www.lixano.de - все ответы и информация о lixano.de

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lucky8507

Душа компании
Шопоголик
03.01.2011
712
918
93
Набережные Челны
юлия воронова, я уже не задаюсь этим вопросом, раньше чем через 2 недели, после отправки заказа, даже не заглядываю на сайты отслеживания. Если приходит раньше, очень удивляюсь и радуюсь)) А так, стабильно 2-3 недели жду импорта

Kasy

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
1
0
0
Н
И у меня с 4 числа висит Груз везут в страну назначения

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
IreneSPb, У них он давно уже. :yes:
Она разговаривает на супер ломаном русском.:ag:
На мой вопрос из какого материала и какой состав у куртки ответ был таков -
Куртка теплоя, водонепроницаемыя.
Я все сразу поняла.. (Далее буду общаться с англоязычными менеджерами, как и общалась, они хоть толково объясняют..)

333333

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
21
3
0
Украина
Здравствуйте, девочки!
На форуме я новенькая, хотя читаю его давненько, и хочу сказать всем форумчанам спасибо, много полезной информации для себя подчерпнула:ax:
Заказы за границей делаю давно, может немного не в тему, но хочу поделиться своим опытом заказов на ликсано) может кому то пригодится) ...сразу напишу что я с Украины.
Я один раз попалась на таможеный сбор по не знанию законов( делала заказ, получалось почти 400 евро, то что посылка не должна превышать 200евро и 50кг я знала, по этому розделила на 2 посылки, вышло почти по 200 евро, все вроде ок, жду посылок, а их нет и нет( оказалось что они попали под налогообложение... посылки которые отправляются в одни сутки на одного получателя суммируются и если превышают 300 евро, то попадают под налогообложение.
И что касается коммерческий партий, то вот цытата с сайта гос.тамож.службы
"В актах законодавства України з питань митної справи відсутнє визначення поняття „комерційна партія”, а також не передбачені обмеження щодо конкретної кількості однакових товарів у міжнародному поштовому відправленні."

333333 добавил 12.03.2012 в 18:55
Девочки ,подскажите,пожалуйста на каком сайте отслеживать посылку ? (Украина )

http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Viva Ksyu

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Hel~ga, попробуйте им написать через форму обратной связи на сайте http://lixano.de/Service/
вот здесь есть банковские реквизиты http://lixano.de/Zahlungsarten/
оплату Вы можете сделать частями, если у Вас не получается всю сумму сразу перевести. просто в примечании указывайте номер заказа.

Арусик, что Вы имеете в виду, когда говорите о риске? обычно все, что представлено в каталоге, есть в наличии.

• Like
Реакции: Hel~ga

Счастливая_Я

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
149
40
0
Ижевск
девочки, подскажите плиз, третий день бьюсь лбом об стену, а точнее об регистрацию на этом сайте.. все правильно сделала, отправила копию, но один фиг не вижу цены.. да еще когда ввожу логин и пароль выходит такая надпись..Пожалуйста, проверьте ваш адрес электронной почты и пароль! я уже три раза восстановила пароль через свое мыло.. и вставляла его туда.. а он все равно проверьте да проверьте пароль..написала им че говорю такое то??? они ответили Ihr Account wurde soeben frei geschaltet. Sie können
nun auf www.lixano.de als gewerblicher Händler einkaufen.(Ваш аккаунт просто была разблокирована. Вы можете
Теперь покупки в www.lixano.de как бизнес дилера.) я вновь захожу на сайт..и снова здрасте:bu: ничего не изменилось.....подскажите может у кого так же было

Dinochka91

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
71
16
0
Н.Ч.
Dinochka91, компания DHL Вашу посылку будет доставлять только до России, а на территории России посылка идет Почтой России.
в Германии DHL - это обычная немецкая почта как наша Почта России.
На территории России DHL - это курьерская служба, которая с прошлого года стала работать преимущественно с юридическими лицами.

получать посылку нужно будет в своем отделении.
не пережив
огромное вам спасибо!)))

lili06062006

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
141
25
0
Колпино
У кого еще поле для выбора оплаты пустое. Все уже перепроверила и город и данные. Все верно. Но выбрать не дает((( Саша пока не отвечает.

Ириshа

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
325
247
0
Тольятти
Девочки, меня прямо пробивает холодный пот, прислали сейчас письмо (у них уже конец дня рабочего, уже могут не ответить) две посылки оформили по одному адресу и на имя платежное, а не на те адреса, которые я указала для доставки.
Кошмар..
перепутала в какую форму какой адрус писать, вот и получилось так :(
буду надеяться, что две подряд посылки на одно имя не заинтересуют таможню

Ириshа добавил 14.02.2012 в 13:21
Девочки! Что делать, когда не дали номер для отслеживания?
EE....DE такого вида? есть с цифрами, но так не следит сайт.

вот в пустое поле http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do
пишите свои цифры
как посылка будет передана ЕМС появиться в строке UPU code / matchcode номер формы EE....DE

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
Мне Катарина чего-то второй день с моей рекламацией ничего не решает и не пишет(((

Ka4een

Новичок
Шопоголик
16.10.2010
382
147
0
Санкт-Петербург
Именно не тот размер положили, положили 14, так написано на платье, а в документах M, в этой же закупке это же платье, но другого цвета, так же на платье 14, но заказывали L
Что-то я немного не поняла, Вам нужен был М, а прислали 14? Вообще вот размеры:
8 - XS, 10- S, 12 - M, 14 - L. Конечно в таком случае напишите и не бойтесь.))) Они на контакт идут нормально))):)

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
А что вы им сказали, что они Вам посылку отдали?
сказала, что не знала, что нельзя заказывать более 1 штуки каждой модели. что платье такое красивое и что я его так сильно хотела, что взяла сразу 2 на всякий случай)))
и прочее... обещала, что больше никогда не буду покупать по несколько штук. только по 1 экземпляру.

