Привет!
Принимайте и вы меня в свои ряды((
В общем-то сильно я не жалуюсь на свою внешность, спасибо природе, наградила неплохими генами. Правда, я никогда не была худой, такая фигура, как у меня, сейчас просто не в моде. Я девушка с фигурой в стиле Монро в период "В джазе только девушки": "рельефная" такая, типа "есть за что подержаться"))
Но постепенно я набираю вес и объемы, с каждым годом все полнее и полнее, особенно после замужества. Жизнь пошла, видимо, спокойная, мы с мужем домоседы, спорт я никогда не любила, даже на школьную физру не ходила по мед. причинам.
Сейчас при росте 167 см достигла веса в 70 кг и параметров 100 - 75 - 100. И только набираю. При этом вроде ем не много, отказывать себе я не люблю, но в целом особенно вредных продуктов я в принципе не хочу и не ем, сладкое ем, но в меру.
Есть подозрение, что во всем виноваты гормоны, я таблетки пью с 17 лет, сама себе "назначила" и тех пор без перерывов пью. Наверное, поначалу держался вес, потому что молодая была совсем, обмен веществ другой, а сейчас "поехал"((
Хочу похудеть килограмм на 10( Бока и живот вообще мне не нравятся, какими становятся(
Вот думаю, гормоны бросать, но это же тоже такая засада - просто так с них не слезешь, организм привык, да и надо думать, чем их заменить.
Пытаюсь себе заказать таблетки, но у моего посредника постоянно отменяется. Может быть, он просто таблетки не привозит, это я буду выяснять.
Еще нашла на таобао чай Тяньши, полный аналог того, что у нас продают:
http://search8.taobao.com/search?q=...id=mm_10011550_2325296_9002527&unid=0&mode=63.
А вот таблетки их не нашла почему-то, именно такие, как у нас продают.
Есть L-карнитин, но он вроде для тех, у кого физ. нагрузки.
Кто-нибудь что-то знает про них?
Буду благодарна советам.