[OFF]
вот-вот этого я и не понимаю - почему люди боятся, что будет хуже, куда хуже то.
Сестра ко мне приезжает, она обалдевает, что все так дешево, у нас в Киеве, в столице, все продукты, одежда, все - намного дешевле, чем в Минске, где она живет, или в провинции, где родители живут. Они заходят в наши супермаркеты и ходят с большими глазами, они готовы Ашан весь скупить, говорят, у нас всюду какие-то акции, купил шампунь - мыло в подарок, я этого не замечаю, а для них это Америка. Я помидоры круглый год ем, а они огурцы весной на пасху! Куда уже хуже? Также и фрукты, черешня та же летом, арбузы, у вас там все чуть ли не в 10 раз дороже. А техника? Да вообще все - и до кризиса было по дебильным ценам. Да что там говорить, у меня папа боится в скайпе говорить о политике! Папа - обычный житель провинции - боится, что приедут на джипах повяжут...ржачно, но... куда ж хуже то.. Я уже молчу о бизнесе... РБ так отстала от мира, что мне она сейчас представляется таким мааааленьким ссср с серыми несчастными людьми и сталиным во главе...[/OFF]