Девочки , а это что за таблетки http://item.taobao.com/item.htm?id=16101256271
Продажи большие.
Ну посмотрите по сколько шт каждый берет же.
Девочки , а это что за таблетки http://item.taobao.com/item.htm?id=16101256271
Продажи большие.
Понятно. Спасибо за ответ. Я просто в поисках средства, от которого не буду покрываться прыщами. Пила б-ку, никаких побочек, кроме прыщей, которые очень плохо проходят + еще волосы выпадали, но у меня их много, так что это не так страшно.Оксана, Гоуцу определенно нравится. С него все таки самые незначительные побочки, при довольно приличной эффективности. Просто его на Тао нет, точнее мы ведь так и не нашли его... На Родине же переплата "мама, не горюй". Плюс, я заказывала из Москвы, так как в Питере не нашла. Ну, то есть магазин-то нашла, а вот по факту Гоуцу в нем не оказалось(((. Короче говоря, если не успею заказать с Тао так, чтобы пропить до отбытия в Китай, тогдЫ возьму именно Гоуцу. Все таки именно на нем я после родов 30 кг. (спокойно - у меня гормональный сбой был))))) сбросила. Так что я не имею теперь морального права его предавать или принижать))))) Скорее даже я бабочку хочу заказать именно потому что она похожа на Гоуцу чисто внешне желатиновой оболочкой)))
Всем худеющим привет! Ой девоньки, решила с вами поделиться! Я думаю что таблетки дествительно горманальные, у меня с 17 лет диагноз поликистоз яичников, соответственно и бесплодие. На данный момент за 15 лет с мужем у нас двое детей, дочке почти 6 лет, сынульке 1,4 года(никогда не предохранялись), месячны ходят то раз в три месяца, то раз в пол года! в январе я начала принимать б***бу, пропила 1,5 пачки, на таблетках сбросила с 62кг до 58 вроде, в марте перестала их пить, месячные были когда начала пить таблетки в январе и усе, мы предохранялись вагинальными таблетками и свечами и тут бах я в положении, вобщем целую неделю думали, плакали, и не судите строго, решили не рожать, как так получилось мы до сих пор в шоке, особенно я!! Никогда не думала что пойду на такое, но пришлось! Страшно было оставлять из-за таблеток пропитых, потому как я их не пила где-то 3-4 недели! Вобщем набрала я до 60 кг, а весила 56,5 кг, щас худею опять но без таблеток, вешу 58кг. Девочки будьте аккуратней, чтоб не получилось как у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж. У меня пока со сном не понятно, то сплю, то где то в 5 проснусь и всё. Сегодня проснулась от того что, как мне показалось сердце начало громче стучать( и этот стук меня раздражал), пульс усилился. С сердцем проблем не было. Я афобазол пью и подушку нюхаю с травами(валерьянна и т.д) вроде полегче. В самом начале девушка одна писала что она пьет Мелатонин(потом возможно его куплю).Блин, та же фигня... сегодня третий день пью правда б*б*чку и оба дня до этого я не смогла уснуть-ворочалась туда-сюда, чуть истерика не началась.. сон не шел, мозг усиленно думал, постоянно какие-то мысли, хотя вообще пыталась ни о чем не думать.. не знаю, удалось ли мне заснуть хоть на часок-я просто лежала с закрытыми глазами.. что делать? Ведь не месяц же так не спать...
А на утро, блин, и весь день-бодрая..ужас..Наркота блин.
И вес ни на сколько за два дня не изменился. Сушняк есть чуток. С Сердцем вроде все ок, хотя оно у меня не очень.. Ну что ж. Попробуем)
Ссылки видела,но таких капсул не видела-будем искатьusia, в этой теме полно ссылок, на предыдущей странице точно есть.
krilovsky68, ой, надо будет перед ремонтом вызвать)) полы вскроют на стяжку бесплатно)))и мебель вынесут
обязательно