Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aholga

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
63
172
0
Санкт-Петербург
Marousia, правильно, только можно принимать и после завтрака. Там в коробочке должна быть инструкция на русском.
"Способ приема:1 раз каждый день по 1 капсуле (перед или после завтрака)"

• Like
Реакции: Marousia

Ольга_рез

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
113
897
0
Харьков
clothesusa.io.ua
Добрый день девушки!
Хочу рассказать про мой опыт с Лидой: купила одну упаковку на тао по этой ссылке: http://item.taobao.com/item.htm?id=7040790914
До приема вес был 57 кг, при росте 155 см, по окончанию приема - 52 кг. Побочек не было никаких. Есть реально хотелось меньше. Сейчас уже 2 недели не пью - вес 53 кг.
Вот думаю - опять начть принимать или хватит???
Мой вес до беременности был стабильно 49-50 кг...

• Like
Реакции: Alpika

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
krilovsky68, да и всем посмеяться... "Новый гимн" РБ [OFF]Мы, беларусы - мірныя людзі, сэрцам адданыя роднай зямлі.
Долар набылі, цукар скупілі. Зараз стаім у чарзе зняць рублі...
Разам з братами, дружно хапали грэчку з прылаўкаў ды макарон.
У "Лініі" былі, алею дабыли, і ў чарзе апынуліся зноў!
Колькі магчыма заправім машыны, будзем змагацца ўсю ноч пад даждом.
У бітве за тэлік, у бітве за велік, мы прыцягнем меблю ў кожны наш дом!!!
Слаўся інфляцыі светлае імя! Слаўся народны ажыятаж!
Будзем мы зараз як у тыя "ліхія", зноў будаваці наш сонечны шлях![/OFF]
Не знаю, как в Минске - но мы уже скупаем сахар (только что из магазина, видела немало людей, у которых были полные тележки ТОЛЬКО сахара - прим.40 кг, одна ассоциация - на варенье!, продавщицы кричат: "По 3 кг в руки!!!" - дальше я ушла:ag:), а так прилавки полны - цены-то уже новые:ag:
А ещё у нас "облавы" (или как их там?) начались. Чтоб проняло вас... Это когда вам ребёнок говорит: "Мама-мама, у меня вчера болел "зивотик", и сегодня снова бо-бо". Вы само собой на следующий день слёзно отпрашиваетесь у начальника на 2 часочка опоздать, ну и за руку ребёнка на УЗИ и т.п. А там приходят "дядьки" - "Здравствуйте! А чё енто вы в рабочее время по поликлиникам шляетесь". Последствия я думаю ясны: и для вашего начальника, и вам от начальника, после ухода "дядек". Начало положено с гипермаркетов)
Сори за оффтоп:ah: (сама нервно перелистывала стр. про чаи, когда искала, кто на чём "сидит").

Последнее редактирование:

Music-Diablo

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
173
264
0
-
Всем,привет! Начиталась темки, и решила постройнеть к лету. Купила бо**у и начала прием.С утра ее, потом витаминки,аспаркам и шрот. Через две недели никакого изменения в весе не было, только проблемы с туалетом появились. Я,что думаю,мож это подделка,и перестала ее пить. Сейчас заказала ба*****ку, жду когда придет.

по какой ссылке бо-у покупали?

Music-Diablo добавил 18.02.2012 в 21:37
Сибутрамин
Выводится в основном почками в виде неактивных метаболитов.

Побочное действие. Дисменорея, отеки, грипподобный синдром, зуд
кожи; тахикардия, сердцебиение, повышение АД, гиперемия кожи; боль
в спине; боль в животе, повышение аппетита, жажда, извращение
вкуса, запоры или диарея, тошнота, обострение геморроя; сухость
слизистой оболочки полости рта, ринит; депрессия, бессонница,
сонливость, головная боль, головокружение, тревожность,
раздражительность, нервозность, эмоциональная лабильность;
парестезии кожи; повышенное потоотделение; острый интерстициальный
нефрит, мезангиокапиллярный гломерулонефрит; болезнь Шенлейна-
Геноха, судороги; тромбоцитопения, кровотечения; транзиторное
повышение активности "печеночных" трансаминаз.