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
Девчонки подскажите пожалуйста,что это значит?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/29/thumb_947884f4e66af6e32f.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/29/thumb_947884f4e67788511a.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url] везде смотрю только экспорт не ужели посылка просто лежит?товара там на 100 евро +доставка Переживаю очень так как первый раз

Рано переживаете, если прочитаете страницы ранее, то увидите, что у других экспорт от 26 января.

Stefka

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
692
144
0
россия
lucky8507, ага)))позвонила-пришла таки посылочка)))это наверное нам к весне подарок такой от емсовцев))))

lucky8507

Душа компании
Шопоголик
03.01.2011
712
918
93
Набережные Челны
Девочки помогите,что мне делать с 10 чила висит на экспорте,вот что написано
Дата / время статус города
Tue, 6:03:12 15:04 - инструкция данные для отгрузки были предоставлены передатчика DHL электронном
Tue, 6:03:12 18:56 Bruchsal, DE международные перевозки были обработаны в пакете центр происхождения
Wed, 7:03:12 5:28 Saulheim, DE международные перевозки были обработаны в экспорте пакет центр
Sat, 10:03:12 9:35 ОЭЗ ППТ Ffm, DE груз будет перевозиться в страну назначения, а оттуда передали организации доставки EMS России.

позвонила в ЕМС СКАЗАЛИ ЧТОБЫ ПОДАВАЛ ОТПРАВИТЕЛЬ НА РОЗЫСК. куда писать,кому звонить,помогите

рано на розыск, всего 10 дней экспорта, до 14 дней вообще контрольный срок, а в реале итого дольше бывает. Вот тут девочки с 20 чисел декабря только импорта дождались некоторые

lucky8507 добавил 20.03.2012 в 16:28
Только что прислали промо код мне.. это и есть скидка наверно))

Да это и есть она)) при оплате заказа в специальном окошке введете этот код и будет вам счастье))

lili06062006

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
141
25
0
Колпино
Девочки, получила на днях посылку. Шла почти полтора месяца)))) Пришла открытая, причем на почте я этого не заметила, она была скотчем обклеена с логотипом почты российской. Домой пришла стала раскрывать, а фирменная упаковка ликсано вся разрезана была, и сверху обклеена уже нашими логотипами.Не придала вообще этому значения, т.к. вещи все классные пришли)))) И только через некоторое время поняла, что не хватает в посылке сапог(((((((((( Очень-очень жаль. Написала конечно Александре, но понимаю, что сапожки мои кто-то в России носит))))))))

Кстати она мне сначала не отвечала, а сегодня звонок был от них. Но я не успела трубку взять((((((

Olga-kazan

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
390
54
0
Казань
У меня не заходит в Ликсанопишу пароль и мэил. Пожалуйста, проверьте Ваш электронный адрес и пароль!
Händlerlogin

У них есть уже освобожденный личный счет на Lixano. Тогда Вы регистрируетесь с Вашим электронным адресом и Вашим паролем.
ЧТО ЭТО????????:ai:

У меня все в порядке. Попробуйте с гугла мозилы итд зайти) А вообще, мне кажется сайт глючит)

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
ЛЮДОНЯ, посылка вообще хоть где-то отслеживается? Когда было последнее движение посылки? когда посылка покинула Германию? уже более 15-ти рабочих дней прошло с момента экспорта?
Предположим, что посылка покинула Германию числа 17-го августа, значит 15 рабочих дней уже сегодня. Можно, конечно, уже писать, но это еще не критичный срок.
Если у Вас есть письмо из DHL (подтверждающее, что сроки доставки уже нарушены), то тогда можно сослаться на это письмо.
Вы указываете номер заказа, как долго Вы с ними сотрудничаете, как вы рады сотрудничеству и т.п., что у Вас за всё это время никогда никаких проблем не было, а сейчас нужно их содействие.
Сообщаете дату оплаты, дату отправления и когда и где когда посылка в последний раз отслеживалась.
Напишите, что раньше все посылки приходили за 10-14 дней и поэтому в этот раз Вы очень волновались по поводу посылки и поэтому обратились в DHL за разъяснениями. Объясните, что это именно DHL просили связаться с отправителем, чтобы подать в розыск т.к. время, за которое посылка должна была появиться в России, уже прошло и что без их помощи Вы не сможете её найти.
Благодарите и прочее, прикладываете письмо из DHL

Через 2 рабочих дня, если ответа нет, опять пишите им письмо. Но только в конце указываете дату, до которой вы хотели бы узнать, что с посылкой (т.е. в Вашем случае лучше указать 23 сентября) т.к. до этого времени вы должны узнать, где посылка либо вернуть деньги за заказ через палку.

Еще через пару дней опять интересуетесь новостями.

22 сентября утром оповещаете их о том, что вы планируете завтра вернуть деньги через пэй-пэл т.к. Вы не получили подтверждения о том, что они оформили запрос на розыск вашей посылки.

23 сентября возвращаете свои деньги.

Я более чем уверена, что посылка приедет к Вам где-то через неделю - полторы и никто ничего не будет искать – еще не те сроки, когда стоит волноваться.

Немцы любят факты и вежливое обращение)

• Like
Реакции: ЛЮДОНЯ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.