Девочки! А Вам же необязательно следующий заказ сразу оплачивать (до 10-ти дней спокойно можно ждать). Можно сделать заказ, написать им письмо, напомнить о том, что обещали скидочку, когда сделают потом только оплачивать...
Я уже этот Ликсано достала.. Вечно сделаю заказ, чтоб вещи, которых пару штук осталось, успеть заказать. а потом подружки подтягиваются, и строчу немцам письма каждый день "please, add to my order...", без проблем добавляют по просьбе к заказу, хоть по 1-й кофточке
Мне надо было срочно сделать заказ, но все таки я подождала вот что из этого вышло. Дождалась я 18.00 по нашему времени, у них начинается рабочий день. Пишу письмо, напоминаю им о том что должны 35 евро, т.е. обещали бесплатную доставку, плюс обещали скидку за то что не доложили пару купальников. Эта сандра мне в ответ : конечно-конечно, делайте заказ, потом все сделаю.
я ей еще пару писем написала, удостоверившись что она на работе, и ответит мне сразу же как я сделаю заказ, я от неё отстала. Сандра предупредила что оплачивать не надо, надо подождать её.
Сделала заказ, пишу ей, в ответ ничего! Писала еще сутки, ничего. Решила фиг с ним надо оплачивать, а то посылка на долго зависнет. Только оплатила, как приходит ответ от Сандры, примерно следующего содержания: Ой, извините, я была очень занята. Зачем Вы произвели оплату, надо было подождать моего ответа. Ну ничего мы Вам в следующий раз сделаем бесплатную доставку.
Так что мне кажется что никогда мои 35 евро и пару купальников не вернуться ко мне.