Женщины детородного возраста должны использовать
контрацептивные ЛС.

В период лечения необходимо контролировать уровень АД, ЧСС в
первые 2 мес. лечения (каждые 14 дней), а затем ежемесячно;
концентрацию липидов сыворотки крови, мочевой кислоты, показатели
функции печени.

• Like
Реакции: Yuli6ka и ирина1982

Зверь-лиса

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
244
1 374
0
Msk
Девушки, доброго утра (дня) всем!
Села я в лужу, кажется:
Приятельница попросила заказать того, что здесь называется "зелёная б--ба". Дала вырезанную из пачки картонку. Даже и ссылку согласовали с ней, но были замены, и я в процессе потеряла фокус: не картонная коробка приехала, а металлическая.
Посредник всё выкупил правильно, косяк мой.

Это то же самое в другой оболочке?
Это то, что просили? (Каюсь, мне и деньги брать с неё неловко будет за "не то", но и на**га лисе боян"?)

n@sten@

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
75
1 543
0
Москва
девочки рекомендую почитатьв интернете о спирулине
спирулина (морская водоросль) по моим субъективным мнениям после её приема не хочется есть брала по акции за 277 ю сейчас 358ю http://detail.tmall.com/item.htm?sp..._id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=
скажу сразу брала не для похудения, мне это не нужно, но когда чиатал , одно из свойств было снижение веса. если появятся вопрос ыпишите в лс, т.к. за темой совсем не слежу

• Like
Реакции: LYUBAVA

SweetD

Душа компании
Шопоголик
06.03.2010
364
2 116
93
40
Москва
Девочки и со мной поделитесь, пожалуйста, ссылками на эффективные похудательные методы.
Многие ссылки на таблетки сгорели, и их никто не обновляет.
Михаил, можно Вас попросить дать парочку ссылок на хороший пуэр с лотосом. Вы как гуру чайной церемонии должны знать все.

можно влезу, сама фанат диеты, похудалок и тд, ничего не помогало, никакие редуксы и тд
после родов села на диету Дюкана, похудела за месяц кг на 5 и от радости бросила, вернулось все, так как не закрепила результат. Попробуйте! не налетайте на таблетки, чаи и т.д.

при диеты пейте часто имбирь+лимон+зеленый чай

• Like
Реакции: Дудулечка

Мадам

Душа компании
Шопоголик
09.11.2010
285
1 109
93
Москва
Здравствуйте, КОЛЛЕГИ!
Я теперь в ваших рядах!:ah: Сегодня 2-ой день приема бабочки. Побочек как таковых нету. Пить не хочется, есть тоже, чувствуется сердцебиение. В туалет бегаю чаще) и не только по-маленькому:ag: С надежной на то, что это лишнее уходит..
Со сном у меня были проблемы и до волшебных таблеточек, так что сказать точно не могу от них мне плохо спиться или нет. Точнее уснуть тяжело.
Пока -200 грамм. Надеюсь сбросить 10 кг или 12 кг.
Пью утром на тощак 1 зеленую таблеточку и худею:ag:
Обычно по вечерам просто аппетит как у зверя, съем все что найду:ah: Сейчас такого нету, просо кусок не лезет в глотку. Сколько надо пить бабочку?? А то я купила 4 пачки)))

луджин

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
42
84
0
Санкт-Петербург
луджин, если бы вы еще ссылок дали на разные хорошие пуэры, цены бы вам не было)

мне девочка посредник отдельно покупает. :aj: у нее там китайцы есть в чайных работают.
говорят, сейчас пуэр подделывают только так. поэтому я сама не рискую покупать в интернете. :ai:
у меня одна знакомая купила какой-то пуэр в таобао, ее потом "чистило" как от наших "китайский худеющих чаЁв" неделю:ai:

LiLu777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
49
188
0
--
Девочки скажите мож я много кушаю и поэтому вес стоит?
Я бы сказала, что наоборот слишком мало кушаете. Организм же не дурак собственно говоря, он понимает, что его недокармливают, да еще и какую-то фигатень в него запихивают, от которой он как-то странно себя чувствует , вот он и нычкарит те крохи, что в него изредка попадают, что б не скопытиться раньше времени. Я когда б..мбу пила, ела все, что хотела и вес уходил замечательно. Так что мой совет, кушать каждые 2 часа, хоть что-нибудь, хоть йогурт или яблоко, или кусок мяса не важно. Думаю, должно помочь.

• Like
Реакции: car-cusha и Yuli6ka

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг
abrieta, вау!!! здорово! мои поздравления!!!!:ax: Вы , что-нибудь делали за тот месяц ,который похудели? ну, там спорт или еще что нибудь? как ели? что ели?:ah:

Hat. добавил 10.02.2012 в 07:33
Я вчера поела соленной капустки, сегодня+1 кг...ппц...воть как так???

Может из-за соли вода задержалась? :popcorm1:

AlenkA200589

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
184
6 867
0
Самара
Так не надо их каждый день пить, перерыв можно сделать 3 дня. Я так со временем поняла, что они как бы накапливаются в организме эффект от них даже если не пьешь неделю или 2 может держаться. Я так только в первые пол-года пила 5 дней, потом 2-3 недели перерыв.
В самый 1 раз как их купила пропила 10 дней, вес резко ушел. А симптомы да, похожие были.
я просто планирую их вообще всего месяц пить+постепенно отказываться...
вот 5-8 кг сброшу и через день начну.
пока 4-ый день, на весах -2 кг (первые 2 дня ничего не изменялось)... спала вчера. легла в 19:30, уснула в 22:00, только понюхав "клостерфрау мелисана" (ее пить надо, но там есть типа 59% алкоголя-не стала, т.к. тогда эффект б..чки=--->0)

ирина1982

Новичок
Шопоголик
Yuli6ka, у меня пока (!) тттттттттттттттттттттт
не было проблем:ah:

ирина1982 добавил 30.11.2011 в 12:20
krilovsky68, Миш, бараний вес , на сколько я знаю-это 55 кг! (так мне почти как до Китая , .... всем известной позой :ag:
эх,ещё 9 кг:ai:

Алисиа

Новичок
Шопоголик
Алла83, ну,боюсь что вряд ли кто-то чтот подскажет! все ж,точно проверенного НЕТ и тем более без побочки! все ж мама хоть и молодая еще,но не девочка! мой Вам совет-пусть сходит к эндокринологу и проверит щитовидку! у моей тети ее вырезали в 46(она весила больше 120кг)и она сбросила сразу после этого 40 кг!!!!

Алисиа добавил 16.10.2011 в 13:29
lusilda83, а что значит СТАРЫЙ жуйдемен? он изменился?

Алисиа добавил 16.10.2011 в 13:30
http://item.taobao.com/item.htm?id=5932670149&amp
девочки,ктот брал этот кофе? хочу заказать,но нигде про него не читала.

Перья_От_Чуда

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
285
1 250
0
N-ск
Девущки, не расстраивайтесь раньше времени. Как уже говорили, ЛиДа или идет, или не идет. Или помогает, или нет. Первый месяц покажет. Для тех, кому не помогло, есть альтернативы. Все нормально будет!!!

:ak: када?? зимой?? летом же хочется хоть штаны снять, но пока стыдно :ah:

• Like
Реакции: Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
usia, в этой теме полно ссылок, на предыдущей странице точно есть.

Мужа попытала - как эффект? Говорит - нет аппетита ))) Но грызет яблоки без остановки :ag: В принципе, и это неплохо, результат тоже должен быть. Он вообще любитель жирной мясной пищи, я же из-за него, собственно, так и располнела:aq: ХВАТИТ!!!

Jawwka

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
472
545
0
Спб
Yuli6ka, очень заметен результат! поздравляю! это неописуемое счастье для любой девушки :)
поделитесь, пожалуйста, информацией - как и с чего вы начинали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.