Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему не вестись? мне сделали эту скидку? или там что-нибудь с доставкой намутят? как раз на 15 долларов больше сдерут?
З.Ы. Я тут, наверное, один мальчик)
Почитайте предыдущие странички... Если каких-либо вещей не будет в наличии, то они лишат вас 15 долларов и придется еще доплачивать (( И доказывать бесполезно ((
Девоньки, кто-нить встречал в последнее время вещи с нулевым весом, только собралась заказать босоноги с 0 gr как они их уже сделали 750 гр. Обидно, блин.
Celesta, забавные китайцы Когда они долго молчат в чате я всегда спрашиваю "вы здесь? или почему вы меня игнорируете?" и сегодня когда я не сразу написала ответ они меня удивили таким же вопросом :-D
Зефирка, просто посылки шли стабильно всегда,а тут ни с того ни с сего застряли в Китае,вот и началась паника,я заказывала несколько раз там доставкой ЕМС,шло гораздо дольше обычных посылок,зареклась,что больше не буду заказывать этим методом,а теперь зарекаюсь,что не буду больше заказывать с этого магазина
про то, что нельзя повторно открыть - знаю, поэтому и переживаю, ведь они не отправляют, хотя когда на хусейле захожу в свой аккаунт значится что посыль поступила в редакцию, а при просмотре номера заказа в графе Consignment значатся треки, 5 штук: RA136854162CN/RA136854176CN/RA136854180CN/RA136854193CN/RA136854202CN
КАК БЫТЬ???
девушкииии, ну подскажите же мне))
выбираю две-три понравившихся вещи до 20$, помещаю фотку в альбоме в вышеуказанной группе.если будет 100 "мне нравится" они эту шмотину потом пришлют, так?))
и в конце конкурса я им отправляю ....письмо с...со своим логином(имейлом) на хусейле, имя в контакте , или что?