Попробовала на вкус Л горькая фиии...Кто пробовал,у всех такая же?
Значит точно не мел))) И то радость)))

Попробовала на вкус Л горькая фиии...Кто пробовал,у всех такая же?
заказала я себе бомбу жду его. и как раз посмотрела этот фильмец, блин страшно стало. вот теперь думаю ваще пить их или нет. вдруг как это женщина съеду ещеБыло, конечно, вы "Реквием по Мечте" не смотрели, что ли![]()
да не трясутся.. хотя, небольшие движения пальцев есть, но не тряскавытяни руки и посмотри, не трясутся ли пальцы.
сегодня как раз начала))))))))))))))))))чуть не сдурела там от 3х подходов по 20 секунд ледяной воды!Мне после родов помог восстановить грудь контрастный душ
мож, что-то вроде привыкания?вес зараза стал
Анже-Лика, Попа маленькая,по сравнению с грудью,просто когда худею,почему то первым делом худеет попа(((а грудь как была,так и остается(((и получается хорошая такая разница,приходится носить такие вещи,чтобы попа типа того оттопыривалась,то есть юбки с бахромой и тд.А вот в талии че то худеется с трудом...думаю надо покупать обруч,у меня еще и ушки эти ужасные по бокам талии(((их убрать возможно только с помощью обруча(это я так думаю или мечтаю)))).
Сегодня как всегда трясуха такая была...и психи появились,но я пытаюсь сдерживаться.Вечером прям хорошо так становится,трясучка улетучивается.Точно блин психотропики влияют(((И еще одна кака у меня...это стул(никак не могу его настроить(((живот распирает во все бока(((жесть
Shera добавил 31.05.2011 в 20:48
Все мечтаю накачать попу...пусть даже силиконом блин!!!По другому даже не знаю как!!!(((Может что то посоветуете?!И она у меня какая то стала отвисшая что ли...исчезает с весом(((
чтобы такого не случалось, как мне кажется, надо завтракать обедать и ужинать, просто в меру. А я позавтракала, потом йогурт съела.. естественно, к вечеру я уже есть захотела. Пообедала бы лёгенько и не сорвалась бы. Преспокойно йогуртом обошлась бы в качестве ужинаЧтобы такого не случалось, лучше пить таблетки в обед?