www.lixano.de - все ответы и информация о lixano.de

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нюрия

Новичок
Шопоголик
Виктория Л. спасибо вам огромное, сейчас попробую дозвониться.

Нюрия добавил 22.03.2011 в 14:10
Девочки подскажите, сколько должно оставаться средств на банковской карте??

Последнее редактирование:

Сими

Новичок
Шопоголик
Hel~ga, а в какой момент его ждать?? вот я например кинула в корзину,далее оплатила и все.. а код когда должен прийти??)) объясните мне пожалуйста, вроде не глупая, а догнать не могу:ah:

Olga-kazan

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
390
54
0
Казань
Привет! Звонила в емс по поводу своей посылки. EE003996324DE
Сказали подавать в розыск! Кто нибудь знает, как это делать, если посылка находится на территории России? Бабуська из емс сказала писать заявление...

Виктория Л.

Активный пользователь
Шопоголик
15.05.2010
246
49
28
СПб
Сейчас зашла на сайт и действительно вещей нет совсем, это в связи с техническими работами так их мало (выше обсуждалось). Думаю со следующей недели будет намного больше

Абуся

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
103
6
0
МОСКВА
от 25 февраля экспорт сегодня на импорте появилась :) А от 16.02 нет импорта

Dreamflower

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
891
279
0
Ukraina, Nikolaev
Вероникаклаб, фото высокого качества есть возможность скачать тех товаров которые добавляешь в карзину (покупаешь), по моему тут уже в этой темке в начале обсуждали проблему фоток...почитайте

Ninulia108

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
26
3
0
С-Пб
У меня была похожая ситуация,а может и такая же.Я пришла за посылью,заполнила все доки,она мне ее открыла,и говорит "Отдать вам ее не могу!".Я в шоке,у меня в этот момент лежали мои две посылки на таможне на этот же адрес.Она сказала,что почему-то проскочила таможню мимо,это было перед выходными 9 мая.Сказала во вт 10 мая начальник даст запрос,о пропуске и мне позвонят.Во вт не позвонили,в среду я сама позвонила,и в среду им уже пришло подтверждение по факсу,что можно отдать посылку.Вы через дня два позвоните сами,если откажутся по телефону говорить,скажите,что у Вас грудной ребенок,и не очень хочется таскаться туда,сюда.Я так говорила,у меня и правда грудной реб.,я потом шоколадку ей принесла...

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Олька08,
:bu: мучаась, :bu: искала, так и не удалось, вашим способом пока воспользоваться, в самый самый низ прокруивать страницу с исходным кодом?
по поводу картинок
[OFF]Есть способ по-проще, в браузере: Файл - Сохранить как - выбираете путь сохранения и тип: Веб страница,полностью.

Таким образом вы сохраните веб-страницу и все картинки, которые на ней находятся (все файлы со странички будут сохранены в одноимённую папку, это имя вы тоже можете сами задать при сохранении), но конкретно на Ликсано у вас в большом формате будет только фото, которые было открыто (там ведь несколько видов представлено, т.е. сначала на сайте выбираете фото, которое хотите получить в большом размере, и потом сохраняете страницу, как я описала выше, если вам нужны все виды вещи, то по очереди можно так же все получить).

:ax:Всё должно получиться![/OFF]

• Like
Реакции: Косичка

Катюля

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
4 429
592
0
Москва
Девочки подскажите, на Lixano нужно лотами только заказывать или можно по-штучно? А то на сайте цена за 1 шт и за лот указана? И еще вопрос: те размеры которые указаны и есть в наличии?

если позиция лотовая, то лотами, а если штучный товар, то по 1шт. можно

• Like
Реакции: Дина11

Marisolina

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
80
27
0
Смоленск
Вот везет вам) Примерно в одно время заказывали, но моей посылки пока нет.
А у вас только импортнулась или уже таможню прошла итд? :yes:

Уже выпущено таможней и покинула место международного обмена. Скоро получу. Я вот заметила, что чем крупнее у меня заказ, тем быстрее приходит.
А маленькие тоже зависают.

А вы оплачиваете их сразу? Или сначала резервируете вещи? Я обычно сразу с сайта перехожу в Палку и плачу, тогда на следующий день трек высылают. А тут у меня нечаянно средств не хватило на Инстайле, оплатила через день только, и уже 5 дней ни слуху ни духу от них. Сейчас буду письма писать. Видимо завершенный заказ на сайте тоже что-то значит.

marinaku

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
128
77
0
45
Россия
Вероникаклаб, почтовики могли забыть внести изменения. Если будут проблемы с таможней вы получите таможенное уведомление.

*Helen

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
102
16
0
РФ
Мне девушка из емс сказала.... Подавайте говорит. Она даже Москву не покинула...

А у меня 31.03 покинула ММПО и тишина EE003992733DE. Звонила на горячую линию, девушка посоветовала подать на розыск и она же и приняла у меня заявление на розыск.

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
у меня впервые такое и ждать 44 дня не стала, да и могла бы пропустить...с моим ритмом жизни((
открыла наверно числа 1-3 апреля...не помню, считаю 30 дней достаточно чтобы посылка хотя бы уехала из Германии.
ок
поняла, спасибо

с вами все в порядке???? :ai:
это лишь мое дело куда и когда обращаться, сбавьте обороты немного, я не к вам домой пришла!

Что же вы тогда спрашиваете что делать???
Когда сами все знаете!!!
И вы хотя бы, темку то почитали бы! Тогда поняли почему такие обороты!

• Like
Реакции: lyulia20

Olga-kazan

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
390
54
0
Казань
Блин, ну что делать. Значит придется растомаживать. Все равно существуют же какие-то допустимые нормы импорта для продажи на территории России. Минималка какая-то. Я не сильна в этом деле, но теперь обязательно таможенный кодекс почитаю, чтобы хотябы свои права знать, если че. Но, повторюсь, очень надеюсь, что не пригодится! :bu:

Я тоже надеюсь, что вам не пригодится. Но лучше с такими количествами не рисковать) :yes:

Olga-kazan добавил 28.03.2012 в 10:02
Будете таможить? Тогда не вижу смысла вообще заказывать, можно так же купить в магазине. Это же ооочень дорого

А если отказываться от посылки, то ликсано возвращает деньги?
Никто не сталкивался?
И ещё... никто не может напомнить допустимую сумму и кг ввоза в Россию на одно лицо?
:yes::yes:

Последнее редактирование:

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
моя от 25/01 тоже вчера импортнулась ))))))))))))) УРРРРАААА!!!! )))))))))

Olga-kazan

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
390
54
0
Казань
Подскажите пожалуйста! Если вещь приходит с реальным браком, её можно вернуть??? Звоню Александре- поднимает тетя какая то, я язык ихний не знаю... она русский не знает.. Куртка пришла на размер меньше- это фигня... а рукав у нее ппц перекручен, руку просунуть не возможно...[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/17/thumb_534744f648dd95c443.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Вчера написала на мыло им, говорят мы в понедельник рассмотрим Ваш вопрос..(((

на фотке не понятно, что с курткой... В выходные на сообщения не отвечают...
Вещь вернуть не реально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.