со статусом все нормально, упаковка может занимать до 4-х дней. скоро отправят, не волнуйтесь.Как скоро будет отправлена посылка (хоть приблизительно) и все ли нормально со статусом
со статусом все нормально, упаковка может занимать до 4-х дней. скоро отправят, не волнуйтесь.Как скоро будет отправлена посылка (хоть приблизительно) и все ли нормально со статусом
vikycuk@, а что в посылке было,сколько наименований,одинаковое что-то было?
Дави на то,что все себе и маме,сестре заказала
Короче, я за эту неделю постараюсь вырваться на почту поискать. Если не найдут, значит буду писать PayPal о возврате...
С чего Вы так решили??
В любом случае, Вам дадут трек номер, по нему отслеживайте. Как только посылка придет к Вам в город, Вам позвонят, либо сами съездите на почту.
Я ДЕЛАЮ ФОТКИ ПРИНТ СКРИНОМ!!! наверху клавиатуры справа сть кнопка PrtSc SysRg ... она как бы "фотографирует" то,что на мониторе... потом открываю Пэйнт- обыкновенный рисовальник, вставляю туда, там можно выделить и вырезать картинку... далее вставляю в слайды- пауер поинт, потом сохраняю слайд как фото...по началу кажеться,что долго и запарно,но я приноровилась и все быстро делаю...... правда некоторые фото получаются- качество не ахти...OksanaP добавил 25.05.2010 в 16:21
Я так понимаю, что никак, и это защита от копирования. Девочки, поправьте, если не права.. Я нужные мне фотки ищу В контакте в соответствующих группах, а вот, откуда они берут ....
Да вот читаю и в шоке просто вк нахожусь в пару группах совместные покупки с этого сайта девушка в январе брала и пришло за две недели и я тут решилась сама себе заказала. У меня такие проблемы с китайскими сайтами посылки жду два месяца. Если экспорт из страны отправления значит посылка ушла в Россию?..обычно пишут отправленно в страну назначения.
Девочки! Вам звонили из Ликсано когда нибудь?
Вероникаклаб, я звонила по скайпу на этот номер и за 5 минут потратила 40 центов
да, в мой город, в главное отделение емс. Я просто молюсь чтоб все было на месте и цело