Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
Alpika, ё-моё! Так это ж то, "что доктор прописал"! Именно такой эффект мне и нужен!
Что ж я раньше-то не узнала про эти дикоросы?! Куда теперь Л девать, которая еще в пути?...:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Марин и Alkaxest

usia

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
20
14
0
Киев
И я к Вам :br:
С ЛиДой "знакома" давно,на диетах сижу время от времени,т.к. люблю сладкое и мучное.Мне 28лет,рост 164,сегодня взвешусь и напишу вес,но за последние 2года поправилась на 2размера точно,а это 10-15кг.Нормальный вес для меня 55-57кг.Первый раз начала принимать ЛиДу,после того как во время беременности набрав 20кг не могла сбросить последние-лишние 5кг.С подругой купили 1пачку на двоих,я пропила 2недели и сбросила "лишнее".Но для меня ЛиДа тяжеловата -начинаются головные боли и бессонница.Потом нашла того же производителя ДаЛи(полегче) и теперь принимаю их-сегодня первый день,есть не хочется-пообедала овощным супом.

• Like
Реакции: Alkaxest

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
Грешная, Так же и я, 54-это моё, но после зимы последнее время часто становится 57кг
А вот с семьёй у меня наоборот, о-о-о-о-о-чень любят покушать все, и муж и дети. Муженёк у меня ещё тот любитель, вечерком настрогает сальца, да меня созывает , ну как я могу отказаться:bu:, вот наверное что люблю вечерком покушать и появляются лишние кг

• Like
Реакции: Alkaxest

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
Music-Diablo, я тоже сомневаюсь в подлинности этого текста! Странная девочка весит 58кг и начала таблы принимать!
Отписываюсь! Ну че девочки вес у меня стоит! Я уже как то не бешусь, уже наплевать! Просто какой-то спортивный интерес появился об особенностях своего организма! Проделав 10 сеансов массажа у меня кончился мед, купила для продолжения инквизиции новый! Девочки я вчера была в шоке! Я не первый раз делаю массаж, но чтоб так впервые! Мед попался ядерный, я реально плакала от боли, он клеиться к коже блин не хуже супер клея фиг оторвешь! Сегодня увидев свои окорока с утра оболдела, один сплошной синяк, место живого нету! Я даже вчера ванну скипидарную принимать не стала, и так все горело:ag: Муж начал подозревать что я мазахистка!:rofl:

• Like
Реакции: Music-Diablo

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Ну вот и я, Зеленый кофе.

Исследования показали, что необжаренные кофейные зерна оказывают благотворное действие на человеческий организм по целому ряду направлений. Среди прочего экстракт из таких плодов отлично помогает в борьбе с лишними килограммами. Как Вы уже догадались, исходным сырьем зеленого кофе для похудения являются именно необжаренные кофейные зерна.

Зеленый кофе для похудения – как это работает?

Жиросжигающий эффект кофе для похудения вызвал немалый интерес в научном сообществе. Оказалось, что в необжаренных кофейных зернах есть хлорогеновая кислота. Это вещество замедляет расщепление углеводов в пищеварительном тракте, а также задерживает всасывание уже расщепленнных моносахаридов (глюкозы) из желудка в кровь.
Известно, что именно быстро всасываемые углеводы откладываются в виде подкожного жира. Следовательно, замедляя процесс усвоения таких углеводов, хлорогеновая кислота предотвращает образование подкожного жира. Более того, при нехватке углеводов в пище это вещество способствует расщеплению уже существующих жировых отложений.

Можно попробовать. На счет вкуса-сильно сомневаюсь.

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Алена, я тоже так думаю. Даже и не обязательно кисломолочных. Главное все же - присутствие белка в питании при минимуме жиров. Тофу здесь был бы очень кстати, конечно...
Может, сюда забегают девушки из Твери? Где в Твери можно купить тофу отечественного производства по вменяемой цене? До обл.центра я еще могу сгонять за сыром, ехать же за ним в Москву - ну смешно же...
Может, Свет, в сыроделы подашься?! Будешь потом местное народонаселение снабжать))) Доход дополнительный опять же :ay:

• Like
Реакции: Ljalja Blond

Молли

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
363
1 745
0
Минск
а у меня зависон: плюсанула на ДР, теперь отбиваю....
когда я уже первую семеречку увидю?

