Алисиа, Ой и не говори!!! У меня сейчас валом вкусностей.. Миндальное печенье обычно не залеживается.. А тут даже упаковка не вскрыта
А еще кекс
и тоже лежит сохнет
Фервитал начнешь пить, аллергия начнет проходить! Сочувствую тебе, надеюсь ты знаешь чем кожу подлечиь.. Нам от дерматита хорошо помогал спиртовой хлорофиллипт...
Замби, а это без разницы в какой момент массировать, главное механическое воздействие, так лимфа лучше циркулирует, вода лучше уходит
Я наношу крем и массирую потому что считаю что по распаренному тельцу массаж эффективнее! Можно и в душе массироваться и после, хуже не будет
Ksjusha_81, а у меня уже на 3й день приема р-на натощак все подобралось, и попа и живот стали ровнее, не такие рыхлые что ли.. До идеала еще 6 кг сбросить осталось, у меня сегодня 19й день, буду еще месяц пить..
Для себя отметила что процесс похудения связан исключительно с уменьшением объемов потребления пищи!!!
Если бы еще параллельно заниматься РЕГУЛЯРНО спортом, эффект будет гораздо быстре... И больше

А еще кекс
и тоже лежит сохнетФервитал начнешь пить, аллергия начнет проходить! Сочувствую тебе, надеюсь ты знаешь чем кожу подлечиь.. Нам от дерматита хорошо помогал спиртовой хлорофиллипт...

Замби, а это без разницы в какой момент массировать, главное механическое воздействие, так лимфа лучше циркулирует, вода лучше уходит

Я наношу крем и массирую потому что считаю что по распаренному тельцу массаж эффективнее! Можно и в душе массироваться и после, хуже не будет

Ksjusha_81, а у меня уже на 3й день приема р-на натощак все подобралось, и попа и живот стали ровнее, не такие рыхлые что ли.. До идеала еще 6 кг сбросить осталось, у меня сегодня 19й день, буду еще месяц пить..
Для себя отметила что процесс похудения связан исключительно с уменьшением объемов потребления пищи!!!
Если бы еще параллельно заниматься РЕГУЛЯРНО спортом, эффект будет гораздо быстре... И больше

Вес предательски стоит уже больше недели!!!!!!!
Не знаю че делать, начинать вторую пачку или нет посоветуйте!
. просто организм сопротивляется и не хочет так быстро расставаться с нажитым жирком.
. А я такой человек ,если вижу, что особо сдвига нету, то потом бросаю это занятие...
) и я прекрасно поняла на своем последнем опыте ,что уже так не будет как раньше(набрала чуток лишнего, посидела на диете и все сошло), всё такое время для меня прошло.
нужно скинуть 7кг девочки кто ее пьет за сколько по времени вес этот уйдет? буду пить первый раз, до этого худела один раз после первых родов сама, а вот после вторых половину скинуть не могу