www.lovelyshoes.net

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AngelinaLi

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
138
315
0
Санкт-Петербург
Девочки, помогите пожалуйста как быть((( Ко мне идет посылка, за то время пока я ее жду, я успела сменить место жительства и мне бы совсем не хотелось бы,чтобы посылка пришла на старый адрес, указанный в заказе. Может кто-нибудь знает,как поменять адрес доставки?
ОГО!! :(Поменять уже никак!! :Laie_13:Есть только вариант, когда её курьер будет к вам нести, они предварительно позвонят. (Вы указали, надеюсь мобильный телефон?). Просить их принести на другой адрес, смысла нет, у них в правилах так приписано, что на др. адреса не выезжают. НО, вы можете сказать, что вас на месте нет, и вы хотели бы сами забрать посыль. Курьер, по телефону скажет вам адрес конторы EMS. И на след. день можно ехать к ним и забирать самим.:old:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lesya)

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
:stop:ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!

Делаю сенсационные выводы!!!:hlop:

:
:super_smilies007:
ух ты, ппрям личне сапожники:ag:
кстати, если подошва тонюсенькая, то придется стельки ещё тёплые покупать и сразу защиту ставить...

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Маленькая Че, ну Вы смелая! А я свои 19 пар на две посылки разделила - побоялась таможни(( И еще тащатся они ко мне.

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Девочки а с моей 260 ножкой (китайский 40) можно забыть о сайтике?? или попадаются там такие? а то штук 10 посмотрела все 39 заканчиваются(

вы знаете, даже 39 их приходит на наш 36.5-37 размер из моего опыта, пару раз было, что сели на 38 наш... я даже себе на свой 39 там найти ничего не могу никогда. Но это я говорю исключительно об осенне-весенней обуви :) о их обуви сама даже не мечтаю :)

• Like
Реакции: A-lena

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Catameni,
да все правильно,
мне мой заказ уже больше недели собирают :)
типо одну пару все никак не сделают

So_what

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
166
34
0
37
Киев
vkontakte.ru
  • Like
Реакции: jill

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Девочки, я честно говоря в шоке:ai:

Пришла мне значит первая посылка в которой лежало 10 пар обуви, коробка была как из под электрического чайника (размер). Когда мы с подругой открыли коробку, была минута молчания. Вся обувь была без коробок, утрамбована, как будто из последних сил запихивали в последнюю коробку во всей Вселенной :yes: Обувь была обёрнута пакетиками с лопающимися шариками. Из за этого вся замша была в кружочек и не поддавалась приведению в порядок. Но мы их все помыли и высушили и она приняла Божеский вид.

Ещё 3 посылки идёт, готовимся :ag: а что делать))) написала им письмо, чтобы в след раз хоть коробку выбрали пошире, бесят.... но куда денешбся если лучше вариантов нигде пока нет) кино вино и немцы вообщем))

вопрос: кому нибудь в коробках она приходила? :ag:

Skobka

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
8
0
0
Владивосток
Спасибо, а как оплачивать? вот номер дали мне, и что дальше..? Вы простите, я торможу немножко:(

SiberianGirl

Новичок
Шопоголик
Спасибо всем за ответы! Я ЗА тему с хвастами.

А Shoesone не удается перевести из-за того, что так весь текст картинками сделан, а еще там нельзя зарегистрироватся и сайт очень тормозной... :(
Англ.яз. и есть один из главных плюсов лавлишуз - с английским тьфу-тьфу нормально. А вот на английской версии shoesone уж очень маленький выбор. Думаю, это временно :)

MissTik@

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
151
41
0
город Во
Девочки, прочитала почти все..такая каша в голове с этими размерами..кому-то размер в размер подходит, кому-то на один размер больше надо..В чате мне сказали dear, china size 34 is 22cm, china size 36 is 23cm and china size 37 is 23.5cm.. А в таблице другие размеры... какой размер брать для 21,8 см и 23 см? Кто-нибудь заказывал согласно тому, что говорят консультанты? или их не слушать и заказывать по таблице для закрытой чуть больше, для открытой - ровно по см. По какому принципу выбрать лучше? Кто заказывал маленькие размеры 34, 35, 36 на 21,8 см отзовитель, пожалуйста, что выбрать для подруги?
Еще у меня ширина стопы 8,7 см - это широкая считается или узкая?
И еще в середине темы писали про какие-то старые таблицы с размерами..их сейчас ведь нет, да?
ой, сколько вопросов получилось ))) помогите, плиз. хотим заказать модельки, которые здесь еще не показывались, так что по ним информации нет.

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
Django, у них нет ограничения в 100$,можно заказать даже одну позицию.
Я отправляла на другие адреса (и даже город).На сайте есть строки для доп.адреса.

• Like
Реакции: Django

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Цена соответствует качеству, глупо ждать обалденного качества 10-20 долларов!! За доставку винить надо почту, а не китайский сайт.

• Like
Реакции: Шпилька. и Фель

Канфета

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
409
42
0
Украина
очень недовольна сайтом
мало того что мою посылку собирали 24 дня так еще на 24 выяснилось
что нету обуви и сумки в наличии нет и будут еще через неделю, мне вернули деньги за отсутствующие товары, а за доставку не поверите, вернули аж целых 4 доллара это при том, что сумка и обувь весит около кило.
Теперь о качестве
Качество это просто пи…
Клей торчит, воняет ужас, ну ладно это же все таки дешевая обуь, но
Они мне напутали с двумя размерами прислали 2 пары на 2 размера меньше, так мало того такое впечталение что эти 2 пары ношенные
Все надпись стерты, грязные, короче срам игам этом магазину, не трать деньги, давайте искать лучше магазин!
Мое мнение: жуть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.