Они не делают замены в заказе. Я просила Вануссу, она ответила - нет, и всё.Кто-нибудь делал замену в заказе? Мне нужно поменять платье на ту же модель только другой расцветки?
Девочки, сейчас зашла на ликсано, а там в моём профиле написано красным:
Wichtig: Sie können keine Rechnungen mehr von lixano.de herunterladen, da wir die Rechnungen nur noch mit der Ware veschicken!!
Что это может значить? Переводится так: Важно: Вы больше не можете скачать заявлений от lixano.de, потому что мы veschicken счета только с товарами!
А по поводу брака, мне тоже 1 раз прислали платье всё в дырках, я сфотографировала, отправила им фото и жалобу. Ничего не ответили.
Сейчас такого нет.. Dreamflower об этом написала выше.и оплатить надо в течении 10 дней
Вероникаклаб, подскажите, пожалуйста, а костюмы правда маломерят??? Спасибо!!
Спасибо!!! Конечно рано радуюсь...
Просто начала писать в Ликсано 2 недели назад. А они меня все успокаивали, что подождите 10 рабочих дней и только тогда начнем искать вашу посылку. и 2 дня назад решили все таки начать INVESTIGATION. и вот результаты. Видимо посыль гдето на почте завалялся. Никто не хотел на него клеить трек номер. А если бы пошевелились пораньше - то и посыль бы пришел уже бы давно. Вот мой трек номер EE005265092DE.
Ну с мартом они ошиблись, конечно) бесплатная доставка на заказ от 2 тыс руб