, я так понимаю что когда принимаешь чудо таблы массаж очень помогает.. у меня подружка массажистка надо ее попросить чтоб время на мой толстый поп нашла!!! интересно а какой массаж лучше антицеллюлитный просто или медовый? а вот про вибратон хотела спросить помогает он вообще или нет? я давно к таким штучкам присматриваюсь купить или нет как считаете?
до 3-4 ночи когда ложимся спать, что самое обидное мой муж тоже любитель покушать по ночам хотел бы поправиться ан никак!
).Вообще, очень хорошо, что нет побочек. Будем надеяться, что и вес к нам потом не вернётся...
Наверное на море отправились
. Как дела на похудательном фронте? У кого какие изменения?

Девушки кто нибудь пил гормональные при б-бе или б-ке?
pivkina, Вам бы кровь на сахар проверить не помешало. А то эти симптомы сильно похожи на гипогликемию( пониженный уровень сахара в крови)..кстати ехала за рулем..и съела аскорбиновую кислоту с сахаром..а сверху еще 2 леденца...и все.... так хорошо стало..... не было состояния такого....
- Вам бы не таблетки пить, а спортом заняться - хотя бы в домашних условиях)).
- лежа на спине поднимала и опускала ребенка( укрепляет мышцы груди), катала ребенка на ногах - укрепляем наружную и внутреннюю поверхнсть бедра. Массу таких упражнений можно придумать
- Вам польза, а ребенку - досуг с мамой и качели-карусели)).
) давать советы. Сама сейчас вешу 60 кг при 164 см роста- наела за зиму 4 кг(. Мне 37 лет( дочкам 15 и 9,5 лет) - вес оптимальный для меня - 56-57 кг стараюсь поддерживать с 20 лет( в том числе и фитнесс).:,А препараты с сибутрамином,можно и здесь купить это обычный редуксин![]()
Обязательно поможет!Замби, я если честно, до сих пор стыжусь что нет у меня силы воли... что не могу я себя заставить не есть чего-то(тем более что у меня бывают приступы булимии), стыжусь того что села на таблетки....
никто не знает что я их принимаю.... даже самые близкие
вот жду результата... может поможет

Ну,жор периодически на всех нападаетПрепаратам для похудения тоже надо давать передышку,чтоб организм не привыкал,спорт конечно хорошо,но я скажу,что от него особо не худеешь,только мышцы в тонусе,по себе сужу,да и от спорта жор еще больше
)))))))))
![]()
Hat., нужны вот такие для обертывания: http://item.taobao.com/item.htm?id=1548743105 (поисковик небольшой: http://search.taobao.com/search?q=%CC%D8%BC%B6%BA%A3%B4%F8+%B8%C9%BA%A3%B4%F8+%C0%A5)ksjusha_81, мне интересно про водоросли.Есть ссыль на них?
А,скраб для тела с кофе я сама делаю дома для бани(ванны) испитый кофе + мед.