Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiera

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
131
66
0
Санкт-Петербург
Привет всем! Пользуюсь пластырями, эффект есть! но еще надо попробовать какое нибудь мочегонное. Девочки, подскажите какое брать, чтобы не ошибиться.

расскажите,плиз, как ими пользоваться?))) на какое место клеить и на сколько часов?:ax:

• Like
Реакции: ket777

GalinaShop

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
16
127
0
СЗ
Девочки что то странно у меня, как то скачут объемы.Обрадовалась на 7 день день, талия уменьшилась аж на 4 см, и попа на 4 см, сегодня 9 день +2см в талии и +1 в попе.(Правда я таблетки пить начала, для вызова этих дней, на них сваливаю). И по поводу еды, есть не хочется не ем(вчера толком вообще не ела), сегодня проснулась в 5 утра( и поняла что ужасно голодная, пришлось выпить б*бу, ч/з полчаса активию). Побаливал желудок, вроде ем, а всё равно голодная, а есть то не хочется и не лезет. (были раньше проблемы с желудком, гастрит, давно забыла про него, а тут на тебе). Напилась таблеток от живота, стало легче, но всё равно непонятный такой жор, хочется чаще есть. Вот что это может быть, у кого нибудь было такое? ( думаю что лучше пить б*бу после завтрака)

Может Вы чего-нибудь солененького наелись? Тогда это просто отек. Только я чего-то не поняла, есть-то вам хочется или нет?))) Или в смысле в желудке явная пустота, а аппетита нет? Если так, то у меня точно такие же симптомы. Но я как чувствую дискомфорт выпиваю полстакана воды и все нормально становиться. А вам с забытым гастритом может на время курса лучше суспензии какие-нибудь попринимать типа Альмагеля. Чтоб стенки желудка обволакивало. Может и сосание пройдет. А вот принимать "до" или "после" - это кому, как, мне кажется.
Но вот если судить по себе или по знакомым (я же тоже когда-то носилась и трясла всех за грудки с воплями "Что с ними делать-то, а?"), могу точно сказать, что когда выпиваешь после еды, действие таблеток точно снижается. То есть, если я позавтракаю и выпью, то и к обеду у меня отменный аппетит нарисуется. А вот, если до завтрака, то не завтрак, не обед я видеть не желаю. Чему, конечно, очень рада. Вот)

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
Alpika, обратите внимание, что в информации пишут о дикаросах где 30капсул, а поссылке 36 капсул:ad:. Смотрела по этому поводу в интернете, так там пишут, что эти капсулы - 36шт. лучше, и у нас в Росии они стоят дороже:aj:

• Like
Реакции: Alkaxest

Natasha77

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
103
48
0
РФ
Девочки принимайте меня в Ваши ряды, так хочется вернуться к былым формам и носить красивые вещи. Пока жду баб..ку, но ждать сил нет - купила в аптеке линд..у (редук...на не было). Вчера был первый день, утром выпила - днем было все ок, только воды пила как лошадь, есть не хотелось, но вот ближе к вечеру страшная головная боль, бросало то в жар, то в холод, не то что есть - жить не хотелось...от вида еды мутило...сон был очень тревожный, к утру стало отпускать, сейчас уже легче, пью меньше, есть не хочу, думала бросить пить таблы, но в зеркало больно на себя смотреть, решила вторую пилюльку выпить после обеда - посмотрим....

Кузевна

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
61
1 560
0
Рязань
Девочки, добрый день. А такое средство кто-то пробывал? http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.11.6yVAIf&id=14559775042&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
T18jtDXnpBXXXJaa.U_013642.jpg_310x310.jpg

помню, читала в хвастах, но найти никак не могу.

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
Shera, поздравляю!! Всего 2 кг осталось, супер!
У меня со стулом тож беда :( Купила сегодня дюфалак...Вес колеблется 49,5-49,1, ниже не хочет опускаться :(
Заказывала платье красивущее с таобао и ошиблась с размером, сдавала в ателье ушивать. В итоге ушили ну ооочень по фигуре, теперь толстеть "низззя", тоже стимул неплохой держать себя в руках :ag:

• Like
Реакции: Shera

Curly girl

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
188
158
0
Тольятти
Евгения, вот ссылочка... мне эта диета всегда помогает
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html

:)))))) Так смешно звучит... Если бы помогала, больше бы не пришлось повторять!
Не обижайтесь, только :)
Просто диеты, эт временное действие! А приходят потом кг, еще с друзьями :(

JuJu85

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
80
158
0
LV
всем привет, у меня пошел 5ый день с ба...кой. ну что сказать с 79 кг, сейчас вес 77кг, побочек нет, кроме сухости во рту и много пью, кушать вообще не хочется, но кушать чуть чуть, т.к. совсем есть, нельзя! я пока довольна. до этого пробовала л..у и мамордику, результат 0, но заказывала не на тао, может левые были, не знаю, вообщем б......й довольна как слон! хочу что бы было ну хотя бы 60кг.

• Like
Реакции: Тень

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
Alpika я пью L-Тироксин 100 (гормон щитовидной железы)

да,конечно,когда уровень Т3,Т4,ТТГ не соответствуют норме назначают L-тироксин,в моем же случае,дабы справиться с повышенным аппетитом, назначена Линдакса,точнее Меридию назначили,но ее не было,взяла Линдаксу,строго по рецепту.)

