Я заказывала бабочку через Yoybuy. Все купили и отправили))))) Сегодня закончила пить 1-ю упаковку))))) Все говорят, что похудела, в принципе я это заметила сама, теперь бока из джинсов не свисают, даже футболки в обтяг ношу)))))) Получается за курс скинула с 55 до 51 (взвесилась вчера вечером (правда не ходила в туалет и была в джинсах) на правильных весах))))) Правда все это время я ходила в тренажерный зал, но таблы мне точно помогали не есть вечером, впринципе не хотелось! Утром (около 8:00) я выпивала стакан молока с 2 баранками, В обед (14:00-15:00) обязательно было первое и второе (но все не сильно жирное, суп с говядиной или курицей, второе рыба, курица или говядина, но чаще всего овощи))))), вечером, если когда ходила в зал, то не ела, а если не ходила, то съедала фруктик какой-нибудь, или кефирчик пила!!!! Чувствовала себя хорошо! Сухость во рту прошла где-то на середине пачки!!!! Со стулом проблем не было!!!!
P.S. В одни выходные у меня получилось очень мало поесть, буквально пару яиц и стакан молока за день...на след.день чувствовала себя отвратительно, меня тошнило и кружилась голова и пульс был 85 уд. в мин. Поэтому рекомендую есть!!!! Хотя бы хороший обед! Да, кстати, я не ела сладкое)))) А вам слабо?!
Всем удачи в этих делах и хороших отвесов))))
P.S. В одни выходные у меня получилось очень мало поесть, буквально пару яиц и стакан молока за день...на след.день чувствовала себя отвратительно, меня тошнило и кружилась голова и пульс был 85 уд. в мин. Поэтому рекомендую есть!!!! Хотя бы хороший обед! Да, кстати, я не ела сладкое)))) А вам слабо?!
Всем удачи в этих делах и хороших отвесов))))