Девчонки, у кого образовались излишки чего-нибудь похудательного, продайте, пожалуйста, мне, очень-очень надо, прям вот срочно , возьму по предоплате
я могу и без денег отдать,но вы уверенны что хотите этого?ссылку выше давала.осталось 20 таблов
Девчонки, у кого образовались излишки чего-нибудь похудательного, продайте, пожалуйста, мне, очень-очень надо, прям вот срочно , возьму по предоплате
Могу,все просто: одна капсула в день,желательно утром
Соответственно в пачке 30 штук,ровно на месяц.
нет, вообще ни чего не делала, у меня ребенок вот в понедельник 2 годика будет, он у меня очень даже не очень а через чур активный, так с ним ни че не сделаешь, как говорится пустила все на самотёк, что будет то будет, так как чего я только не пробовала, и мамордику и л..ду, результат был 0. с кожей тоже проблем не было, не весит ни чего ни где как. то в этом плане все спокойно было. только сон и туалет вот проблемы были.JuJu85, Вот это результаты !!! Поздравляю !!!!
P.S. А можно поинтересоваться, помимо таблеток еще что -нибудь делали? Массажи, физупражнения? И как состояние кожи, после похудения, я имею ввиду осталась ли она эластичная, или обвисание есть?
привет,я пользовалась правда не помню как называються,эффекта ноль((((((Девочки а пластыри для похудения кто нибудь использовал есть эффект?