Спасибо за сапожки, суперские, такие не брала
Мех всегда утаптывается, так что не удивительно
А мне вообще кажется что у ловелишуза все размеры идут на 36.5, 37, 37.5 какой не бери, мы даже опыты проводили
Я заказываю всегда только 38 и 39 их. И смешно когда приходят почти одинаковые с разницей в пол размера
Заберу фотоаппарат и сфоткаю вам, как раз на днях должна посылочка новая придти
Отлично буду ждать с нетерпением фоток)))
Для себя я решила что на свою ножку, буду брать китайский размер 37 для закрытый обуви и 36 размер для открытой!
А вот и обещанные фотки обуви)) Они с телефона, потому что только он был под рукой.
1. every one love sophisticated lace tube Mosha rough surface with the help of high casual shoes. Цена 9,97$.
Скажу сразу, за такую цену я не ожидала что придет что-то приличное, но открыв коробку очень удивилась!! За 300 рублей у меня появились ещё одни летние сапожки под короткую юбку или шорты))) Качество хорошее, в одном месте капельку видно клей (но он на каблуке вообще незаметен), все швы ровные, нету никаких ляпов, все сделано хорошо! Честно скажу приятно, да какой там, ОЧЕНЬ приятно, удивлена!!! Размер брала на свой 37 российский, китайский 37, подошел хорошо, с тоненьким носочком летом буду носить. Стопа у меня 240 мм.
2. Boot G784 . Цена 34,50$.
Обычные угги, внутри теплый мех, который греет очень хорошо! При -18 мои ножки не замерзли, все 6 дней ходила не снимая) На пятке бирочка что якобы из Австралии!)))) На фотке кажется будто швы плохие, но это не так, просто из меня фотограф фиговый)!
Очень нравится рисунок. Вообще почти за 1000 рублей я довольна, в Москве такие не найдешь! Брала только для дачи изначально и для катания на сноуборде, потому что зимних сапог у меня много! Размер брала китайский 37, но надо было 36, потому что мех утоптался.
3. В посылки были ещё 3 пары угг, но 2 пары мамины и 1 пара сестры. Как смогу их сфоткать вложу сразу. Скажу несколько минусов.
Leopard-grain handsome bandage boot sy-180-5 . Цена 17,25$. Пятка проваливается просто ужасно, слишком мягкая! Надо будет покупать специальную штучку под пятку.
Fashion girl Salus VIVI flat heel boot sy-LX168-8 Цена: 15,50$. Цвет: черный.
Меха не так много как в моих серых на фотке, тоненькие! Сестра будет надевать носочек потолще. Так что кто захочет их закзать, имейте в виду что меха там мало, можно замерзнуть!
ИТОГ: вся посылка у нас вышла в 186,03$, Товар 111,72$ и доставка 74,31$. Качеством опять я осталась довольна, но недовольна что долго ехала посылка(((( Почти 2 месяца из-за праздников, но все таки пришли! Буду заказывать ещё и ещё! Тем более с размерами определилась.
За такие деньги в Москве я точно ничего не найду!