Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгения 1988

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
23
6
0
Иваново
Евгения, вот ссылочка... мне эта диета всегда помогает
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html

Спасибо, попробую.
Девочки может у кого есть завалявшаяся лишняя пачечка бо.ба. Я прямо загорелась ими. А тут как раз эти китайские праздники, да и потом посылку ждать месяц)))) Выручите кто нибудь пожалуйста:ax:.

Donya

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
434
654
0
Украина
Ой девочки я уже столько перепила....
сейчас пью
36.jpg

очень нравится но сылка сгорела, помогите найти именно такие

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
Меня хватило только на четыре дня приемв б....ки: 4 дня минус 2 кг,но состояние аут. Зрачки огромные, просыпалась в три ночи и не спала больше, сушняк сильнейший, на четвертый день выпало многова-то волос, несмотря на на прием витаминов, из-за этого в срочном порядке и прекратила эксперимент, состояние тревожности, язык распух и болел. Из дельных побочек была одна: всплеск сексуальной активности.)))

hotshopping

Новичок
Шопоголик
06.10.2011
25
1
0
Харьков
Девочки ,привет!можно в личку проверенную ссылку на л**ду !спасибо

hotshopping добавил 16.11.2011 в 13:05
и какая примерно цена на нормальную л**ду ? а то не пойму по ссылкам некоторым 11-30 юаней это же вообще копейки 1может ли нормальная так стоить?

Последнее редактирование:

JuJu85

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
80
158
0
LV
JuJu85, Ну и хорошо что с кожей нет проблем, просто переживала, что от быстрого похудения может кожа обвиснуть
не знаю может повезло может кожа такая, но даже после родов у меня растяжек нет. видимо кожа эластичная.

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
GalinaShop, расТоропша - это трава такая.
"Препараты расторопши пятнистой улучшают образование и выведение жёлчи, секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, повышают защитные свойства печени по отношению к инфекциям и различным отравлениям."

• Like
Реакции: GalinaShop

Перья_От_Чуда

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
285
1 250
0
N-ск
как мне один знакомый врач говорил что все лекарства желательно принимать после еды, и объяснял это только тем, что желудок не чугунный, а его беречь надотЬ...

тут у меня несколько другой вопрос - о сочетаемости этого витамина с другим кхм.. препаратом.:ah:

Тимури

Душа компании
Шопоголик
28.11.2011
112
812
93
Севастополь
Lisa304 Леся, да у меня такие же как на этом фото!

Тимури добавил 14.05.2012 в 23:06
Пришла пожалиться:(
зеленая б8бма никак не подействовала. И т.к сейчас заказывать такие вещи с Китая чревато, а похудеть хочется, купила в ВК вот такую крылатую за бешеные деньги :bu:

Смотреть далее
Это нормально? Насколько я понимаю, первые несколько дней показательные и если эффекта не будет, можно бросать это всё?

а у вас вообще какие-то другие насекомые:ai::ai::ai: но по ощущениям по моему это ОНИ которые волшебные :ag:-от которых худеют. Потому что те которые я пила и моя подружка не было сильного сушняка и аппетита зверского не было ,но все же он был!!!!!а значит ,я все равно что-то жевала и сладенькое в том числе...а когда его вообще нет, то и жирок побыстрей слетит:yes:
вель на самом деле ни фига эти таблы не сжигают, просто они должны отбить в принципе любую тягу к еде (что и делает успешно сибут"мин, перекрывая нужную часть мозга, которая нам подает импульсы, чтобы мы пошли и чего-нибудь вкусненького съели:ag::ag::ag:) по ходу дела у вас он в большом количестве, раз совсем есть не хочется. Моя подруга пила лет 6 назад Лид"у, так похудела за месяц на 8 кг легко (но эти таблы отбивали аппетит полностью!!!есть не хотелось вообще!!!!!только пить!) а сейчас она пьет таблы насекомых, эффект очень очень слабый, все равно что-то да жует - и результат -мизерный за два месяца 3 кг!!!!

