www.lixano.de - все ответы и информация о lixano.de

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lili06062006

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
141
25
0
Колпино
так я на сайт захожу... все там обычно...
только вот написала Александре - какое-то письмо непонятное пришло(выше написала)...
написала Ванессе - тоже самое....
я уж не знаю, что делать ((((

Я сегодня тоже писала Александре, по вопросу оплаты заказа. Пришел ответ один в один как Ваш. Куда они там все подевались? Обычно Саша на русском отвечает.А здесь робот какой-то

lili06062006 добавил 28.04.2011 в 18:59
Ответила мне Саша вот что:
Уважаемые Дамы и Господа!

Спасибо за ваш запрос!

Мы праводим с нашым интернет-магазином до 2 Мая системное обновления!
Просим зарание прощения за возможные задержки
ваш запрос будет обработан как можно быстрее!

Спасибо за ваше понимание!

Так что думаю все неполадки и задержки отправки связаны с этим. Ждем до 2 мая.

Последнее редактирование:

pev-2809

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
28
3
0
Тараз
Написала в Ликсано письмо, что посылка висит от 7 марта на Экспорте, ответили, что сейчас проблема в почте немецкой, ждите, но если не будет изменений, то в конце недели опять просили написать письмо. Давайте все напишем им письма с претензией на их почту пусть что-нибудь уже с этим делают. Все посылки немецкой почты с других сайтов приходят прекрасно, только их посылки застревают на этом экспорте.

Привет, Девочки!!!
Тоже хочу Вам пожаловаться. С 8го марта висит на экспорте. Писала и в Ликсано и в Ди Эйч Эл. Сказали, начнут расследование. Очень меня это пугает. Так как даже не появился трекинг номер.
Ужас.:bu:!!! Мозги закипаююют....:aq:

ЛЕКСАНДРА

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
3 754
969
0
г. Орел
Катя Я, если оплата в Палке прошла, то Ваш заказ оплачен. А так, я бы письмо в Ликсано написала с № заказа и спросила бы трек для отслеживания посылки.

• Like
Реакции: Катя Я

Marisolina

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
80
27
0
Смоленск
Про коммерческий ввоз там не так коротко описано. Но как я поняла там существует тарифная сетка по уплате пошлины. (это касается именно международных почтовых отправлений) Тариф в среднем 20 евро, но не менее 2 евро за килограмм. И я так понимаю, что не спроста мы платим за доставку по 30-40 евро. Это собственно говоря и является пошлиной за ввоз. И так как заказы ведутся именно с коммерческих сайтов, то думаю они и берут на себя эти расходы.

Это, конечно, пока только мои домыслы. Эту информацию надо уточнить у самих поставщиков. Но теперь я немного успокоилась за свою активную деятельность с ввозимой коммерцией. :yes:

Marisolina добавил 28.03.2012 в 20:55
Kowka_Mypppka, если у вас получится зарегистрироваться на нем без предоставления свидетельства ОГРН, то купить и подавно сможете. Но там не дают увидеть цены, пока не вышлете им свои документы.

• Like
Реакции: Kowka_Mypppka

Kolpakova

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
371
488
0
39
киров
Мне тоже пришло письмо, что скидка, но у меня картинки не открылись. Может просто это вещи в разделе SALE с такими скидками. Обычно же потом на главной странице сайта пишут скидку и дату когда она действует. А у них этого нет.

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
333333, обычно через банк по реквизитам оплачивают, но я не пробовала

• Like
Реакции: 333333

iris06

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
26
1
0
Ярославль
Ааааааа! Девочки! :clapping: У меня сегодня импортнулась! Причем на таможне она пробыла пол часа :ag:

• Like
Реакции: mur-ka

Dashashka-

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
1
0
0
Пенза
Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста что за статус стоит в заказе Warenausgang?

Olga-kazan

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
390
54
0
Казань
Девочки! что делать, когда посылка поврежденная и возможно его то не хватает?

gulgena

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
73
363
53
Нижнекамск
tanu,значит все таки это был сбой какой то..
я написала в сервисную службу тут же, мне ответила Александра--что они принимают оплату только через ПЕЙПАЛ:ai:..Не знаю уж ,что там с ситемой случилось, но я оплачивала через пейпал..Буду надеяться, что это разовый случай..

Марина!

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
67
79
0
г. Владивосток
девочки не у кого не было так, что посылка экспорт Германия 09.10.2012 и дальше тишина. Я сейчас позвонила в ЕМС мне сказали что информации с 09.10.2012 у них нет. На территорию РФ не поступала. А уже 22.10.2012 по сути должна уже прийти...

байкалочка

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
68
11
0
Братск
А почему 45 евро? Я последний раз 35 евро платила. Или у них уже что то изменилось ?

Я тоже 35+5 всегда платила, а 25 .01 оплачивала-вдруг сняли 40+5.

байкалочка добавил 15.02.2012 в 16:37
посылка от 25 января наконец то трекнулась сегодня в Москве! аллилуя! :dance4:

Везет Вам.)) Может моя завтра тоже сдвинется с экспорта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.