Pumpon, может потому и подняли плату за доставку раз так быстро приходить стало?
да - я уже прошла тут огонь и воду, тоже как и вы сейчас много разговаривала с Элис и делала кучу замен. Себе лично ничего не хочу заказывать, но вот подружке побоку, хочу, говорит, и всё
честно после всех тут отзывов, да и своего печального опыта и не ожидала что вообще что-то соберут. Но!!! 23 оплатила заказ из 6 вещей, сегодня пришло письмо что отправили и 2 трека дали. Прямо супер скорость для ордерса, правда в аккаунте деньги за 1 вещь появились
Сегодня мою одну посылку отправили. (точнее трэк номер дали).
adiyat, поделитесь секретом, как Вы так на них действуете, что они Вам так быстро отправили. Кстати, по той ссылке, что сгорела отправили вещь?
помоему они отправляют самой дешевой наземной почтой!!! (потому что мой посредник отправил наземной и тоже завис, он сказал что эйр дороже на пару юань).И не говорите! И главное обидно, что с других магазинов идет быстрее, а с хуса и с ордерс вот так...Они просто валяются в куче, пока рабочие их не рассортируют нормально для высылки. Мне кажется, после такого многие не захотят связываться с этими магазинами. Конкуренция оч. большая сейчас, а среди китайских ИМ - так вообще...