кому выгодно. Лекарства от рака, например, не только рак убивают. Я считаю, если есть эффективные средства для похудания, надо это дать народу. Ожирение - это тоже болезнь. И вообще, поддерживать вес легче, чем, перманентно, находиться в процессе похудания.

Agunika

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
150
890
0
Украина, Луганск
Последнее редактирование:

pivkina

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
23
11
0
минск
Мне просто так удобно, для того, чтобы оставить запятую нужно сделать ооочень много лишних действий это как по мне(нажать шифт вместе запятой, потом пробел, а затем только писать)....а так вроде и знак разделительный и особо не напрягаешься, почти как с таблетками))))))но если вас это напрягает, то мне не сложно напрячь себя и ставить вместо "...." - ",".
Сегодня, кстати, выспалась первый раз за эти дни,это прогресс или это мой организм привык, точнее адаптировался, к таблеткам? Вес стоит на месте, может потому, что Кд на подходе? И еще заметила с приемом таблеток - посде 17.00 начинает одолевать жудкий голод. А мы еще идем вечером в магазин обычно - так я там как бешаная собака - кидаюсь на все, наберу,нахватаю, думаю - быстрее бы утро, там то я "нажрусь", а приходит утро - и ничего то и не хочется, но это только из-за силы воли не ем, а так бы мне кажется никакого эффекта не было. А, забыла написать, пару раз, может раза 3 - приходили в общем к нам друзья, ну и по пивку, но я стаканчика 2 выпила, и ничего утром взвесилась минус, как и положено. я про алкоголь так и не поняла - он типа нейтрализует действие таблетки или делает огромнейшую нагрузку на печень? А если нейтрализует, т.е. есть опять хочется, так мне и так есть вечером хочется - или как нейтрализует - т.е. обмен вечеств не ускоренно работает как на действии таблетки, а уже в нормальном режиме, объясните мне темной?

• Like
Реакции: НайляМаг

Gerka

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2010
236
160
43
Иваново
марго5555, да я тоже на него засматривалась. Но что-то не решилась. Если решитесь, напишите как оно:)

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
Девочки, сил нет читать всю тему. У меня такой вопрос: все средства для похудения имеют слабительный эффект? Или есть какие-то исключения?

У меня нет никакого слабительного эффекта, все как обычно!:yes:

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
и еще в тему сообщение ...Kelv-a о чае для похудения - судя по продажам его около 300 тыс человек купило :)
Я среди этих 300 тыс:ag: На самом деле абсолютно обычный, по моим наблюдениям похудению способствует так же,как и практически каждый пуэр:)

• Like
Реакции: Alkaxest

Hat.

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
114
38
0
""""""РФ
Девочки спасибо большое за советы по "стулу":ah:...начала все принимать и горячую воду с утра и капусту.
Я сегодня встала на весы -6кг.....я тааакая счастливая!!!!!!!! :bo::bo::bo:
Начала заниматься синди кроуфорд , а по утрам делаю упражнения на пресс бодифлекс с поясом "вибратон".:boast:
Пью б****ку на сегодня 19 таблеток выпито.

Silent Angel

Душа компании
Шопоголик
09.08.2011
941
6 827
93
С.-Петербург
Девочки, принимайте меня в свои ряды! Обзавелась бомбой и бабочкой! Своими силами уже худеть не получается =( Начала с бабочки (просто первая под руку попалась) Вес вчера вечером был 73 (рост 175) было 96 (до диеты) ровно =(((( сегодня с утра выпила таблэтку ... есть пока не хочется, сушняка нет (пила после еды) но вот чет кружится голова... хотя она в понед. у меня всегда не на своём месте... Из-за хронического недосыпа. Вообще со сном у меня в последнее время тяжко. Тут почитала, что сон нарушается... Вот сижу и думаю, может на мне сработает обратный эффект ? В любом случае хуже уже быть не может

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Dara, А 50% это сколько в кг, если не секрет? Я баб*у не пробовала, но читала про нее, там очень много разных трав, действуют которые не на всех одинаково... А сибутрамин они на них не пишут ведь, но он есть? Или его нет?