Viki Valeeru

Новичок
Шопоголик
Я принимаю Джес. Если честно, фигня какая-то творится стала после приема китайских табл. вместе с Джес. :( То у меня М начинались на приеме 3-ей неактивной таблетки (27 в пачке), то теперь почему-то раньше на неделю:( Вообще так быть не должно. Скорее всего, в таблетках что-то снижает действие гормнональных.
А вы что пьете? И есть какие нибудь результаты вообще?
Я всё никак начать не могу, то сессия, то щас цикл опять нарушился(естественно гормональные назначат,у меня конечно ненормированный всегда был, но начать пить хочется, стобы схуднуть перед НГ) задумалась как действовать будет сибутрамин с гормональными. Ждать придется когда к врачу пойду, послушаю что он скажет.

• Like
Реакции: lusilda83

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг
А как эти таблетки сажают детородную функцию?

Music-Diablo

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
173
264
0
-
Alyona2508, привет! Я заметила, что вы снова б-ку хотите взять, не понравился Гоуцу?

Lisa304

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
109
53
0
тут и там
простите, а что то есть запрещенное при приеме?, типа алкоголь или какие то продукты?
И по цене, сколько должна стоить упаковка б**ы, что бы надеяться на оригинальность?

Ничего не придерживалась, кроме того что, не пила алкоголь, увидела как подруга после него ела, оторвать не могла ее от тарелки. Мне обошлись 2 пачки 400 рублей, насчет оригинала даже не знаю. Я купила себе по дороже таблетки, но не пила их, какие они будут не знаю, поправлюсь снова, проверю:)

falkon

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
416
270
0
Россия
Здравствуйте, девочки.Решила к Вам присоединиться и поделиться опытом.После рождения ребёнка я не могла заставить себя на улицу выйти: до беременности вес мой до 49кг только в первую неделю нового года дотягивал, рожать я шла 69кг.Отёки, отдышка, растяжки- все прелести жизни.Когда родила, вес остался и в период кормления грудью я решила, что 65кг это мой крест.Кормила год, потом вышла на работу.Вес остался со мной.Про препарат мери**а узнала от мамы(она врач- невролог), кто-то из её подруг восхищался, решила рискнуть.Доза 10мг не подействовала совсем, решила попробовать 15мг и взять более дешёвый аналог- Лин***су.За 2 месяца ушло 8кг.У меня своё давление низкое 80/60 и его увеличение, как побочник, я переносила легко.Сухости во рту почти не было, но бутылочку минеральной воды я всегда в сумке носила.Третий месяц я пила через раз и сделала тем самым, себе хуже.Вес остановился, а на 4 месяц начал тихонечко расти.Эндокринолог сказал, что к этим препаратам организм привыкает.Если поставил цель, если есть результат, если нет острой реакции организма, не делай себе поблажек.Иначе всё напрасно и не стоило и начинать.
Это было 2 года назад.сейчас мой вес 60-61кг не много, но при маленьком росте и очень тонкокостному строению скелета ОЧЕНЬ тяжело!Прочитав отзывы,(огромное спасибо всем Вам, создатели этой нужной и живой темы), решила попробовать заказать Ба***ку.Пью третий день.Утром, перед завтраком.Очень сильная сухость во рту.Под вечер немного болит голова, что- то вроде "каски неврастеника", когда сдавливает виски.Давление чуть повышенное для меня (90/70),но не критично, думаю, организм адаптируется.Действует по схеме препаратов, содержащих Сиб****мин, однозначно.Сплю меньше, но высыпаюсь лучше.Есть не хочется!Сегодня месила ложкой суп, съела бульон, овощи не стала.Пью много жидкости.
Надеюсь, в этот раз довести начатое до желанных 55кг.Хочу бегать по магазинам и с детьми по лестнице подъезда с улыбкой, а не отдышкой и причитаниями: "Господи, спасибо, что у нас 5 этаж!" :ag:

falkon добавил 16.01.2012 в 23:24
Ещё хочу вопрос задать, может кто слышал об этом звере:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103q0KV.3-2TALy.h-1xFgW4&id=10833993351&
T2MQ0LXfVaXXXXXXXX_!!13786713.jpg

Стоит не мало, но я даже понять не могу,это капсулы такие огромные?:ai:
Вроде, для людей, "с упрямым жиром"...:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yuli6ka и milolika80

Фортуна

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
280
767
0
UA- Кд
я тоже каждый день пила,моя знакомая вообще "по-своему" пила- первый месяц по 1 шт в день, второй месяц по 2. Но там весу было 100кг, 40 скинула

NadinkaSh

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
469
449
0
москва
Я бы купила листами водоросли их можно до 3-4 раз процедуру обертывания делать,а дробленые ,которые замочить и они кашкой-только на одну процедуру,их потом смываешь водой все.

спасибо... решила заказать оба :)

Перья_От_Чуда

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
285
1 250
0
N-ск
Свет, я уже боюсь рацион дополнять)) мне кажется я от всего уже толстею. Яйцо намеренно вечером съела, т.к. оно медленно переваривается и чувство сытости дольше :ah: Что до витаминок, то да - надо. Я попробовала пить, но меня от Компливита натощак, извиняюсь, всё назад вышло. Сегодня хочу другие какие-нибудь витамины купить, чтобы натощак хорошо шли, может, кто подскажет - какие попить?

• Like
Реакции: Alkaxest и sveta_bag
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.