это неReplacement
это "замена"и есть отправлено
Точное название материала не знаю) Мне детские нужны
И вообще детская одежка, где б посмотреть кроме Джима?
Ой,это же 2 августа уже)как то быстро и незаметноТехнического дефолта в США не будет.
мне тоже отправили посылку,не предупредив о замене,сейчас спросила есть ли в наличии,они пишут да,так почему не отправили-то,а они потому что товар закончился,а как отправили мою посылку сразу же появился,достали и ещё что интересно,перед оплатой заказа (заказывала спортивный костюм,был в булке) спросила у них есть ли на складе,они минуту и костюм уже можно было добавить в корзину и всё-таки не выслали его,они оказывается переделывают булк на добавить в корзину,чтобы заказывали у них,жесть простоточь в точь так же только что было, 10 дней собирали якобы, а щас уже нет в наличии, и то один спорт костюм всего
Не факт, что они стали шире=)ну зато они ажно 8см добавили вширь! Дорогой нынче хлопок пошёл.
Kat5555, это радует. Рискну тогда.
нужно в течении пяти дней заказать выигранные вещи и отправить им сюда [email protected] номер заказа и они вышлют какой-то купон,только вот я не поняла,а купон на 5 долларов или же полностью на товар?И нужно ли будет платить за доставку?что-то я не очень понимаю, что теперь делать
на рутаобао не выгодно,там получается переплата большаяа с рутаобао если заказывать там тоже посредник нужен?
Мне написали в Палке что ответят до 11 июля.палка рассматривает дело в срок 30 дней, мне рассматривали что-то порядка 2.5 недель.
У меня еще 5 долларовых, 5 штук висит , готовится, че с ними то делать, у меня там доплаты. У многих так вроде, ждать еще, или писать им?
они не очень-то охотно отменяют оплаченные заказыотменить заказ