Здравствуйте, девушки!
С наступившим НГ всех!
Принимайте в свои ряды)
Прочитала около 20 последних страниц темы и решила остановиться на б*мбе.
Ссылку взяла из шапки темы у Alpika.
http://item.taobao.com/item.htm?id=9885851451
Параметры 97-84-100 Рост 168 (сейчас померилась после НГ и поняла всю глубину своего падения)
Предыстория:
Всю жизнь была худой и стройной. Но пару лет назад начались некоторые проблемы с гинекологией и мой врач назначила мне пропить противозачаточные "Белара". Т.к врач у меня очень хороший, я молча купила и начала их пить, хотя до этого один раз пропила одни таблетки ( не помню их названия, давно это было, что-то на Р) и зареклась, т.к извините запор был ужасный первый, и надеюсь, последний раз в жизни.
Так вот, до этого джинсы носить могла годами, т.к размер был стабильно 42 и не менялся, но тут после 1,5 недель приема "Белары" начала с трудом втискиваться в любимые джинсы, через 2 недели просто не смогла в них влезть!
Допила курс и в итоге + почти 10 кг, которые теперь только размножаются на мне.
По итогу, до приема противозачаток вес был от 50 до 52 максимум в зависимости от времени года. Сейчас не меньше 58 и максимум 61 кг. Основная проблема животина и талия (т.е её практически отсутствие)
Ем немного.
Стабильно завтрак - 2 небольших бутерброда с колбасой или ветчиной, чай)
Обед: первое или второе в небольших количествах или вообще не ем.
Ужина практически никогда не бывает, если только не посиделки в кафе и то, тоже в разумных количествах.
Т.к я новичок, хочу сразу задать несколько вопросов.
Судя по вашим отзывам надо пить где-то 1-1,5 месяца.
Сколько заказывать упаковок? Сколько таблеток в одной упаковке?
Пить нужно каждый день по 1 капсуле за полчаса до еды (завтрака или обеда)?
Если у кого-нибудь будут советы насчет меня или препаратов, прошу озвучьте))))