Lanetta,
По турбослиму нам тоже отчетик)) напиши вес и объемы?)
По турбослиму нам тоже отчетик)) напиши вес и объемы?)
Последнее редактирование модератором:
Я восхищаюсь на самом деле и Вами и своею подругой! Вы просто молодчинки!!!Столько "сидеть" на таком режиме питания!Тк это оооочень тяжело кушать одни белки,вот у меня сегодня белковый день.Кушать так хочется!Углеводы — весьма обширный класс органических соединений, среди них встречаются вещества с сильно различающимися свойствами. Это позволяет углеводам выполнять разнообразные функции в живых организмах. Соединения этого класса составляют около 80 % сухой массы растений и 2—3 % массы животных[1].
пишет что баб*ку. конечно, да, аховый результат)
я в шоке!!!!!!!!!!! нереальный результат!!!!!неужели так бывает?!
что вы принимаете?
Блин, та же фигня... сегодня третий день пью правда б*б*чку и оба дня до этого я не смогла уснуть-ворочалась туда-сюда, чуть истерика не началась.. сон не шел, мозг усиленно думал, постоянно какие-то мысли, хотя вообще пыталась ни о чем не думать.. не знаю, удалось ли мне заснуть хоть на часок-я просто лежала с закрытыми глазами.. что делать? Ведь не месяц же так не спать...
А на утро, блин, и весь день-бодрая..ужас..Наркота блин.
И вес ни на сколько за два дня не изменился. Сушняк есть чуток. С Сердцем вроде все ок, хотя оно у меня не очень.. Ну что ж. Попробуем)
Капсулы за 58Ю присутствуют на первой страничке поисковика. А у меня что за 30Ю, что за 58Ю - результат аховый. Надо поискать неизведанное никем еще, похоже
Alyona2508, а вы уверены, что это китаянки скупают?))) по-моему это наши все подряд метут, на завтрак, обед и ужин) я к рейтингам продаж как-то нисходительно отношусь
http://item.taobao.com/item.htm?id=4944124089 ой, тогда скажите мне - это не Пуэр?Пуэр не пахнет навозом - 100%, прошу прощение что вмешался..
Девочки!Подскажите плиз, ссылочку на пластыри для похудения, кто какие бралчтоб ну хоть 2 см убралось))