Начав прием р*на я понимала что это сибутрамин+мкц, знала про побочку и ломку после "ухода".. Ломка я так понимаю эта психологического характера?
Мне б не начать жрать в три горла как обычно...
А то я большой любитель "плюшковой диеты".. Хоть кофе чай и без сахара пью...

usia

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
20
14
0
Киев
Cunamy,
У нас пол Киева с такими симптомами,особенно дети.У меня малой пару дней назад перенес,теперь я.Так что не думаю,что это таблы,скорее всего ифекция какая-то.

• Like
Реакции: Cunamy

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
Пипец девочки как я и предпологала с утра я увидела блин 59,9кг:ak::ak::aq: Вес стоит:bu: чесно говоря у меня начинается депресняк! короче нет слов просто!:bc:
vivisss, я кофе пью очень редко когда давление падает да и в инструкуции написано 4 часа после приема таб нельзя
Вообще я была противником таких методов похудения, у меня таких проблем раньше не было, надо было похудеть худела без проблем, но щас вообще не знаю что делать, я год бьюсь даже пошла на крайние меры, начала принимать эту б**бу зная конечно что это отрава! и вот результат!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОТЧАЯЛАСЬ НЕ БЫТЬ МНЕ ВИДАТЬ БОЛЬШЕ СТРОЙНЯШКОЙ!!!:bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::ak:

pivkina

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
23
11
0
минск
Спасибо, что ответили...... для более полной картины так сказать скажу...я сама изначально весила 84 кг при росте 169....сама похудела до 57...сейчас сама не знаю как...держала вес лет 7-8..пила фуросемид (сильное мочегонное) как-то был период в месяцев 6 наверное похудела с 58 до 54 и я так себе нравилась.... потом забеременела.как только узнала бросить пить эту гадость....на утро просыпаюсь и понимаю...что я воздушный шарик...кольцо не могла снять - давило....глаза не открывались из-за отеков....но вес +4кг сразу....за беременность набрала 9 кг....сдерживала себя.родила - стала на учет 59 ..сразу после родов взвесили 62... и вот ребенку 1.9....я не критична была 59 - 60.....но не могу меня бесило вечное чувство голода...вечно злая...штаны все трещат...и вот пропила эти таблы....56...но состояние как при фуросемиде....сухая я каке=то..высохшая...ну нзнаю как объяснить....щеки впали моментально....кости повылазили...не зню....может накручиваю я себя.... но не хотелось бы конечно...пройти через эти 7 кругов ада...а потом прекратить...и эта вода вернется за пару дней....а про синдром отмены....тут в теме читала...не помню на какой точно странице но примерно 120 или что-то вроде...девочку звали вроде miu miu или что-то вроде этого..могу соврать..помню что 2 слова и начинаются на m.... так вот она писала...что не выпила таблетку и началась ка ломка... но она вроде уже не первый и не второй курс пьет их...вы почитайте..там начиная с сотой страницы страхи ппц.....вот и сижу и думаю...пить завтра или не пить...сегодня днем была с ребенком на плащадке детской и понимаю...меня шатает.....плохо..дурно...мутит...короче не знаю...а потом прошло...как-то само....кстати ехала за рулем..и съела аскорбиновую кислоту с сахаром..а сверху еще 2 леденца...и все.... так хорошо стало..... не было состояния такого....

Valkirencia

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
353
329
0
Волгоград=>Иваново
Анже-Лика, спасибо))Говорят с двумя легче чем с одним,парадокс,но я убедилась что это так,привыкаешь к такому темпу)Спасибо за поддержку!
Перья_От_Чуда, старший был почти сразу на ИВ,а с младшим вот уже как недели 2 не кормлю.Поздравляю с такими результатами!

• Like
Реакции: Перья_От_Чуда

smileee

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
6
0
0
Украина, Одесса
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, не могу найти посредника, который согласился бы привезти Лиду. Вы не подскажете, через кого можно заказать? Мне уже критически нужно( Заранее огромное спасибо.

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Машуля а у вас есть ссылки на использование пластыря детокс и для сжигания жира , а то по переводчику не очень понятно или напишите в личку как вы пользуетесь. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.