юлия воронова, я уже не задаюсь этим вопросом, раньше чем через 2 недели, после отправки заказа, даже не заглядываю на сайты отслеживания. Если приходит раньше, очень удивляюсь и радуюсь)) А так, стабильно 2-3 недели жду импорта
Девочки ,подскажите,пожалуйста на каком сайте отслеживать посылку ? (Украина )
Dinochka91, компания DHL Вашу посылку будет доставлять только до России, а на территории России посылка идет Почтой России.
в Германии DHL - это обычная немецкая почта как наша Почта России.
На территории России DHL - это курьерская служба, которая с прошлого года стала работать преимущественно с юридическими лицами.
получать посылку нужно будет в своем отделении.
не пережив
огромное вам спасибо!)))
перепутала в какую форму какой адрус писать, вот и получилось такДевочки, меня прямо пробивает холодный пот, прислали сейчас письмо (у них уже конец дня рабочего, уже могут не ответить) две посылки оформили по одному адресу и на имя платежное, а не на те адреса, которые я указала для доставки.
Кошмар..
Девочки! Что делать, когда не дали номер для отслеживания?
EE....DE такого вида? есть с цифрами, но так не следит сайт.
Что-то я немного не поняла, Вам нужен был М, а прислали 14? Вообще вот размеры:Именно не тот размер положили, положили 14, так написано на платье, а в документах M, в этой же закупке это же платье, но другого цвета, так же на платье 14, но заказывали L
сказала, что не знала, что нельзя заказывать более 1 штуки каждой модели. что платье такое красивое и что я его так сильно хотела, что взяла сразу 2 на всякий случай)))А что вы им сказали, что они Вам посылку отдали?
Девчонки подскажите пожалуйста,что это значит?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/29/thumb_947884f4e66af6e32f.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/29/thumb_947884f4e67788511a.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url] везде смотрю только экспорт не ужели посылка просто лежит?товара там на 100 евро +доставка Переживаю очень так как первый раз
Девочки помогите,что мне делать с 10 чила висит на экспорте,вот что написано
Дата / время статус города
Tue, 6:03:12 15:04 - инструкция данные для отгрузки были предоставлены передатчика DHL электронном
Tue, 6:03:12 18:56 Bruchsal, DE международные перевозки были обработаны в пакете центр происхождения
Wed, 7:03:12 5:28 Saulheim, DE международные перевозки были обработаны в экспорте пакет центр
Sat, 10:03:12 9:35 ОЭЗ ППТ Ffm, DE груз будет перевозиться в страну назначения, а оттуда передали организации доставки EMS России.
позвонила в ЕМС СКАЗАЛИ ЧТОБЫ ПОДАВАЛ ОТПРАВИТЕЛЬ НА РОЗЫСК. куда писать,кому звонить,помогите
Только что прислали промо код мне.. это и есть скидка наверно))
У меня не заходит в Ликсанопишу пароль и мэил. Пожалуйста, проверьте Ваш электронный адрес и пароль!
Händlerlogin
У них есть уже освобожденный личный счет на Lixano. Тогда Вы регистрируетесь с Вашим электронным адресом и Вашим паролем.
ЧТО ЭТО????????