Девочки а никто не пробовал момордику для похудения? вроде как безвредная к тому же помогает от диабета и кучи всяких болячек
http://s.taobao.com/search?initiati...%BD%BA%C4%D2&stats_click=search_radio_all%3A1
Я пила...но меня хватило на 1 неделю. Есть правда не хочется, но колбасит не подетски- как принимаешь капсулу, так через час начинает реально трясти, за счет Lкарнитина- хочется двигаться, сердце бешенно колотиться, хочется постоянно пить и через неделю заболела печень....как перестала принимать все нормализовалось! и такое ощущение, что сибутрамин там присутствует, хоть и не пишут в составе, но симптомы такие же
Последнее редактирование модератором:
). Мои параметры 3 года назд были при росте 165 см. вес 92 кг. представили боченочек на ножках. Похудела я сама по системе дробного питания. Я ем каждые 3-4 часа неважно 6 часов вечера или 12. Условия такие не принимать никаких слабительных, таблеток понижающих аппетит или чаев и не употреблять алкоголь ни в каких формах и дозах. Не шокировать организм ничем если не занимались в спортзале не начинать если занимались продолжать, если кто курит не бросать не курит не начинать. Весь смысл в психологии пищевого поведения. Организм с рождения обладает инстинктом самосохранения и если вы будите есть один или два раза в день он будет все что в него попало "откладывать на черный день". Если вы приучите свой организм, к постоянной кормешке, он начнет перерабатыать весь жир в воду и энергию. Я ела и в 2 часа ночи. Кстати ела колбасу но только не сервилаты, а обычную варенку и ветчинку тож хорошо. Похудела я на 35 кг. Но вот проблемма подскажите, кто знает что делать с ногами конкретно с филейной частью и акрами. Я весила 54 кг из низ 60% были ноги. Я не могу ничего с ними сделать они как два боченка мож кто знает средство наружное или внутреннее просто тренировки не помогают. Помогите если сможете.
. Сегодня буду пить как всегда после завтрака, а на ночь только зеленый чай с мёдом, для спокойного сна