Девочки всем спасибо!!!ПРям ваЩЩЩЩе приятно до жути))))))сейчас правда распирает так от ПМС(((( эхх быстрей бы они начались и прошли блин(((
missEvil, спасибки)))я на 41 странице давала ссылку на таблы бабочка мейджитанг!!!Вот их я и пью)зелененькие капсулки)
кстати у меня нюх изменился я заметила((видимо побочка какая то левая.Причем давно уже изменился,чуть ли не с первой таблетки.просто чувствую очень сильно запахи стремные((9фиии
А еще у меня по ногам покусали блошки(земляные сказали),откуда они взялись я не знаю.Еще и комары покусали.Так вот у меня ноги все в почесах,в ранках небольших,но уже недели 3 точно не заживают!Просто чешутся на этом месте и опять ранка.не успевает зажить(((не знаю даже в чем дело(((
так что не все так гладко,как кажется.но мне то все равно по барабану,думаю,что стрептокок заработала(((руками грязные=ми пошкрябала болячки и они дальше блин чешутся.Буду мазь покупать терь мазаться.Пишу с ошибками ссори,ноут купила новый,слишком чвувствительный)))а я быстро пишу очень!)))
Shera добавил 16.08.2011 в 00:54
BigStar, это точно подмечено на счет мужиков)))Эххх...ну я не страдаю)))Они меня как то перестали волновать,думаю просто не мое время сейчас)))У меня главное счастье-малой)))каждый день им любуюсь)))так что ради него все эти эксперименты,хоцца,чтобы мама была у него красивая,как была еще в школе и универе худышкой)))
Shera добавил 16.08.2011 в 00:59
Вот еще пару фоток скину До и После)