Марфуш,сердечко бывает у меня того...ну вот как раз пришла исправиться-все ж невралгия! тож чет частенько нет-нет проскочит,это после аварии.
Так я тож без особого кафйа слопала
просто ела....потому что купила...мартини тож вчера как-то лениво пила, а уж суши я могла есть,есть,есть...а вчера как-то не получилось у нас с ними любви
девочки, Натуль, рассказываю что будет при одновременном приеме сибутр-на и алкоголя.... я то думала что по аналогии с антибиотиками - нагрузка на печень...
все оказалось гораздо прозаичне и от этого ужаснее
была на юбилее у сестры(а они с мужем нереально вкусно готовят
)
было неловко совсем не выпить за ее здоровье, по этому мне налили половинку маленькой рюмочки(не знаю ее размерность, обычно такие называются "шотами", я не спец
может 5мл?) коньяку
и цедила их весь вечер....
с первого же пригубливания проснулся зверский аппетит
и ела я без остановки! и салаты и картошку и грибы и шашлык из баранины и даже торт
резюмирую свои наблюдения..
алкоголь даже в малых дозах нейтрализует действия сиб-на!!!
вчера алкоголя не пила, р-н действует как обычно
сегодня встала на весы
63,2
[OFF]отекла и меня закрепило
[/OFF]
так что больше я с р-ном и алкоголем не экспериментирую... даже в сверхмалых дозах!!!
кстати Наташ, у меня пульс начал учащаться
на днях хочу кардиомонитор взять, суточное мониторирование сделать.... ну не могу я без кофе :crazy:
Наталья Ш, знаю что самое эффективное от шрамов(растяжек) - лазерная коррекция(лазерная шлифовка), но ее нужно делать в первые полгода после появления шрама!!! данная процедура запрещена при гв.... так что еслы вы кормящая мамочка, пользуйтесь контрактубексом! моей соседке очень здорово помогло! ну и время еще... 4,5 года прошло, а их видно только если присмотреться