Всем привет. Я пью Л-и-@-д-у. Эти облэтки мне привезла девочка из Китая. Аптека "У Сени". Цена 90 российских рублей. Я уже выпила половину курса, особенно ни в чём себя не ограничивая. То есть и кофе пью, и пиво пила, и ем печеньки. Потеряла 4 кг. Очееень ушли объёмы. В юбке, которая на мне трещала, теперь я проворачиваюсь))) Осталось ещё 10. Вернее осталось где то 5, но я хочу до кости обуглиться))) Первые дни немного подплющивало, жажда, раздражительность, бессоница. Пропив их пять дней я присоединила к облэткам приём сенны. Где то читала, что нужны кит.бобы, но у меня их нет, поэтому пью сенну. Конечно, эффект не сравнить с облэтками из Тайланда. На tajskih за месяц можно было и с 20-ю кг расстаться, но что делать -их больше не достать(((( Пила всё из российских аптек и мой вывод- туфта. Я даже писала письма производителям сибутраминовых препаратов, типа Линдакса, они ответили, что это моя индивидуальная особенность. Если нужно фото упаковки облэток -могу выложить. К сожалению, девочка, которая мне привезла (она их просто в карго положила) в ближайшие сто лет в Китай не поедет. Вот надо что то думать...Буду сейчас посредникам строчить просьбы.