сразу не нужно пинать, через несколько дней, можно будет писать спрашивать.т.е. после оплаты заказа их надо пинать регулярно, чтобы они вообще заказ отправили?
заказала на пробу кофтень, пока статус никак не меняется, кроме confirmed и paid
Я много откуда заказываю и только у хуса и ордерс застревают. кошмар какойто

Ну я неделю подождала и решила на почту сходить, пока собиралась мне оттуда позвонили и говорят - "Мы вашу посылку назад отправляем, если сегодня не заберете". Я ж в панике, как назад и бегом на почту забирать. Там оказалось адрес подстерся мой точный, слава богу телефон был указан. Так что сходите или позвоните на свой почтамп.
Да, это только этот магазин так тормозит, остальные китайские все нормально работают. С хусом я завязала, а с этого ордерса когда получу, это будет мой последний заказ там...Я уж молчу, что мне кофточку не того цвета положили, ладно, хотя бы предупредили. Но извините, клиент хочет получить цвет, который он заказывал. В августе еще оплачивала, давным-давно, а посылки всё нет, т.к. месяц только в Китае валялась. Даже wholesale7 в миллион раз лучше.Celesta, я думаю пора бы уже!!!! 2 месяца до импорта и еще не известно сколько нашей почтой идти будет, вообщем это что-то запредельноеНикакого желания больше заказывать с Китая нет
![]()