да, если с актом идет, то обычно с задержками. (((((
Спасибо!!! Конечно рано радуюсь...
Просто начала писать в Ликсано 2 недели назад. А они меня все успокаивали, что подождите 10 рабочих дней и только тогда начнем искать вашу посылку. и 2 дня назад решили все таки начать INVESTIGATION. и вот результаты. Видимо посыль гдето на почте завалялся. Никто не хотел на него клеить трек номер. А если бы пошевелились пораньше - то и посыль бы пришел уже бы давно. Вот мой трек номер EE005265092DE.![]()
Я им каждый день пишу 2 посылки на экспорте с 25 и 26 января, толку нет, пишут ждите и все!
Каждый заказ был по 220 евро, собственно для этого и отправляла на разные имена.
Подскажите, милые девушки, что значит запись у меня в аккаунте
Important: You cannot download the Invoice from lixano anymore because we are only sending the Invoice with the order!
Дохожу до шага выбора способа доставки и оплаты, а там на странице нет никаких вариантов. Прошу прощения, если где-то вопрос уже был.
Девочки, привет))
1. мне от Ликсано пришло сообщение "Ваш аккаунт просто была разблокирована. Вы можете
Теперь покупки в www.lixano.de как бизнес дилера.".. захожу на сайт - всё работает, цены видны, никакие док-ты я им не отправляла... думаю оплатить заказ . а они не напишут - ай нет, милочка, гоните документы))) или после прохождения оплаты - таких вопросов не возникнет?? хотелось бы с ними сотрудничать и дальше)))
2. когда прохожу 4 этап - проверку заказа - внизу ВАШИ данные.
СЧЕТ и АДРЕС ДОСТАВКИ
и там и там прописана фамилия, имя и адрес мой.
так и надо?
Сфотографируйте как можно отчетливее брак и письменно изложите им свою проблему. Обычно они предоставляют код на скидку для следующей покупки. Обратно вещь не отправляют и деньги не возвращаютДевочки мне пришла кофты одна с дыркой , а другая криво пошита. Скажите возможно ли им обратно отправить и вернут ли они за доставку к ним деньги ?
Как давно вы получаете посылки из-за границы? Судя по вашей суете совсем недавно) Вы не думали, что базу просто не обновили и все? EE000250286DE вот даю мо трек для примера, какой там срок доставки? И это в лучшем случае так будет, в худшем можно дольше ждать. Не переживайте так, нервы же дороже) А кстати почему ваша посылка таможню в Москве не проходила?
И еще вопрос зачем одно и то же писать в разных темах? Новой информации никакой, а ветки растут
скажите сколько дней они могут собирать посылку, заказала в пятницу еще не выслали![]()