девочки подскажите плиз! купальник на 42-44 а точнее грудь 91 а попа 97 какой размер брать? 38 или все же 40
я предпочитаю делитьДевочки, кто-нибудь заказывал с Ликсано большие посылки? 35-40 вещей, могут ли быть проблемы? Может заказ лучше разделить на 2 части?
если код есть, то его пишут на главной странице сайта. сейчас нет никаких действующих скидокДевченки а нет на эти выходные ни у кого кодов на скидку?
А у меня 31.03 покинула ММПО и тишина EE003992733DE. Звонила на горячую линию, девушка посоветовала подать на розыск и она же и приняла у меня заявление на розыск.
Написать написала уже и завтра с утреца еще раз напишу. А вот как позвонить? Язык-то я не знаю. Там Саша вроде как на русском говорит, да? Звонить по скайпу??? И еще вопросик по поводу доставки.. Сегодня только увидела что оказывается UPSом отправляют тоже. По времени дольше идут такие посылки?Alina-malina. напишите, а лучше завтра позвоните в Ликсано и уточните. я так понимаю деньги уже ушли? думаю, что можно будет сделать новый заказ, а прошлый аннулировать и деньги попросить вернуть.