Silent Angel

Душа компании
Шопоголик
09.08.2011
941
6 827
93
С.-Петербург
Алисиа, Натуль, я тебе скидывала в контакте ссылку на подтягивающие кремы белорусские. Я когда на 27 кг похудела ими мазалась... ничего не обвисло, кожа упругая и растяжек нет. На тао нашла вот такую ерунду для коррекции фигуры

T1eiVVXl4KXXbMuoA__111022.jpg_310x310.jpg

ТЫК

• Like
Реакции: Prins

Askimlena

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
111
307
0
Беларусь, Гомель
  • Like
Реакции: Lapushka:)

Milina

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
6
0
0
Беларусь
Привет девочки! Начитавшись отзывов о баб-ке решилась заказать. Пока она шла, наела еще пару кг, особенно сладкое шло :ah:, думала ладно, скоро у меня охоту на него таблы отобьют. Ага, не тут то было.
Не знаю почему, но меня они (таб-ки) не берут, хоть лишних кг у меня больше 15 точно. Пипец, чувствую себя каким-то слоном :ak:
В общем 3 нед. на баб-ке, результат - 0. Причем никаких побочных эффектов, о которых здесь писали у меня не было, аппетит отменный :( Сейчас продолжаю пить по утрам 1 табл. баб-ки и аппетит стараюсь сдерживать силой воли (получается с переменным успехом), не ем после 18.00, взялась за хула-хупп, вроде вес немного тронулся вниз, но не связываю это с приемом табл.
Вот думаю, может что-нибудь посерьезней чем баб-ка взять, чтоб меня в конце концов проняло. Может у кого-то так было, баб-ка не подействовала на организм, а от чего-то другого результат положительный был :)

FAV-na

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
99
852
0
Ярославль
http://detail.tmall.com/item.htm?sp...300684155&rn=4012154c13b8a67779dbe22b717aa6bb
Девушки, подсажите, может кто знает) Что это за чай такой травяной? вроде он тоже для похудения.. можеткто-нибудь покупал-подскажите как его пить- у меня спрашивают, а я не могу ответить и посредник не подсказывает .. буду очень признательна откликнувшимся

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Ничуть. Гипогликемия - состояние нехватки глюкозы, при недостатке пищи обычно. У здорового человека в этих условиях начинает задействоваться собственный углевод - гликоген, и неприятные симптомы быстро проходят. Чтобы они прошли еще быстрее, можно съесть что-либо углеводное, те же фрукты.
Подобное бывает у диабетиков при несвоевременном приеме пищи после инъекции инсулина, вот для них это может кончиться плохо. Вам же не о чем особенно волноваться.
Википедия о гипогликемии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гипогликемия Настойчиво повторяю, что для человека, не страдающего диабетом, данное состояние не бывает ни тяжелым, ни опасным. Это просто сигнал организма о том, что пора бы поесть ))

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
marishkagomel, не сразу увидела вопрос. АД не то чтобы нормализовалось, но я уменьшила дозу атенолола - старая доза слишком сильно стала снижать. Причина в заметном снижении веса, полагаю.
Уже и со стороны заметно )) на работе поздравляют.
Natcap, то, что пишут на коробках, не имеет отношения к российским проверяющим органам.
Смотреть далее

• Like
Реакции: marishkagomel

Оринка

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
42
141
0
Украина Россия
taobaosng.ru беру без проблем. На форуме есть тема этого посредника.

Спасибо. Посмотрела темку, а там минимальный заказ 600юан. Это везде надо минималку набирать или есть посредники, что бы пока только таблеточки заказать (извиняюсь за такие вопросы-пока дилетант полный)

Алисиа

Новичок
Шопоголик
Crazy_May,я пила редукс*н месяц,тк не было толку бросила его пить. а вообще,согласна с вышесказанным-злоупотреблять не стоит! месяцок и хватит!

Seregka83, а Вы именно редук*ин пьете?

Алисиа добавил 16.10.2011 в 21:16
Silent Angel, дорогулик,хочешь лопать печеньки и худеть?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.