Доставка RU wholesale-orders.com опт

Sveta_Tao

Душа компании
10.05.2011
571
1 455
93
Тамбов
Ну да, я еще с весом не разбиралась.:) Вес на пакете прописан - 730 г. А по их расчетам я заказала на 1,5 кг. И на пакете рядом с весом 0,73 кг стоит сумма 8$. С меня взяли за доставку 27,2%. Тут не то что 13$, а 19,2$ получается мне должны. Это я уже готовлю аргументы для PayPal. Хорошо, что на 2-ой половине пакета это все прописано.

Последнее редактирование:

328898

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
235
68
0
Саранск
мне из трех заказов отправили 2 (сделаны были на той неделе в конце)
Один отменили и вернули деньги сразу на пайпел.

Litt1e_

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
513
1 224
0
Екатеринбург
Bibika, я им уже отправила заявочку:ad:так что давайте

Litt1e_ добавил 31.01.2012 в 12:36
начали выкупать заказы!:clapping:

• Like
Реакции: adiyat

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
Письмо так и не присылали мне я сама в аккаунте посмотрела изменили мой трэк. Надеюсь все правильно. А мои трэки вообще не отслеживаются (11.01. до сих пор, с других сайтов ГП уже отслеживается а у них как всегда через одно место... АЖ зла не хватает)
Dear, like you order on our website, we support 4payments, taobao also supports many kinds of payments, not every way need to order and ship, if order, the seller will get money after 15days after they shipped, it's very long time, some seller want get money soon, we can send money to their alipay accont, they will get money at once, they ship to us" Я правильно поняла, все дело в переводе денег, долго деньги идут, как только продавец их получит сразу поставит сделку?
Да врут они, покупаешь на тао у продавца, сделка должна появляться сразу же после нажатия кнопки КУПИТЬ СЕЙЧАС. по моей ссылки тоже выкупа нет. Да я уже устала от них решила больше не заказывать, (тем более с ГП я переплачиваю, а результата никакого, также не отслеживаются посылки), я лучше через посредника, ему лучше за процент переплачу. Зато посылка сразу начинает отслеживаться в тот же день как только он дает трэк без всяких заморочек. (а у этих по двести раз пишешь и спрашиваешь, на что один и тот же ответ!!!!)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
моя посылка 2ой раз пошла на таможню в Питере :bu:
и почему в Пулково, раньше, из Китая они шли через другой сортировочный центр, а тут... я никогда её не получу :bu:

koshik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
526
467
0
Ростов-на-Дону
у меня от 28 февраля треки вообще не трекаются, 2 недели прошло, а я даже не знаю где посылки. И честно говоря даже не переживаю:ag: Это же ордерс.

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
Галия11, да!!! вы молодец раскрутили, надо бы и мне так попробовать.

• Like
Реакции: Галия11

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Pumpon, у Вас двинулась посылка дальше транзитного пункта?

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
Пипец, эти китаезы ввоооообще оборзели!!!

Кстати еще раньше ведь можно было при оплате поинты использовать, а сегодня при оформлении заказа не получилось, ни в какую не дает система использовать поинты. одним словом ХАДЫ!!!

Sveta_Tao

Душа компании
10.05.2011
571
1 455
93
Тамбов
Так, пришли мне наконец джинсы!!! Довольна, нет слов. Все было нормально упаковано. Сами джинсы просто замечательные.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
после мне нужно было разъяснить проблему с возвратом денег за вещь. в том заказе они отменили одну вещь и вернули деньги на баланс только за товар. я начала требовать деньги за доставку. она опять включала дурочку, что всё вернули. потом она зачислила мне деньги на баланс,я уже обрадовалась, что наконец-то. но потом захожу в этот заказ и смотрю двух товаров нету, отменены, украшения. я спрашиваю почему. она сказала нету в наличии. походу хотела опять обдурить и типа я этого не замечу!! но опять же без доставки, Я начала требовать, а она "проверьте позже" и отключилась!!!
как говорил Жириновский "Хватит это терпеть!". объясняю ситуацию девочке и открываю диспуты, чтоб вернули деньги, мне это надоело!

Pumpon добавил 19.02.2012 в 14:20
сейчас тут же пришло письмо, что заказ собран!! и трек написан. и уже на этот заказ диспут не открыть.
теперь только буду требовать деньги за доставку.

Царапка

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
586
205
0
Новомосковск
Celesta, У вас что-то очень долго , я уже все свои посылки получила , заказывала в середине сентября!!

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
789919c4aa2e.jpg

сил моих больше нет, ну сколько можно держать там посылки!!!! :pirate_reports: :pirate_reports: :pirate_reports:
с хусейла тоже застряла там, до сих пор не движутся.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
всем привет, тоже рискнула сделать заказ, 2 вещи были с 0 весом, все оплатила, а сегодня написали мол вещи не с таким весом пришлось доплатить 11$. пообещали следующий заказ сделать со скидкой. эта сумка была с 0 весом http://www.wholesale-orders.com/goods.php?id=5022 и кулон http://www.wholesale-orders.com/goods.php?id=10124 сегодня выслали заказ.

ндаа..их не проведёшь))

Sveta_Tao

Душа компании
10.05.2011
571
1 455
93
Тамбов
Да, с посылками непонятно что творится. Одна из моих посылок находится до сих пор в статусе "Покинула место международного обмена". И каково было мое изумление, что, я нашла извещение этой посылки в почтовом ящике.

koshik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
526
467
0
Ростов-на-Дону
Да, а теперь они мне угрожают что не будут со мной работать, противно даже дальше что-то писать, второй части нет и про нее мне ничего сказать не могут:bu:

Wampirscha1

Новичок
Шопоголик
16.10.2011
39
1 491
0
Россия
vkontakte.ru
У них если честно,самая низкая цена на доставку в сравнении с другими сайтами! (цену на доставку,подняли все магазины кстате.)

А Элис самый лучший оператор между прочим ! Всегда отзывчиво помогает, пусть и не так быстро как хотелось бы,но ведь нас таких много, а она одна ! Будьте терпеливее !