www.lixano.de - все ответы и информация о lixano.de

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marfa1985

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
42
12
0
Б-л
Девочки, а на Ликсано большие лоты с джинсами делят на несколько посылок?

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
У меня раньше никогда посылки с лихано и инстайла не были в экспорте больше чем 14 дней, а сейчас обе висят в экспорте...видимо попаду я в этот раз с таможней, тк еще несколько посылочек идут и все появятся боюсь одновременно на таможне
, хотя там в общей сложности на 300 евро максимум,..но по кол-ву 4 штуки по 10-20 вещей в каждой :ai:

13_frankov

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
17
3
0
Южно-Сахалинск
Девочки, хелп))
захожу в аккаунт, а там - Wichtig: Sie können keine Rechnungen mehr von lixano.de herunterladen, da wir die Rechnungen nur noch mit der Ware veschicken!!

чо в переводе - Важно: Вы больше не можете скачать заявления lixano.de, потому что мы veschicken счета только с товаров!

Viva Ksyu

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
5
0
0
Ялта
Девочки ,подскажите,пожалуйста на каком сайте отслеживать посылку ? (Украина )

Катерина-М

Новичок
Шопоголик
23.04.2012
29
3
0
москва
Подскажите плиз, если ли я зарегистрируюсь при помощи ИП моей подруги и на ее имя, но оплачивать буду со своей карты через палку, возможно ли это?

Ирусень

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
222
303
0
39
че
Написала в Ликсано письмо, что посылка висит от 7 марта на Экспорте, ответили, что сейчас проблема в почте немецкой, ждите, но если не будет изменений, то в конце недели опять просили написать письмо. Давайте все напишем им письма с претензией на их почту пусть что-нибудь уже с этим делают. Все посылки немецкой почты с других сайтов приходят прекрасно, только их посылки застревают на этом экспорте.

у меня 2 посылки также висят(((( куда писать? я им с радостью настрочу)))

iris06

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
26
1
0
Ярославль
Девочки, теперь я отчитаюсь. Сегодня ездила на почту. Сама проверяла 2 раза их журнал, где они регистрируют международные отправления. Меня там не было. То есть статус DHL не тормозит... Он реально показывает, что ее в России-то и нет получается, т.к. для России треки начинаются с букв "CL", а у меня трек "EE". Сейчас написала Ликсано, жду что ответят...
Зато узнала прекрасную новость - теперь международные отправления будут приходить не на главпочтампт, а в свои отделения по месту проживания! Это действует со 2 марта. Не знаю, как в других городах, но у нас в Ярике так.

Oljka

Новичок
Шопоголик
05.07.2012
34
9
0
Латвия
Мне еще очень нравятся многие платья у них и джинсы. Но вот самые-самые фавориты это джинсы, они правда там редко поштучно бывают, но качество у них супер, сидят на фигуре лучше всех джинс что заказывала. Сейчас смотрю там появились новинки, в том числе и пиджачки и тд., надо бы тоже сделать заказ. :ah:

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Здравствуйте, Листик, скажите пожалуйста, я следую вашим указаниям в сохранении фотографий с Ликсано до пункта вставить СЛАЙДЫ- как можно слайд выбрать или где в настройках он находится?
[OFF]Из пейнта можно сразу же сохранить, при сохранении выберите формат JPEG, и всё! :ad:[/OFF]

• Like
Реакции: Irina@

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Yanezaniza, если на сайте не отображается, то значит его нет

In_mask

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
20
3
0
Смоленск
Всем привет! Вчера получила вторую посылочку от Ликсано...ну что сказать, опять накосячили: они решили исправить замену прошлой посылки - прислали вместо коротенького комбинезончика - длинное платье, из той же ткани! Мне вот интересно, это у них юмор такой? Второй раз уже делают нелогичную замену, причем до отправки заказа им было отправлено куча писем, чтоб сообщали о заменах:( а в итоге - вместо короткого платья - длинный комбез, в этот раз вместо короткого комбеза - длинное платье....и что с ними (ликсановцами) делать? Самое забавное было в посылке это другое: заказывала платье с вышивкой, пришло все в нитках, а к нему в пакетике были заботливо положены маленькие ножницы!! Вот так вот:)

Боня86

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
182
31
0
Санкт-Петербург
Девочки, а вам пишет Ликсано на почту, мне раньше на одну почту присылали, обновления , скидки, новые поступления и т.д. Но почту заблокировали, сделала новый аккаунт и почту и туду ничего не приходит. Может галочку где какую надо поставить.

few

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
2
0
0
москва
девочки подскажите делала заказ на lixano пыталась оплатить когда от него переходит на paypal ,а выдавала ошибку что нельзя платить сейчас,зашла через paypal перевела им сумму заказа,а получается корзина то держится 90 мин и они еще не засчитали мою оплату,что делать?может можно кому то сейчас им написать?какой у них график работы?

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Сара , обычно в одной посылке до 20-ти вещей, но все одного размера и по 1 штуке.

• Like
Реакции: Сара Танкреди
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.