www.lixano.de - все ответы и информация о lixano.de

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Как скоро будет отправлена посылка (хоть приблизительно) и все ли нормально со статусом
со статусом все нормально, упаковка может занимать до 4-х дней. скоро отправят, не волнуйтесь.

Dreamflower

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
891
279
0
Ukraina, Nikolaev
KotoFeya, на Ликсано не нужно отправлять документы
там для России автоматически через чутки открывается доступ к ценам и к покупкам

• Like
Реакции: KotoFeya

vikycuk@

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
2
0
0
Спб
vikycuk@, а что в посылке было,сколько наименований,одинаковое что-то было?
Дави на то,что все себе и маме,сестре заказала

В посылке шмотки Lixano! Наименований 66! Одинаковое было! Как они сказали,что даже если у вас 5 купальников,то груз уже коммерческий((((
Давили что родственникам,но не помогло(((
Вот теперь думаю во сколько мне это выльется????

Stefka

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
692
144
0
россия
lyulia20, нет,конечно не сделала ещё))это я так образно выразилась
РР это я так полагаю какая-то платёжная система?а как она работает?извините если глупый вопрос,полный профан в этом((

драгунихина

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
110
18
0
Пенза
С чего Вы так решили??
В любом случае, Вам дадут трек номер, по нему отслеживайте. Как только посылка придет к Вам в город, Вам позвонят, либо сами съездите на почту.

Они выслали на почту мне письмо с адресом на который отправили. Я их спросила почему нет номера дома и квартиры? Они молчат...я переживаю, думаю вдруг не отдадут на почте...посылочка на 240 евриков...страшновато:ak:

Ninulia108

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
26
3
0
С-Пб
Пустые окна.
У меня такое бывало часто такое.Я просто закрывала браузер и заходила заново,если опять,еще раз открыть браузер...

По поводу сортировки.Долго идет.
У меня такая же ситуация.Я сегодня позвонила в

"Информацию относительно исполнения
претензий в отношении международных
почтовых отправлений, находящихся на
рассмотрении в Департаменте
претензионной работы по МПО Вы
можете получить позвонив по телефону:

(495) 223-44-44,
добавочные номера 3-47, 3-48, 3-49

Выбираете добавочный номер 3-47 в тональном режиме.Мне любезно ответили,что моя посылка еще даже таможне не была.Моя посылка на сортировке в пулково с 12.07,сегодня уже 18 дней не может на почту попасть(((
Мне объяснили,что в пулково очень много посылок,поэтому идут такие задержки.

листик

Новичок
Шопоголик
OksanaP добавил 25.05.2010 в 16:21

Я так понимаю, что никак, и это защита от копирования. Девочки, поправьте, если не права.. Я нужные мне фотки ищу В контакте в соответствующих группах, а вот, откуда они берут :bn:....
Я ДЕЛАЮ ФОТКИ ПРИНТ СКРИНОМ!!! наверху клавиатуры справа сть кнопка PrtSc SysRg ... она как бы "фотографирует" то,что на мониторе... потом открываю Пэйнт- обыкновенный рисовальник, вставляю туда, там можно выделить и вырезать картинку... далее вставляю в слайды- пауер поинт, потом сохраняю слайд как фото...по началу кажеться,что долго и запарно,но я приноровилась и все быстро делаю...... правда некоторые фото получаются- качество не ахти...

• Like
Реакции: МаринаД и OksanaP

Dreamflower

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
891
279
0
Ukraina, Nikolaev
у меня они даже не потрудились поменять размеры, просто прислали вместо 38 (3 купальничка заказывала) 42 зато на вешалачках с наклейкой 38 размер

13_frankov

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
17
3
0
Южно-Сахалинск
девочки, и всё же))
xs - наш 40 или 42?? s - 42 или 44??
потому что нашла в теме - кто пишет, что 40, кто 42... платья выбираю.

13_frankov добавил 03.05.2011 в 08:48
и ещё, милые девочки, подскажите... длину сарафана как узнать?? на картинке - прям в пол... так и хотелось бы) а вдруг там коротконогая девушка :)
и вообще подобные вопросы - например есть ли чашечки... можно ли им писать? и куда? ... отвечают ли?)

Последнее редактирование:

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
Да вот читаю и в шоке просто:( вк нахожусь в пару группах совместные покупки с этого сайта девушка в январе брала и пришло за две недели и я тут решилась сама себе заказала. У меня такие проблемы с китайскими сайтами посылки жду два месяца. Если экспорт из страны отправления значит посылка ушла в Россию?..обычно пишут отправленно в страну назначения.

я тоже делала заказ после 26 января. дошел за полторы недели.
Но пока все висит на экспорте.
Экспорт посылка ушла из Германии. Где-то между Россией и Германией.

Marisa-kissa добавил 01.03.2012 в 12:40
Девочки! Вам звонили из Ликсано когда нибудь?

Мне тоже звонили, на первый день позвонила немка, начала меня спрашивать говорю ли я по английски, вообщем я ее не поняла, мне она сказала ок, бай)

На следующий день позвонила Александра, и мы с ней решили вопрос, то что они прислали мне не ту модель.

Последнее редактирование:

Боня86

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
182
31
0
Санкт-Петербург
Девочки, при оформлении заказа, после выбора доставки, дальше никуда не загружает. Что надо нажимать или сделать?

Абуся

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
103
6
0
МОСКВА
Девочки подскажите, в заказе статус не меняется с 27 декабря, что делать? Вот что написано: 27.12.2011 301.12 EUR Lager (verpacken)

Alina-malina

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
51
98
0
Уфа
У меня уже 20 дней не появляется, причем до этого ее еще неделю собирали. Написала в ДХЛ на прошлой неделе, ответили, что если 27.06 не появится в россии, то отправитель должен подавать в розыск.. Вроде так. Написала сегодня с утра еще раз на ДХЛ, позже на ликсано отпишусь. На прошлой неделе им писала про пропавшую посылку, не ответили. С ДХЛ пишут мол стандартное время пути посылки в Россию от 5 до 15 дней, причем без учета праздников и выходных. Заказ сделанный на десять дней позже, пришел еще неделю назад. В общем вся в расстройствах..:ak:

• Like
Реакции: юлия воронова
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.