Привет всем! Пользуюсь пластырями, эффект есть! но еще надо попробовать какое нибудь мочегонное. Девочки, подскажите какое брать, чтобы не ошибиться.
расскажите,плиз, как ими пользоваться?))) на какое место клеить и на сколько часов?
Привет всем! Пользуюсь пластырями, эффект есть! но еще надо попробовать какое нибудь мочегонное. Девочки, подскажите какое брать, чтобы не ошибиться.
Девочки что то странно у меня, как то скачут объемы.Обрадовалась на 7 день день, талия уменьшилась аж на 4 см, и попа на 4 см, сегодня 9 день +2см в талии и +1 в попе.(Правда я таблетки пить начала, для вызова этих дней, на них сваливаю). И по поводу еды, есть не хочется не ем(вчера толком вообще не ела), сегодня проснулась в 5 утра( и поняла что ужасно голодная, пришлось выпить б*бу, ч/з полчаса активию). Побаливал желудок, вроде ем, а всё равно голодная, а есть то не хочется и не лезет. (были раньше проблемы с желудком, гастрит, давно забыла про него, а тут на тебе). Напилась таблеток от живота, стало легче, но всё равно непонятный такой жор, хочется чаще есть. Вот что это может быть, у кого нибудь было такое? ( думаю что лучше пить б*бу после завтрака)
Евгения, вот ссылочка... мне эта диета всегда помогает
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html
Alpika я пью L-Тироксин 100 (гормон щитовидной железы)
А вы что пьете? И есть какие нибудь результаты вообще?Я принимаю Джес. Если честно, фигня какая-то творится стала после приема китайских табл. вместе с Джес. То у меня М начинались на приеме 3-ей неактивной таблетки (27 в пачке), то теперь почему-то раньше на неделю Вообще так быть не должно. Скорее всего, в таблетках что-то снижает действие гормнональных.
простите, а что то есть запрещенное при приеме?, типа алкоголь или какие то продукты?
И по цене, сколько должна стоить упаковка б**ы, что бы надеяться на оригинальность?
Я бы купила листами водоросли их можно до 3-4 раз процедуру обертывания делать,а дробленые ,которые замочить и они кашкой-только на одну процедуру,их потом смываешь водой все.