а может все таки тут еще срабатывает тот факт ,что когда она пила Ли*ду ей было 26 лет, а сейчас пила насекомое когда уже за 30?:(

Фортуна

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
280
767
0
UA- Кд
Ну тогда и я поделюсь своим небольшим опытом:ag:

Пью бомбу 11 день.. мне почему-то так резко захотелось ченить эдакого попить, что не хотела тратить время на поиски посредника,кот. вышлет мне таблы и собственно на дорогу их из Тао, купила я их у нас в городе у девочки...Так воть.. За 11 дней минус 2 кг, причем 2кг у меня ушло в первые 3 дня, а остальное время вес держится. Побочек нет никаких, изменений нет никаких-сплю как медведь, воду не пью,то есть пью, но не более, чем ранее, аппетит есть, но не такой резковыраженый как раньше и насыщаюсь я сейчас примерно половиной порции. Первую таблетку выпить было оч стремно, начиталась страстей в интернете, зря боялась:ag:
Думала, мож подделка, но общалась с другими девочками, которые у нее покупали бомбу, говорят все норм, сушило, много энергии было и тд. В общем не знаю,то ли я неправильная, то ли бомба неправильная что вот вообще никаких признаков нет.
Заметно уменьшились бока, живот как-то помягче стал, на пояснице тоже очень хорошо все ушло.Пью бомбу красную, ту, которая в металлитческой упаковке. Посмотрим, какие результаты будут, надеюсь оч хорошие

• Like
Реакции: Марин

Silent Angel

Душа компании
Шопоголик
09.08.2011
941
6 827
93
С.-Петербург
Девочки, тут решила я пробежаться по сайтам, которые предлагают наши китайские похудительные таблы по заоблачным ценам, так сказать посмотреть ассортимент =))) вот чего наковыряла, планирую поискать на Тао.

Капсула обезжиривания HERBAL Xeniсol
img.m.pID5.jpg

Капсулы для похудения «Фрукты терять в весе»
img.m.pID21.jpg

БАША капсулы для похудения "Фрукт Баша"
img.m.pID14.jpg

Капсулы для похудения "Золотой Шарик" (эти дороже =)))

img.m.pID15.jpg

Капсулы для похудения "Момордика Харантская" (на сайте с рекламой бабочки стоят в 2 раза дороже бабочки)

img.m.pID18.jpg

Капсулы для похудения «Семь цветов похудения» «7 Color Diet»
img.m.pID20.jpg

Капсулы «Гоуцу» (GUOCU) №30
Goucu.jpg

"Ананас" для похудения
ananas.jpg

Буду искать сию панацею на тао, после работы =)

• Like
Реакции: lenager

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
Привет девченки.
Я тоже не водохлёб, в течении дня только чай, водой давлюсь, не могу и все.

• Like
Реакции: Alkaxest

NadinkaSh

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
469
449
0
москва
Надежда (NadinkaSh), все закреплено в шапке.
в данном случае это "Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!" -

Да вижу, но лучше жирный шрифтом и повыше передвинуть :)) а то там как то теряется...

многие во время представления находят то, что считали давно потерянным...)
:ag:[/SPISOK][/QUOTE]

хыыы) токо ради этого позвонить что ли))) смеюсь конечно - у меня дома пусто :(:ak:
сейчас пытаюсь не набрать все обратно, если до лето не получится уже поду по врачам еще раз - пусть выписывают и наблюдают!

NadinkaSh добавил 24.01.2012 в 14:53
Hat., нужны вот такие для обертывания: http://item.taobao.com/item.htm?id=1548743105 (поисковик небольшой: http://search.taobao.com/search?q=%CC%D8%BC%B6%BA%A3%B4%F8+%B8%C9%BA%A3%B4%F8+%C0%A5)
Скраб не могу с медом использовать. У меня жуткая аллергия на мед:ak:

а сколько водорослей нужно заказывать и цена за 1 листик?? или ??
и кто -нибудь видел разжевываную инструкцию для применения ( а то в салонах не была не знаю..)

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Еще бы где найти нежирный сыр, как Протасов требует... У нас в провинции с ассортиментом не очень, вряд ли найду. Я еще тофу люблю, но уже несколько лет его в продаже не вижу, а сейчас он бы очень сгодился - у него калорийность-то 70-80 ккал/100гр...
Я вот чего нашла. Сыры жирностью до 5%: Полар («Валио») 4%. Творог зерновой «Сыр домашний» производство «Карат» 4%, Валио-2-4%, "Сыр Домашний" производство "Утренняя роса" 4%,«Домик в деревне» 5% (продаются в пластиковых стаканах). Мне муж какую-то брынзу приташил, я упаковку выбросила. Хотя, думаю, может можно вообще без сыра. Принципиально ведь только наличие кисломолочных продуктов?

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
Привет девченки!!!!
У меня побочек никаких. Но вес зараза стал, уже 3 день на месте:am:. Вроде и на ночь не ем, а что такое:bl:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.