Было, конечно, вы "Реквием по Мечте" не смотрели, что ли...С такой работоспособностью можно горы свернуть)))Или потом меня нагонит и как.... ниже плинтуса((((.У кого-нибудь что-нибудь подобное было?.....
synnu000, голодание недопустимо. Шокированный организм начинает работать "про запас", и сброшенные кг вы наберете очень скоро. Кроме этого, страдают внутренние органы. После месячного голодания мне выявили на УЗИ хронический холецистопанкреатит, хотя ничего не болело. Еще происходит застой желчи и, соответственно, камнеобразование в желчном пузыре.
ЕСТЬ НУЖНО. Другой вопрос, чего, сколько и когда. Вот изменить пищевые привычки нам и поможет ЛиДа и т.п.
Здравствуйте, решила посмотреть что внутри- прозрачный гель,но я б***чку еще не пила, от б****мбы никакого толку у меня нет.
ссылки http://item.taobao.com/item.htm?id=7794546500&spm=2014.12329496.0.0
http://item.taobao.com/item.htm?id=9885851451&spm=2014.12329496.0.0
Пришла пожалиться
зеленая б8бма никак не подействовала. И т.к сейчас заказывать такие вещи с Китая чревато, а похудеть хочется, купила в ВК вот такую крылатую за бешеные деньги
Смотреть далее
Картинка (для просмотра нажать)
Таблы выглядят так
Картинка (для просмотра нажать)
Пью 4 день сегодня. Весы у меня глючные. Но вроде небольшой отвес есть.
Правда бессонница второй день ужасная, сушняк был только во второй день, сегодня немного кружилась голова. Аппетита нет вообще. Ем по инерции, т.к совсем не есть тоже нельзя. Ночью живот бурлит сильно и громко, но есть всё равно не хочу. По объемам еще не уменьшилась((((
Это нормально? Насколько я понимаю, первые несколько дней показательные и если эффекта не будет, можно бросать это всё?
девочки ,что то я торможу...что это за ретий ряд и т.п. ?скажите плиз
Тимури добавил 14.05.2012 в 15:10
у меня был порошок коричевато -белый
В том то и дело, что брала за 30ю, по ссылке которую здесь ни один раз выкладывали как проверенную, и к тому же девочка через которую я заказывала, сама принимала такую же у нее рез-т -6кг за все время приема.Может быть у вас подделка??? за 3-то недели точно должно было пойти в низ... она аппетит отбивает в первую неделю - намертво... у меня на ппервой недели чуть ли не голодные обмороки были - 2 дня забывала поесть