wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
И сюда скопирую свое письмо в палку
Dear Chris!
I give to you reference to my web album in the internet where photos are on that the receipt of one part of parcel is imprinted that I nevertheless got RA124757296CN and photo from services of watching of parcels(independent and local mail.for confirmation of that fact that parcel with tracking got the number of RA124757251CN in other city by other man)

https://picasaweb.google.com/MariiaDanilina/RA124757296CN?authkey=Gv1sRgCISx3aGn59TDtwE it is reference to my web album

It was similarly desirable to show to you Print Screen my correspondence with a salesman that began from by me active correspondence already since I opened brands(to it he was quiet, pair of one times established connections, it is visible in my correspondence with him in the details of brand)

I want to turn Your attention on that a salesman confessed the guilt, confirming in one letter a that fact that only one package of вмест одвух was deported me, but overall cost for the undeported package he does not want(overall cost of package for that I paid but did not get 97,34 $) to compensate and begins with me to bargain, although I consider that it in this situation inappropriate

only on what I hope it then what will triumph justly, I do not need superfluous money I want to return back the money that I paid from the pocket(97,34$)

It would be desirable to specify for you what proofs I can give directly in a brand in the account of PayPal that parcel not оплучена by me and that salesman confessing this fact however wishes to pay her overall cost to me
thank you for understanding!

честно только,нормально????

чулок

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
294
406
0
саратов
http://www.dress-wholesale.com а этот тоже самое, что хусейл? я про доставку имею ввиду и качество
заранее спасибо за ответ

kwipi

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
75
36
0
Moscow
Девушки, мне опять крутят мозги. Пришло письмо типо оплатите долг и мы вам отправим.
Я пишу. Оплатить долг не могу, верните мне деньги. Мне говорят что заказ отправили вот трэк код. В итоге говорят что заказ на почте, оплатите - мы им скажем. Брррр.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
чулок, для начала нажимаете отправить платёж,затем вводите электронный ящик,сумму и далее,затем у Вас будет окно с такой надписью Просмотреть платеж и отправить чуть ниже,где будет указана сумму будет написано Варианты конвертации нажимаете туда и выбираете Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.

-Aina-

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
71
106
0
Москва
УРА!!!!! ОНИ НАЧАЛИ ОТОБРАЖАТЬСЯ!!! во втором альбом) да и в-первом после 300-сотой

• Like
Реакции: Киндер

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ангелочек88, за что, например? :) Вы за все заплатите на сайте, при оформлении заказа.

• Like
Реакции: ангелочек88

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девчонки, помогите! :ak:
Я делаю заказ первый раз и на моем акке есть этот бонус 15 долларов, но при заказе я не могу его использовать (нажимаю, а в строке так и остается "плиз селект"), хотя сумма заказа превышает 50 долларов. Что мне делать=(((?

Вы оформите заказ, внизу, в итоговой сумме, будет вычет. Я вчера так заказала. Решила обхитрить китайцев. Они ж нас хитрят :ah:

Venia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
300
160
0
Москва
Элисс, длинный, я думаю, вам будет хорошо, в пол - как надо! я б тоже взяла, но мне коротко :((( так обидно

• Like
Реакции: Элисс

tanyuska

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
467
563
0
Псков
Lola33, да, в одном заказе можно использовать только одну, да и поле там только для ввода одной, а в след. заказе вы и эту же карточку можете использовать)))
Да, у меня до 27-го срок стоит

• Like
Реакции: Lola33

Gerllen

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
264
174
0
Украина
попробуйте с другого браузера зайти

с другого также..даже в закладках значок сайта сменился пустым листом-капец..Прям всё тоже самое как на бике последнее время:ak: Иногда только выскакивает страница главная,но полазить по сайту никак...Эх...

tataaa

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
142
70
0
Msk
девочки, спасибо! я совсем тупила и не подумала создать др аккаунты, а тут щас почитала, зарегилась с 2мя др почт ящиками - с одним выиграла 2й приз (платье), а с др - как раз карту, урааааааааааааа))))

скажите, еще глупый вопрос, ведь не важно, что на палке у меня др почта зарегена?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Sebyalubimaya добавил 27.04.2011 в 01:26
Представляете отправили большой заказ, но не положили туда ничего из бижу , а я вижу что вся бижутерия которую я выбрала есть в наличии, ну вот что за люди! Как вы думаете почему не положили?

бывает такое) это как повезёт, возьмут и не положат, а на сайте написано что есть) хусейл-рулетка.

Йожиг

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
143
308
0
Иваново
со вчера на buyincoins висит сообщение о ддос-атаках, возможно и хусейл тоже ддосят :(
не хотелось бы чтобы акки подчищали.

Робин

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
81
15
0
РФ
Все заметили, что уже четвертый день товар не обновляется на сайте? Раньше в течении дня постоянно добавляли, а сейчас застой... Странно :(

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Nastushka, 25 см = 39 размер китайский, лично я ориентируюсь на их мерки, ибо "в жизни" я ношу от 35 до 37, по китайским меркам я ношу 38. Маркировать обувь можно по-разному, но стелька в см так и останется в см. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.