Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Перья_От_Чуда

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
285
1 250
0
N-ск
тоже сегодня не фонтан, -200
прямо таки - не фонтан. Не фонтан - это плюс 200 =)) Поздравляю. Я давно уже поняла, что не надо ждать от Лиды -5 кило в неделю))

Буду теперь тоже таблетки пить ближе к обеду
тоже над этим задумываюсь, до конца недели еще посмотрю, попью на завтрак

Перья_От_Чуда добавил 25.05.2011 в 08:52
девочки, что вы кушаете\пьете чтобы, простите, в туалет ходить? На Лиде стул должен быть ежедневным, чтоб эффект был, а у меня через день бывает.
Только не отварную свеклу!!!))))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alkaxest

Екатерина27

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
41
112
0
---
вот тоже у Yoybuy оформляю похудейский заказ, хочу выбрать доставку Airmail for Small Packages, если посылка маленькая, то по сумме совсем копейки получаются...

кто-нибудь пробовал эту доставку?

Zhanna1982

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
104
21
0
Санкт-Петербург
Сегодня и я получила посылку с б...бой.
Параметры до начала приема:
талия 82 см
бедра 107 см
вес 68 кг
утром выпила первую таблетку, побочек никаких нет.
Отписываться о результатах буду раз в неделю.

Сталина

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
146
324
0
Крымчанка
pivkina, Оль,а какой у вас рост?И сколько вы вообще всегда обычно весили?Или это послеродовое скинуть хотите? Мне кажется вы себя плохо чувствуете потому что не лишний вес сбрасываете,а нужный и необходимый!Чем больше лишнего веса,тем он быстрей сначала уходит,а у вас 9табл и всего 3 кг минус...И еще...почти все таблетки побочкой тянут депрессию :( Отсюда и вялость, усталость и т.д
У меня синдрома отмены не было :)

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Сейчас посмотрю, что за штука ))
Посмотрела... Не нашла большой разницы ))) единственное, мы не всегда сырые овощи едим, иногда и тушеные. Пусть у меня будет модифицированный Протасов )) плюсы модификации вижу в большем разнообразии и примерном сходстве с обычной пищей, просто исключено мучное, жареное, сладости, жирное и деликатесы. На таком питании вполне можно и жить, в общем-то. Что и является конечной целью! Я не хочу просто сбросить вес, мне важно его удержать! По достижении цели добавлю умеренно крупы и макароны, и вкусности теперь будут не каждый день, а только по поводу.
У меня еще работа такая... нехорошая в этом плане. Девочки! Пожалуйста! Не кормите медсестер шоколадом! Если очень хочется угостить хорошую сестричку, купите ей яблочек, что ли...

NadinkaSh

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
469
449
0
москва
Всем привет.
5-я неделя не равномерного принятия б**ки. (пью 4-5 дня, 1отдых, 1 табл,1 отд и по новой) - иначе организм бунтует.
Вес до приема и дальше по неделям
86/83,8/82,8/81,4/пропуск/ сейчас 79,5 итого за 5 недель 6,5 кг.

все деть поеть дальше потом

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
А у вас в каком виде была?
У меня кружочки такие сушеные
Просто думаю сколько ее класть например
У меня тоже типа кружочков сушеных. Я кладу на глаз, чтобы цвет чая такой насыщенный был. И жду, чтобы подольше заварился - минут 15 наверное.

• Like
Реакции: Ла77

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
читаю тему периодически-радуюсь вашими успехами,молодцы девочки!! Так держать!! Хочу поделится своими радостями исходные параметры после беременности-170,вес-72, прошло 1,5 года рост -слава богу не изменился -вес-64. результат-8 кг.Без приема препаратов. Я с ними не люблю дружить. А в чем мой маленький секрет-:pleasantry: это я "подсела" на тао,раньше перекусывала от скуки,а теперь -не когда, как есть вободная минутка-бегом к компу,и искать чего нибудь не обыкновенное,полезное или красивое. И так увлекает,что забываю про все на свете. Так что мне ТАО помогает в прямом смысле этого слова-худеть. Побочка есть-очень быстро заканчиваются деньги:br: Всем желаю быстрых и легких похудений,без последствий.

synnu000

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
82
172
0
Москва
грешу на это, если так продолжится, нафик в завязку..

нет, конечно, сначала свернула, а потом уже худеть.

Перья_От_Чуда добавил 29.05.2011 в 00:07
:ag::ag::ag: ну нетушки, я уж раз взялась, то держусь, пока хватает силы. и воли))

А тут ничего с этим не сделаешь(правда советуют съедать или кусочек темного шоколада или банан).У некоторых проходит,а некоторые еще злее и агрессивнее :aq: становятся.

LiLu777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
49
188
0
--
Девочки, пью второй день б...бу, что-то меня не сильно сушит, чуть больше обычного... и вообще никаких ощущений "левых" нет. есть хочется меньше, сегодня купила вафельное печенье, так чуть одну штуку съела. и то ощущение, что пакет умяла. может что-то не так? покупала вот по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=3685119474. вроде по ней уже брали, кто-нибудь их пробовал? и как их лучше пить после завтрака или натощак? может я пью неправильно?

Donya

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
434
654
0
Украина
Я Бомбу пью уже 12 дней, минус 6 кг....
:boast:
и это при том что худела с 63 кг, сейчас 57 и рост 168 см
Покупаю тоже ччерез Юбай....
Только вот хотела сегодня бомбу снова купить и не выкупили, говорят нет у них сейчас:bu:
Подскажите где есть????

• Like
Реакции: Марин и Молли
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.