Приветствую всех!На днях получила Б**бу и 2 банки ба***ки.Решила начать с БО**бы.Коробочка железная,красивая,брала по ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=3685119474, что и ирина1982. Выпила сегодня утром перед кофе,потом кофе,увезла дочь в детсад,потом поболтала с подругой и как то мне заплохело....Голова закружилась как будто давление резко упало,смерила - все норм., мое. Руки поледенели, в сон стало клонить так как будто двое суток не спала. Легла под одеяло, чувствую - сердце из груди прямо вылетает... Сейчас к обеду капелек отпустило. Девочки, кто пил, скажите - это вообще норм ощущения? Стоит дальше рисковать здоровьем? Похудеть все равно хочется.
Там инструкция на русском:
1.Для переживающих простой полноты,полноты подростков,полноты после рождения ребенка и т.п....
2.Для переживающих запора, и угрей, пятен на лице.
По показаниям как говорится просто "то, что доктор прописал". Но ощущения меня поднапрягли...
Там инструкция на русском:
1.Для переживающих простой полноты,полноты подростков,полноты после рождения ребенка и т.п....
2.Для переживающих запора, и угрей, пятен на лице.
По показаниям как говорится просто "то, что доктор прописал". Но ощущения меня поднапрягли...