Ну я тоже считаю что 45 это слишком,для меня 48 идеально было, но таблетки надо все выпить, жалко оставлять))))Anutka28, ну я ненамного выше, 160 см . Я стремлюсь к весу 46-47 кг
Воду Нужно пить много водыПисали,что пить чай зеленый,черный,кофе незя,а что же тогда пить?!
Crazy_May, ладно,не ругайся=))))))) мне чет так ща хреновастенько сделалось....чуть не упала(((( таблеточки я пожалуй приостановлю,а вот японку закончу все же,раз начала! ты сама вот говоришь-плохого от капустки не будет!)))))))) но вот то,что завтраков тут нет-это не нравится( ибо я привыкла сложные угли лопать по утрам! вообще хорошее дело система -60.
да!тут обнаружила,что от вибратона мышцы то побаливают))))))))))))))))))) конечно не так,как после тренировок,но глядишь и пузо чуть подберу)))
Сегодня 4й день,как пью баб.Побочек не ощущаю,пью много воды(Хоть и не хочется),еще витаминВ и аспаркам.Аппетит адекватный,вечером вообще есть не хочется.У меня есть опыт и по Ред..ну и по Линдаксе,побочек было до фига,а результата ноль.Вот я и думаю,может не врут китайчики и нет в составе никакого сибутрумина,а?
девочки подскажите.
заказала ба++ку и корейские пластыри - пришли одновременно, вот съезжу заберу - а одновременно их можно?? или как лучше сделать??
интересно хватает действия до глубокой ночи??? я ложусь поздно, ближе к ночи кааак захочу жрать
А я знаю похоже вашего посредника))))
У меня посылку сегодня отправят с красной и зеленой ***бой
Кстати, тут меня попросили найти таблетки "яблочный уксус"
Сказали, что девушка на нем около 12 кг за 1,5 месяца скинула.
По поиску на тао масса вариаций. Кто что знает?