Только что разговаривала со службой поддержки их сайта,попросила навязчиво выставить более теплые модели,т.к. для Русской зимы их модели не подходят. Заверили,что в ближайшее время обязательно выставят для русских девушек сапожки и ботиночки,чтобы ножка не мерзла xD
Мелочь, а приятно
девочки с 38-39 размером ножек...кто заказывал обувку? интересует не плюс сайз а самый большой размер 39 китайский( что значит наш 38) как он на ноге? у кого опыт был скажите...а то прям цены сладкие хоть и качество не очень говорят
Девушки, а они письма с уведомлениями присылают? Сделала заказ, тишина, захожу в профайл - уже собирают
Если у вас в заказе разные модели обуви, и вес посылки не более 10 кг, то вы не попадаете на таможню
ох у ж эти китайцы...уже 10 дней мне посылку собирают, и еще говорят, что дня 4 точно надо...((((( ждать долго!!!!
поскорей бы нашили новых моделей!!! мне уже не терпится заказ сделать)) я правда уже выбрала парочку моделей
А сколько идёт посылка? они не задерживают отправления?
Lady Marmelade дайте плиз совет на пост 1211Lady Marmeladе нужен Ваш совет, пожалуйста), у меня заказ получается на $250, почти на столько же $ доставка ЕМС, товара больше чем 13 кг, так вот, чтобы не попасть на таможне, хочу, чтобы отправили на 5 разных адрессатов, получается мне и сам мой заказ нужно разбивать на пять заказов? и если я разобью свои заказы, то уже не учитываться, что товара заказываю больше , чем 13 кг?
Зачем же так пессимистично? Наша большая посылка с совместным заказом прошла сегодня таможнюЭлина, а мы похоже попали на таможню - у нас букет размеров получился - недоглядела