Девочки помогите с переводом
Мусенька добавил 19.05.2011 в 17:40
Если мурыжат и не признают свою неправоту,то зачем с ними церемонится,переводите диспут в клейм.
Насчет воров и жуликов,несогласна,несмотря на то что я от них натерпелась неплохо:просто огромнейшее количество заказов,не успевают,вот и все.Скроее всего экономят на раб силе.
Ну а про вес,так эта тема тут уже миллион раз поднималасьДаже с переплатой за вес,лично для меня вещи все равно по приемлимым ценам.На рынке и в бутиках я такого не куплю за такую цену
Hi dear,
We are sorry for the delay,and we point post,post replied us and said they also can't confirm the address,and for china registered mail , after 1 month that packages sent out,they can open inquiry,so,can you please waiting until next month.
We are so sorry for the inconvenience
Мусенька добавил 19.05.2011 в 17:40
Да,они снимают деньги с баланса,а в пояснениях пишут "потому что клиент открыл диспут номер такой то"я написала диспут в пайпал, а они мало того что не вернули мне за платье денег, мало того что не вернули за переплату по доставке - они мне сняли те 25 баксом со счета, которые вернули изначально за первую недостачу.........
Если мурыжат и не признают свою неправоту,то зачем с ними церемонится,переводите диспут в клейм.
Насчет воров и жуликов,несогласна,несмотря на то что я от них натерпелась неплохо:просто огромнейшее количество заказов,не успевают,вот и все.Скроее всего экономят на раб силе.
Ну а про вес,так эта тема тут уже миллион раз поднималасьДаже с переплатой за вес,лично для меня вещи все равно по приемлимым ценам.На рынке и в бутиках я такого не куплю за такую цену
Последнее редактирование: