Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
пуэр выпила с двумя бутерами
Я у продавца пуэра читала, что его надо пить минимум через 0,5 ч после еды :yes: (правила пития этого чая чуть ли не как у лекарств...)
Сама с трудом придерживаюсь, мы ж привыкли все по-русски чай вприкуску обязательно, булки-конфеты-варенье :ag:
А еще я чай и кофе всегда пью с молоком, а молоко убивает антиоксиданты, которые содержатся в чае :( Никак не могу отучиться :ak:

kisulya 83

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
37
17
0
Минск
Всем здравствуйте!!!Хочу к вам в ряды,но боюсь:)но для себя решила что рискну,только вот пока не могу посредника найти в Минске который берется за эти таблы,если кто уже встретил поделитесь пожалуйста:ah:И еще,не могу найти ссылку на Л..у,помогите пожалуйста,только если можно проверненную:ah:Всем зарание спасибо:954f8aa5f490:

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
[OFF]
вот-вот этого я и не понимаю - почему люди боятся, что будет хуже, куда хуже то.
Сестра ко мне приезжает, она обалдевает, что все так дешево, у нас в Киеве, в столице, все продукты, одежда, все - намного дешевле, чем в Минске, где она живет, или в провинции, где родители живут. Они заходят в наши супермаркеты и ходят с большими глазами, они готовы Ашан весь скупить, говорят, у нас всюду какие-то акции, купил шампунь - мыло в подарок, я этого не замечаю, а для них это Америка. Я помидоры круглый год ем, а они огурцы весной на пасху! Куда уже хуже? Также и фрукты, черешня та же летом, арбузы, у вас там все чуть ли не в 10 раз дороже. А техника? Да вообще все - и до кризиса было по дебильным ценам. Да что там говорить, у меня папа боится в скайпе говорить о политике! Папа - обычный житель провинции - боится, что приедут на джипах повяжут...ржачно, но... куда ж хуже то.. Я уже молчу о бизнесе... РБ так отстала от мира, что мне она сейчас представляется таким мааааленьким ссср с серыми несчастными людьми и сталиным во главе...[/OFF]
[OFF]Я к вам в Чернигов приезжаю, как на праздник. Даже в будни днём - кругом люди, магазины, все чё то идут, обсуждают. А у нас днём "мёртвое царство" (между прочим, 500 тыс. населения). А уж когда в Киеве была этой весной - у меня аж слеза покатилась от красоты (я так понимаю нас возили в старой части города, где центр, брусчаткой всё выложено...). Магазинов больше, чем наверное во всей РБ вместе взятой. Люди все какие-то красивые, яркие. А язык украинский - так просто обожаю, сама уже говорю "скiлькi/стiлькi"))) Даже взять такую мелочь, как выбор декоративной косметики... В Гомеле только-только появилась точка, где имеются тестеры лореаля, буржуа и т.п. масс-маркета. Раньше тоналку выбирай как хочешь, на собственный страх и риск. Когда приехала первый раз в Чернигов, зашла в Cosmo (в Киеве наверняка тоже есть) - реально офигела, всем намазаться можно, всё пощупать, так сказать. И что самое интересное, как в наших новостях заговорят про РФ, Украину, "як там дрэнна жыць" - так аж смешно становится. А про скайп - так правильно папа делает. Не скажу 100% про скайп и т.п. интернетовские "технологии", но по телефону прослушка сразу фиксируется с определённых слов: терроризм и т.п. (наверняка ещё "Лукашенко" и т.п.). А про Ашан - я от Каравана чуть в обморок не упала, шик-блеск-красота:ai: Короче, Украина - ЛЮБОВЬ навсегда![/OFF]

• Like
Реакции: Alkaxest

Зверь-лиса

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
244
1 374
0
Msk
и - если уж на то пошло, отпишусь про средство, которым пользуюсь. Пластыри, обычные.
Я знаю, что здесь они признаны плацебо, но вот знаете, для меня изменения есть.
Во-первых, они чисто мнемонически помогают. Когда налеплено - совесть орёт активней при попытке заточить что-то лишнее. Во-вторых, они , по-моему, покрыты чем-то вроде перцового состава и действуют чуточку разогревающе. Я наклеивала по 2-4 штуки и, как говорится, хуже не стало точно, мне даже почудилось, что талия стала несколько чётче %)))
Так что мне нравится, никаких побочных эффектов от них уж точно нет:)))

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
Эфиопка, и там же написано: Для достижения наибольшего эффекта похудения капсулы Л можно принимать больше одного месяца - по капсуле через день (но не более 2х месяцев подряд).
Полный курс составляет 60 капсул (2 упаковки) на 2 месяца. Вторую упаковку следует принимать по 1 капсуле через день.

LiLu777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
49
188
0
--
Зверь-лиса, вроде как это те же яйца только в профиль как говорится ))), кто-то даже писал, что в железной банке лучше. Так что смело можете отдавать.

Последнее редактирование:

Dara

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
346
339
0
Crazy_May, по поводу жизни после таблеток. Пила мерид*а ( практически тоже самое, что и р*дуксин) уже наверное года 2-3 назад. Я уже писала, что схуднула на них хорошо. До таблеток не представляла, как можно пить чай или кофе без сахара. Теперь не представляю, как можно с сахаром... Вернулось обратно процентов 50% веса.
Сейчас пытаюсь и эти 50% сбросить с б..чкой. После того, как в выходные 2 ночи подряд не сомкнула глаз, решила сделать перерыв. Завтра начну опять пить. Таблетки реально сильные, только эффекта особого нет. Кушать хочется всё равно.

ekateruha

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
41
1 013
0
China,Shenzhen
Привет девчонки тоже пытаюсь на здоровом питании :)
У нас и фруктов тьма и орехов и тофу этого завались чё то я его не ем он какой то безвкусный мож опять попробывать :popcorm1:

Меланта

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
1 101
314
0
35
Новороссийск
вот так темка :D буду перечитывать.
Shera, судя по фоткам, эффект ну нереально крутой! поздравляю!
где приобрести такое же, как и Вы принимали? :ag: подскажите, пожалуйста, а то я листаю последние 5 листов, а тут уже свой "жаргон", я не понимаю что за бабочки и бомбы :D

• Like
Реакции: Shera

Мужняя жена

Новичок
Шопоголик
Девочки а я на спирулине уже 6 день как....и все эти 6 дней белого друга не навещала((уже беспокоюсь..норма ли это?как думаете...не то что хочу но не могу а вообще не хочется...кстати хотела спросить нет ли у кого из вас ссылки на спирулину а то я тут у перекупщика беру...та что по 2 баночки зелененькая...выручайте...и что делать с кишечником что посоветуете...может глотнуть слабительного или не приучать?жду советов очень
в туалет вам сходить нужно обязательно.при долгом отсутствии стула организм отравляется своими собственными токсинами, которые вырабатывает кал.это опасное дело.стоит прибегнуть к слабительному, но не в форме лекарств, а продукты кушайте, которые разжижают стул.
курага, чернослив, инжир, и компоты из них; фруктовые и овощные соки – конечно, свежевыжатые; пюре из свеклы и моркови. Слабый однодневный кефир и простоквашу, хлеб из цельного зерна и хлеб с отрубями,каши, но не белые, а из серой и коричневой крупы – гречневой, овсяной, ячневой, и обязательно на воде, а не на молоке, добавляя растительное масло.
здоровья Вам!:ax:

• Like
Реакции: Selfish и Cunamy

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Девочки а подскажите тут тоже как то кто то выкладывал диету на 7 дней (овощной супчик) ни как немогу найти сама когдато его использовала очень эфективнфй.
Может кто ссыльку даст?

Viki Valeeru

Новичок
Шопоголик
Может Вы чего-нибудь солененького наелись? Тогда это просто отек. Только я чего-то не поняла, есть-то вам хочется или нет?))) Или в смысле в желудке явная пустота, а аппетита нет? Если так, то у меня точно такие же симптомы. Но я как чувствую дискомфорт выпиваю полстакана воды и все нормально становиться. А вам с забытым гастритом может на время курса лучше суспензии какие-нибудь попринимать типа Альмагеля. Чтоб стенки желудка обволакивало. Может и сосание пройдет. А вот принимать "до" или "после" - это кому, как, мне кажется.
Но вот если судить по себе или по знакомым (я же тоже когда-то носилась и трясла всех за грудки с воплями "Что с ними делать-то, а?"), могу точно сказать, что когда выпиваешь после еды, действие таблеток точно снижается. То есть, если я позавтракаю и выпью, то и к обеду у меня отменный аппетит нарисуется. А вот, если до завтрака, то не завтрак, не обед я видеть не желаю. Чему, конечно, очень рада. Вот)
Это я вчера на эмоциях писала, сама сейчас читаю, и ничего не понятно.
Солёненькое не ела, живот сейчас вздутый(думаю по любому из за скоро предстоящих красных дней, поэтому и результаты скачут). А вчера просто приступ какой то был, проснулась от того что заболел живот(хотелось дико есть), и когда поела(понимала что наелась уже), а живот болел как будто голодная еще.
Сегодня приняла б*бу после завтрака, и аппетит не хиленький такой напал на меня.

kisulya 83

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
37
17
0
Минск
Девочки, help me!!!!!!Помогите найти посредника в Минске,кто за все эти чудодейственные таблы возьмется:ak::ak::ak:Просто кошмар,все боятся((((я уже себя так настроила на похудение,что готова на всё!!!! Как это банально не звучит,но может у кого-нибудь есть лишняя пачечка:ak::ak::ak:?Продайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.