wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Купила первый раз. Мне очень не понравилось у них одно, то что вещи, которых сейчас нет, просто удаляют из заказа и шлют, что осталось. Когда покупка затевалась только ради тех, которых и не послали, очень обидно. Как с этим бороться? Можно написать письмо, чтоб не отправляли без согласования в другой раз? Теперь на балансе 85$ а ко мне едет всякая фигня, заказанная до кучи(((
И еще, не нахожу по форуму - меня очень интересует качество вещей, которые можно назвать "дорогими". Т.е. сумки 40-50$, куртки из нах.меха... Как они там?
Это вечная проблема этого сайта: что есть, чего нет, пока не закажешь, вообще не узнаешь...Они оч. медленно обновляют сайт. Я считаю, учитывая их огромный ассортимент, нужно ввести строку, которую у них видят только операторы: количество единиц на складе, чтобы человек видел, сколько осталось, и можно ли реально заказать. И если последнюю распродадут, вещь автоматически уходила в bulk. Но зачем так делать...Им это невыгодно.:(
Из натур. меха я только заказывала полушубок из кролика за 189 с чем-то долларов без учета доставки. Мех действительно натуральный, но я хотела на зиму его носить, но это невозможно, будет холодно. Так что на страх и риск.

• Like
Реакции: Абуся

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Перезайди в аккаунт и зайди заново в заказы и смотри статус, у меня тоже не обновлялся пока не перезашла)

всё равно статус оплачено и всё :bu:
не понимаю, даже я зарегила несколько акков, чтоб несколько наушников заказать и везде статус оплачено и перезаходила заново, но без изменений((

Lonely

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
96
37
0
Wonderland
ариаднна
Каждый код надо вводить по отдельность.Вашу посылку разделили на две, соответственно и 2 номера трэкинга RA123456789CN и RA123456789CN

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
MiaMain, Вы знаете я буквально недавно с мужем обсуждала эту ситуацию с моей не тому отправленной посылкой,и ну прям точь в точь жалела их,что у них тысячи заказов,запара у них,на что мой муж ответил,"раз большой магазин,то должен иметь и хорошую репутацию,не оправдывая свои бока нехваткой чегно либо,раб силой или временем."
Я столько нервов потрепала с этой посылкой,учитывая то что посылка СПшная,там не было ни одной моей вещи....
Я сейчас не оправдываю себя,просто воспоминания накатили:ag:я до сих пор думаю как мне поступить
Я все же не в восторге от их предолжения вернуть деньги мне на баланс магазина,т к кто его знает может сегодня эти 100 долларов будут висеть в балансе,а завтра их снимут (о чем я неоднократно читаю)

Мусенька добавил 30.06.2011 в 21:34
Может пусть я лучше уйду в минус на их балансе в магазине...не знаю покатит ли им этот вариант

Последнее редактирование:

Вечонок

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
244
849
0
----
Вечонок, Вам его так быстро сшили?!

ну мне обычно так и шьют около 2-х недель заказывала девочкам уже три раза

Вечонок добавил 18.05.2011 в 22:10
Киндер, ну вкусы у всех разные :yes: Для девочки подростка может и ОК.
Я такое не одену, чтобы меня кто-нибудь увидел) А дома ещё можно. Но уж очень дёшево выглядит, дешевле своей цены.
Я ни на что не расчитывала особо, но мех выглядит как у старой застиранной угрушки, с проплешинами, и цвет такой грязноватый. Хотя, может его действительно поваляли и надо постирать, причесать и будет лучше?))) У меня коричневый.
А размер 42 и 165 рост это чтобы было как на фото, а то карманы у меня под грудью))) А так и на 48 налезет.

А я с удовольствием ношу на улицу с дитем гулять. Люди спрашивают где такое взяла? Но я храню тайну про стоимость
:ah:

giroskop

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
85
179
0
Тамбов
видимо зайцы призовые кончились, :( повесили мне мне на баланс деньги за доставку, а 2 зайцев не отправили

Suzie

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
28
408
0
Харьков
немного в шоке сегодня хотела заказать сандалики 40 размера на хусике, цена от 40 размер увеличивается на 1,5 $ 0.o чем дальше тем веселее...

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Девчонки, помогите! :ak:
Я делаю заказ первый раз и на моем акке есть этот бонус 15 долларов, но при заказе я не могу его использовать (нажимаю, а в строке так и остается "плиз селект"), хотя сумма заказа превышает 50 долларов. Что мне делать=(((?
Он только до 31 мая 2011, в Китае уже сейчас ночь, 31е, может, из-за этого, напишите в чат, спросите поточнее.

Lola33

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
212
277
0
Владимир
~W~I~L~D~, а второе платье на выбор какое у тебя?
И я так поняла там бесплатно только сам приз, а доставка платная (((

Slonenok=*

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
255
209
0
Астрахань
у меня вот тут возникли вопросы по этой игре с яйками)))
1.Вот выиграла я 3$ , но пишут что они не активны...Че мне с ними теперь делать то?)))
2. Выиграв первый приз,кофту например, можно ли отправить почтой только ее?или еще что нужно заказывать?)
3.Как вообще понять эту надпись:
"время: 2011-04-23 17:00:38
Истичение: 2011-04-30 17:00:38"
Как может время быть одно и тоже))?и причем у меня явно 17:00 сегодняшнего дня еще не наступило))))
4. И еще...Каково качество вещей которые они предлагают выиграть?)что бы вы выбрали толстовку или платье?

Slonenok=* добавил 23.04.2011 в 13:22
ах да...и еще))

"Rank points" -это что то новое теперь в моем аккаунте)Что это такое то?)

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
veroni4ka1, они сами не понимают, что у них происходит. Хочется пожелать вам терпения в эти "смутные дни". :)

Milo4kaShu, потом отпишитесь, если попадете на выставку.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
чулок, ЕМС не смотрела, а айр у них 1.79 походу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.