wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Девочки помогите с переводом
Hi dear,
We are sorry for the delay,and we point post,post replied us and said they also can't confirm the address,and for china registered mail , after 1 month that packages sent out,they can open inquiry,so,can you please waiting until next month.
We are so sorry for the inconvenience

Мусенька добавил 19.05.2011 в 17:40
я написала диспут в пайпал, а они мало того что не вернули мне за платье денег, мало того что не вернули за переплату по доставке - они мне сняли те 25 баксом со счета, которые вернули изначально за первую недостачу.........
Да,они снимают деньги с баланса,а в пояснениях пишут "потому что клиент открыл диспут номер такой то"
Если мурыжат и не признают свою неправоту,то зачем с ними церемонится,переводите диспут в клейм.

Насчет воров и жуликов,несогласна,несмотря на то что я от них натерпелась неплохо:просто огромнейшее количество заказов,не успевают,вот и все.Скроее всего экономят на раб силе.

Ну а про вес,так эта тема тут уже миллион раз поднималась:)))Даже с переплатой за вес,лично для меня вещи все равно по приемлимым ценам.На рынке и в бутиках я такого не куплю за такую цену

Последнее редактирование:

чулок

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
294
406
0
саратов
всем привет! ) знаю, что для этого есть отдельная тема, но там не отвечает никто никогда :( вот я выйграла 10 баксов в честь их др, а как их при заказе испльзовать ни фига не понимаю :( и еще. а где конкурс с кроссвордом находится??? весь хус облазила не нашла...

Rebecca

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
197
505
0
Украина
Ну и все, пусть шевелятся,вся переписка есть на палке,думаю что все будет гуд.И на аккаунте ну как может отразится? им надо работать,колотить бабло, я думаю они не будут заморачиваться

• Like
Реакции: Мусенька

odress

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
158
323
0
Киев
odress, а где смотреть оценку вещей???

Под фото и ценой товара появилась таблица с 3 закладками:
Product discription/ Product reviews / Ask quastion
Выбираете Product reviews и смотрите оценки покупателей только их сейчас оч мало, не на все товары. Но я уже оценивала. За оценку 1-го товара дают 10 поинтов :ag:

odress добавил 05.07.2011 в 18:48
Девчат, а проголосуйте за нас с дочкой пожааааааааалуйста))
http://www.armand.ru/armand/beauty_concurs/list/?user=0000000044c98968766a

+1:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: oksankin86

328898

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
235
68
0
Саранск
Аннн, поднимать цены или ждать хотя бы 7 февраля.

Девочки, в группе хусейла вконтакте George Ding сказала: "стоимость доставки будет дешеветь , потому что мы создаем филиал в москве после несколько месяцев.
В Мосве и в Нью-Йорк отправят , сейчас уже создали филиал в Нью-Йорк , так стоимость доставки будет дешеветь." - кто что понял? Дешеветь будет, а вот когда? Неужели через несколько месяцев?

• Like
Реакции: Milo4kaShu

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
Я вчера поменяла 2500 поинтов на скидку 20 долларов и успешно ее провела к заказу :) Было приятно, а то я все думала нафиг они мне нужны...

Luda243

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
301
169
0
Тульская обл.
А что всем уже с первого этапа подарки выслали? А то мне еще нет. Сегодня помотрела, а у меня одна позиция в булки ушла. Может поэтому мне не отправляют?

-Aina-

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
71
106
0
Москва
я вот тоже сегодня за утро всем знакомым и друзьям в личку контакта написала -спама навела, и если все это зазря - очень обидно)))

Luda243

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
301
169
0
Тульская обл.
Девченки, а асос можно самому или лучше СП?

Сама конечно заказывайте, там вообще легко, прям с карты оплачиваете, не через палку. И там система не как здесь, там вещи ловить нужно, и сразу оплачивать. Почитайте в теме) Я пару дней почитала и разобралась, и вы сможете)

• Like
Реакции: OggiSono

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
Наталья =), в последнее время это нормально) Сегодня у нескольких человек от 21 импортнулись

Йожиг

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
143
308
0
Иваново
Блин, это жесть полная с этими 50-ти баксовыми заказами))))
У меня нервов не хватит, наверное, я плюну и пущай уже отправляют без бонуса что есть))
так мне ессесно никто никуда не написал чтобы платье булочное заменить, сама в чат пошла уже сейчас. Пол часа там пробеседовали)) Типа заменили и клянутся что всё остальное есть. Но, я же заменила на большее количество грамм, надо же доплатить за вес, как? Сказали "я вам сообщу" Куда? Загадочный смайлик в ответ)))
Девочки, у кого такие замены были с доплатой, они минусовой баланс делают просто, да? Всегда так? или надо куда-то ещё писать, доплачивать?
Короче - волноваться мне дальше, теребить их или уже можно расслабиться и ждать посылку?))))
а платье жалко всё же...

чулок

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
294
406
0
саратов
девочки, а где вы нашли наклейки для айфонов, наушники????? подскажите, плиииийз:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.