Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Попробовала на вкус Л горькая фиии...Кто пробовал,у всех такая же?

Значит точно не мел))) И то радость))):yes: Нас почитать - маньячки похудения!!! Капсулы повскрывали, в воду содержимое окунули, на зуб попробовали, мужьям подсунули))))) Лабораторий никаких не надо!!!)))

Rasinova

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
23
31
0
Donetsk
Здравствуйте! Девочки,Кто с Украины,продам Лиду или обменяю на золотой шарик или красную бомбу.Мне ли да мало подходит,препарат оригирал,Все нужные отрибуты оригинала присутствуют и на коробке и на капсулах. Покупала для себя в Китае! Обращаться в Личку!

lilya123

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
104
61
0
Нефтекамск
vkontakte.ru
Было, конечно, вы "Реквием по Мечте" не смотрели, что ли :popcorm1:
заказала я себе бомбу жду его. и как раз посмотрела этот фильмец, блин страшно стало. вот теперь думаю ваще пить их или нет. вдруг как это женщина съеду еще:ai:

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Насекомое за 30Ю, полная туфта. Аппетит неконтролируемый. За неделю наела 1 кг. Действительно надо Л**ду заказывать. Подруга его заказала, а я эту б***чку:( Она за неделю 3 кг сбросила, а я 1 прибавила...

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
Перья_От_Чуда, ого! Чтобы такого не случалось, лучше пить таблетки в обед?
Завтра начинаю, испытываю легкий мандраж, как перед экзаменом :ag:

Shera

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
153
835
0
Россия
Молли,Cunamy, Лимончик не лезет.перед самым первым приемом таблов решила почистить печень)))ну заранее вообщем)):ag::ag::ag: лимончик с раст.маслом:ag::ag::ag:
Вообщем фу кака))лимон вызывает сейчас отвращение)
Компотик же незя?!!А соки?!
Вот я тоже выпиваю пару стаканов за день и все((А чай зеленый и черный в первы день пила,мутило целый день и головокружение было.Вот думаю мож от них,потому что два дня не пью чаи.

• Like
Реакции: Alkaxest

Екатерина27

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
41
112
0
---
Анже-Лика, Попа маленькая,по сравнению с грудью,просто когда худею,почему то первым делом худеет попа(((а грудь как была,так и остается(((и получается хорошая такая разница,приходится носить такие вещи,чтобы попа типа того оттопыривалась,то есть юбки с бахромой и тд.А вот в талии че то худеется с трудом...думаю надо покупать обруч,у меня еще и ушки эти ужасные по бокам талии(((их убрать возможно только с помощью обруча(это я так думаю или мечтаю)))).
Сегодня как всегда трясуха такая была...и психи появились,но я пытаюсь сдерживаться.Вечером прям хорошо так становится,трясучка улетучивается.Точно блин психотропики влияют(((И еще одна кака у меня...это стул(никак не могу его настроить(((живот распирает во все бока(((жесть
Shera добавил 31.05.2011 в 20:48
Все мечтаю накачать попу...пусть даже силиконом блин!!!По другому даже не знаю как!!!(((Может что то посоветуете?!И она у меня какая то стала отвисшая что ли...исчезает с весом(((

Сестра по беспопию, у меня такая же история... а Л. попу вообще с доской сравняет((((...плавание поможет подтянуть чуток, особенно на море, но конституция - против нее без пластики не попрешь(((... наши хирурги умеют делать многое, но вот с имплантацией задницы классный результат видела только пару раз на десятки ужасов, причем у одного и того же хирурга раз на раз не приходится, многие вообще браться не рискуют, иначе давно сама бы бразильский зад себе "пришила"))) и даже у лучших результатов контрактура импланта при тонкой коже и худобе - на пляже с ней стремно раздеваться и мужик 100% спросит, что это за каска((( + еще и форму у нас подбирать не умеют и способ имплантации, опыта ничтожно мало, так что не рискуйте... читала, что в Бразилии хорошо делают, но кто его знает...

Девочки, а где китайские труселя с искусственной попой смотреть?))) ткните меня, плиз, в хорошие, кто знает))) особенно купальник хоцца, комплекс плоскопопия замучил((((

• Like
Реакции: Shera

Наилька

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
116
891
0
Синегорье
Девочки! перечитала почти всю тему. запуталась окончательно! в своем городе покупала баб....ку - нарвалась на подделку (капсулки светло - салатового цвета и нет ваще никаких букв).
Пожалуйста, киньте ссылку на проверенную баб...ку или бом....бу !!!!!!!!! не хочется ошибиться еще раз.

Фортуна

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
280
767
0
UA- Кд
ааа:ag:
я для этих делов пью отвар сенны- трава сенна. Стоит 5 гривен у нас, это примерно 0,7 доллара. Отличная вещь, в каждой аптеке продается. Выпила на ночь, с утреца бегом в кабинет:ag: Только первые разы лучше пить на выходных, а то на работе можно целый день пробегать)) а потом нормально, как по часам. Там в показании написано что от запоров

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Катя, только без фанатизма )) у вас же по сути и нет избытка веса, вам китайские таблы вообще не показаны. Урегулировать питание и прибавить какой-нибудь пилатес, и вы будете просто Венера ))) ИМХО.

Dara

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
346
339
0
Алисиа, не желательно. Во-первых, он нейтрализует действие с*бутрамина, а во-вторых, может даже плохо стать.

Seregka83

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
126
120
0
Санкт-Петербург
Девочки начиталась я тут вас,тоже до безумия захотелось мне чудесных таблеток.И ждать,пока выкупят,пока придут уж долго.Решила попытать судьбу и побежала в аптеку утром за какими нибудь похудательными таблами.Долго в аптеке ходила во круг да около.Советовали мне там типо турбослимы всякие,а я и говорю мне что нибудь посерьезней дайте,типо редуксина(я была уверена что мне его не продадут 100%,так как препарат рецептурный)так вот продали мне его все таки:yes:Я спросила Лиду,сказали,что запретили ее и что редуксин тоже самое(с сибутрамином).Вот не знаю выпила я чудо пилилюльку,есть не хочу вообще,мучает жуткий сушняк.Посмотрю что будет,пока этот пью закажу Б...У с тао на всякий случай

Diano4ka

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
260
1 904
0
Тверь
Анастасия0209, http://s.taobao.com/search?q=Lida&k...&tracelog=&sourceId=tb.index&rt=1309775419345

Вот поисковик на Лиду но там все что есть без единой продажи(((( Мне страшно заказывать! Я заказала бабочку, нашла тут ссылку! Что-то эта тема стала менее активна!!! Видимо все уже худышками стали:yes: А мы с вами опоздали :ak:

Евгения 1988

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
23
6
0
Иваново
Дайте пожалуйста ваши ссылки по которым вы пили. И каких результатов вы добились и за какое время?

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
А я, как ни странно, не очень приятно себя чувствую, когда пью много воды :(
Я проходила курсы кавитации и LPG, нужно было много пить. Мне кажется, я прям распухала вся! Конечно, кожа становится более гладкая, но видимо от натянутости :ag: Живот был как подушка!
Сейчас вернулась к обычному и комфортному для себя количеству жидкости: 200 мл воды натощак прям как только встану, 1 чашка кофе с молоком, в течение дня 3-4 чашки чая (как правило пуэр). Изредка если сильно хочется пить (обычно если соленого поем), то еще 2-3 стакана воды за день. Чувствую себя при этом прекрасно :dance3:

Перья_От_Чуда

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
285
1 250
0
N-ск
но правда в 6 часов ела))) не позже

Перья_От_Чуда добавил 24.05.2011 в 19:41
Чтобы такого не случалось, лучше пить таблетки в обед?
чтобы такого не случалось, как мне кажется, надо завтракать обедать и ужинать, просто в меру. А я позавтракала, потом йогурт съела.. естественно, к вечеру я уже есть захотела. Пообедала бы лёгенько и не сорвалась бы. Преспокойно йогуртом обошлась бы в качестве ужина

Перья_От_Чуда добавил 24.05.2011 в 19:43
пошла взвесилась - 78,1 (утром было 77,8). Не критично, короче, привеса не будет. алилуйя! Еще и отвес нарисуется)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alkaxest
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.